gattta Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 4 сентября, 2009 как рада, что ваше творчество оценило жюри - поздравляю от всей души, безумно рада, что ваши куклы показались на выставке и доставили колоссальное удовольствие гостям! Сова, спасибо за приятные часы (не преувеличиваю, в общей сложности не один час разглядывала ваши творения), которые дарите своими работами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Полюбовалась вашим пальто и закинула сюда случайно пост для другой темы.Тоже хочется достичь такую же посадку... Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Мэрлин-Марго Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 4 сентября, 2009 Какие Котошахматы замечательные! Поздравляю! Костюм очень и очень:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 4 сентября, 2009 Какие Котошахматы замечательные! Поздравляю! Присоединяюсь! Очаровательная компашка- каждый со своим характером, смотрят как живые! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 4 сентября, 2009 Sova, вот это класс! Был бы полный комплект кото-шахмат - я б играла целыми бы днями (это при том что думать не люблю:)))Замечательно получилось! А "шахматную доску" сшивали по клеточке? И тоже хотела сказать, прекрасно выглядите, очень рада снова видеть Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 4 сентября, 2009 Выставка проходила в Старой Риге. Нам всю красоту посчастливилось в руках повертеть (с любезного разрешения автора) и воочию полюбоваться. Экспозицию разместили в центре зала и отметили дипломом. Момент награждения. Еще раз поздравляю автора с творческой удачей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 4 сентября, 2009 Сова - пряз-дряв-ля-ю!!!Коты - лучшие коты из всех котов!Отлично, что символ Сезона - коты - взяли ПРИЗ! И какие вы все красотки!!!спасибо за репортаж:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 4 сентября, 2009 Инна, смотрю, думаю, вот Kundze, вот ее дочка, вот дочка Инны - продолжаю искать Вас на фотографии. Не сразу поняла, что это Вы - собственной персоной! Настолько задорный и молодой блеск Ваших глаз! С котами поздравляю от всей души, очень заслуженная победа. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 4 сентября, 2009 Sova, искренне поздравляю ВАС! Очень рада видеть Вас, хоть на фотографии! Котейки просто замечательные :-) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 5 сентября, 2009 Спешу с удовольствием присоединиться ко всем поздравляющим!!!а мне про эту выставку подружка из Риги написала ... Ваши Киски-прелесть!!!Вы сама-еще прелестней!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться #86 Опубликовано 5 сентября, 2009 Девочки, дорогие мои! Не нахожу слов, чтобы передать все эмоции, которые переполняют меня! Спасибо вам всем! Что бы я делала без вашей поддержки! Всех люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 5 сентября, 2009 Инна, молодец! А на шахматную доску можно смело присесть, отдохнуть в приятной компании, она очень устойчивая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 5 сентября, 2009 Какие киски! Такие все разные, каждый со своим характером. Очередная работа мастера. Примите и мои восхищения и поздравления! Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 5 сентября, 2009 Совышка, спасибо большое, что показали таких очаровашек. К котам я вообще не ровно дышу, а тут такие красотули. Поздравляю с заслуженной наградой. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться #90 Опубликовано 6 сентября, 2009 Спасибо всем ещё раз за поздравления! :)Отвечаю на вопрос Юлико. Шахматная скатерть шилась так: на белое поле нашивались чёрные клеточки. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ох эти котейки... и как спокойно спать пока дома такими не обзавелась.... Красавцы и красавицы!Сразу б вспомнились навыки древней игры... Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 7 сентября, 2009 Совушка, поздравляю от всей души с таким красивым успехом и отличным Творением! http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gifМы тоже горды знакомством с вами:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
annchen Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Sova, поздравляю с заслуженным признанием! Ваши куклы – удивительные, Вы их делаете… (нет-нет-нет, не делаете, а СОТВОРЯЕТЕ – вот какое правильное слово!) с такой любовью, что на это нельзя не обратить внимание.Они оживают у Вас в руках, дышат, чувствуют и дарят тепло своих игрушечных сердец и Вам.Спасибо Вам и хочется "спасибо" повторять бесконечно. И, конечно же, фотографу отдельная большущая благодарность )) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем annchen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #94 Опубликовано 10 мая, 2010 ...Давненько меня здесь не было :)В ожидании приближающихся белых ночей сшилось вот такое легкомысленное платьечко. :) Боялась не справиться без оверлока с нежнейшим шерстяным кружевным трикотажем, поэтому для лифа использовала беспроигрышный сапожковский крой. ( Перед и спинка значительно заужены относительно основы, рукав разведён небольшим колоколом.) Проще некуда :)Трикотажик мне был подарен Амантой, маленький цветок на платье - тоже её рук дело.Платье уже "выгуливалось и танцевалось" - комфорт необыкновенный :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 10 мая, 2010 Очень красивое и элегантное платье! Романтичное и женственное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 10 мая, 2010 Ну в каждой теме-подарки, да как реализованы, даритель будет рад. Красивое платье, жалко, что на фото не видно всей красоты ткани. Может поближе фрагментик снимите? Хорошо бы то место, где цветочек и отделка лифа. Вам очень подходит-скромно и в тоо же время изыскано и посадка удалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 10 мая, 2010 Такое нежное, милое, очень лиричное. Удачное платье получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #98 Опубликовано 10 мая, 2010 По просьбе VeraPravda показываю ткань и отделку платья покрупнееКружево пришито не насовсем :), так что совсем белый вариант платья тоже возможен :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Инна,очень красивое платье.И ты в нем -нежнейшей прелести нежнейший образец.Представляю тебя в танце.Прелесть!А как партнёру приятно вести партнёршу за талию в таком нежнейшем кружеве!Словом,одни положительные эмоции.Цветок,кружево на завышенной талии.Всё на месте и радует глаз. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 10 мая, 2010 я такого шерстяного трикотажа и не видела никогда, наверное не туда смотрю(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения