Sova Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #126 Опубликовано 16 августа, 2010 У нас ещё лето, поэтому продолжаю шить платья :) На этот раз просто городское платье. Отталкивалась от картинки, выкройка своя. Вискозный трикотаж с эластаном. Из достоинств могу отметить, что платье без застёжек, поэтому надевается за пару секунд и можно лететь куда хочешь :) Да оно и не мнётся к тому же :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорри Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 16 августа, 2010 Вам очень идет! Красиво и мягко облегает фигурку! Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 16 августа, 2010 Сидит идеально! Да трикотаж универсальная ткань, особенно для вещей " на быстро одеть и выглядеть элегантно" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 16 августа, 2010 Красивое платье, и Вам в нем очень хорошо. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 16 августа, 2010 Хорошенькое платьице! Я тоже люблю, чтоб быстро надевалось и не мялось :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 16 августа, 2010 Хорошенькое платьице, и Вам очень идет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 16 августа, 2010 Инна, очень симпатично и по-летнему легко. Выглядите, как юная девушка. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 16 августа, 2010 Милое и лёгкое, очень тебе идёт :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться #134 Опубликовано 23 августа, 2010 Добрый день всем! Нью-луковская тема давно не давала мне покоя, хотелось приблизиться. Свершилось :) Появилось летнее льняное пальто :)Мягкий 100% лён, очень комфортный, так и льнёт :) Пальто лёгкое, без подкладки, швы обработаны атласной косой беечкой, линия бантовых складок на изнанке прикрыта льняным кружевом.Петельки обработаны вручную. Отдельный поклон Фросе за эту науку! Понимаю, что петельки ещё не совершенны, но буду стараться в дальнейшем :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 23 августа, 2010 Шикарное пальто !Красивая ручная работа !Мои поздравления !!! Очень удачно "свершилось "!===================отдельно хочу отметить Ваши куклы...несколько раз смотрю-смотрю...и всегда что-то новое вижу...какое замечательное у Вас увлечение,при нем никогда нельзя постареть душой...мои восхищения Вам ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 23 августа, 2010 Очень милая женщина в очень милом пальто ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 23 августа, 2010 Как нежно! очень Вам идёт! Отдельное спасибо за фото изнанки - я мотаю на ус, может когда-то тоже так смогу, пока всё прикрываю подкладкой. Летнее пальто - идеальное решение для прохладных утренних и вечерних летних часов, да и просто красивая и удобная вещь. А сколько для такого пальто можна нашить платьиц и юбок ! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 23 августа, 2010 Какое платье! А пальто просто прелесть - милое, нежное!Качество, как всегда, на высоте! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 23 августа, 2010 Пальто красивое. И мне очень понравилась изнанка =)Я не знаю, кто автор этой фразы, но у нас на курсах кройки и шитья преподаватели говорят: "Вещь должна быть сшита так, чтобы если вы наденете наизнанку, никто этого не заметил."... Ваше пальто можно и наизнанку носить =) Классно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 23 августа, 2010 Ах как красиво в движении, какая пластика, как изящно лежит воротник, как естественно ведёт себя ткань в складлчках и фалдах! Изнанка сделана с вниманием и пониманием :) Достойная работа в лучших сезоновских традициях! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 23 августа, 2010 Прелестно, прелестно(с)Как воротничок лежить, пуговки какие, изнаночка! - сказка! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 23 августа, 2010 Какая элегантная вещь! Так женственно, красиво! Вам очень идет! Изнаночка такая аккуратная, да чего уж там - тоже заглядение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться #143 Опубликовано 23 августа, 2010 Девочки, дорогие! Спасибо за столь приятные отзывы :) Я много времени потратила на это пальто, теперь вижу, что совершенно не зря. Получилось именно то, что задумывалось :) Я когда его надеваю, сама собой улыбка растягивается до ушей :) Строчечка, нам, дамам рукодельным, совершенно некогда стареть :) Impel - для этого пальто ещё одно платьечко в работе и два в голове :) "Юбиськи" я уже не считаю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 23 августа, 2010 Вот это пальто!!! Sova, я вначале думала, что это платье! Шикарно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 23 августа, 2010 Очень элегантно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 23 августа, 2010 Скромно и изыскано. Очень достойная вещь, для нашего лета (жара 2010-это редкость) вещь незаменима. Да, это не ветровочка-плащевочка. Шик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #147 Опубликовано 23 августа, 2010 Очень элегантное пальто, Sova, и вы в нем прекрасно выглядите! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 23 августа, 2010 Пальто чудесное, а самое главное красивое и уютное! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 23 августа, 2010 Sova, потрясающее пальто! 100% нью-луковое, женственное, шикарное в своем изяществе и скромности! Петельки, изнанка - так все красиво, так что время Вы никак не зря потратили. Результат того стоит. -------------------------------------------------------------------Дорогая Sova, умеете Вы сразить результатом, мне сегодня с коврика не встать, - вот лежу, восхищаюсь, и Вы у меня перед глазами, в шикарном Дамском Пальто! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 23 августа, 2010 Классное пальтишко!Поздравляю со сбывшейся мечтой!Хотя без твоих умелых ручек и мудрой головки такая красота бы не состоялась!-))Подозреваю,что под пальтишком одето лёгкое платье.А можно его расстёгнутым носить?Или ты не лю? Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения