Sova Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться #426 Опубликовано 22 августа, 2017 Я всегда радуюсь, когда меня просят сделать игровую куклу-кошку, потому что тогда можно самой вдоволь наиграться :) Кошка Маруся сделана по заказу для маленькой девочки. Бантик на резинке, платье сзади на пуговках, под платьем панталоны с кружавчиками и дырочкой для хвоста :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться #427 Опубликовано 22 августа, 2017 Девочка-при-девочка...Все при ней...и бантик...и платьице, и даже пантолончики!А улыбочка? какая милая и хитренькая...кокеточка прям! Инночка, как Ты так умеешь? они же все настоящие получаются!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться #428 Опубликовано 23 августа, 2017 Какие хорошенькие котики ! У каждого свой характер , свои повадки, свои эмоции ! Они живые и настоящие ! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться #429 Опубликовано 23 августа, 2017 Какой яркий талант, минимальными средствами добиваться такой выразительности, такого ясного прочтения зрителем задуманных идей! Кошка Маруся приглашает стать подружками, обещает хранить девчачьи секретики :) А большим девочкам немного жаль, что не было такой подружки в детстве, но очень радостно за маленькую девочку! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться #430 Опубликовано 23 августа, 2017 Ну что за чудо Ваши котики! Такой позитив! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МадемуазельКоко Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться #431 Опубликовано 4 сентября, 2017 Котики просто прелесть ! Коты в парикмахерской - чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться #432 Опубликовано 4 сентября, 2017 Маруся удалась на славу)Нарядная, веселая, яркая. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться #433 Опубликовано 5 сентября, 2017 И снова коты! :)))))Иногда мне заказывают очень интересные работы. Мне нравится делать не просто интерьерных котиков, а котов в образе. Несколько таких работ хочу вам показать. Любитель пива: Кот а-ля Матроскин: Гитару из деревы выпилил сам заказчик, мне же осталось только её покрасить, декорировать, натянуть струны и покрыть лаком.Валенки честно валяла сама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться #434 Опубликовано 5 сентября, 2017 Чуть позже по мотивам Матроскина попросили сделать игрового котика. Для одного литературно-кукольного проекта я делала кота-Онегина.С письмом Татьяны, разумеется :) И парочка котов-попрошаек: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться #435 Опубликовано 5 сентября, 2017 сколько позитива и настроения...каждый Кот с большой буквы! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться #436 Опубликовано 5 сентября, 2017 Всем Котиками-отдельное восхищение и много "мурк-мурков".Надо же...Онегин...с письмом....сплошное удивление здесь и радость! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидуша Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться #437 Опубликовано 5 сентября, 2017 ЧУдные котики. Несколько раз возвращащалась полюбоваться на них. Особенно хороша кошка Маруся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться #438 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ах, какие тут личности характерные пришли:-))Первый кот попрошайка растрогал, так и хочется кинуть монетку в домик:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться #439 Опубликовано 7 сентября, 2017 Новые Кото- замурчательные персонажи показаны в теме Поздравим победителя Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться #440 Опубликовано 7 сентября, 2017 А мне "парень" с колбасой понравился) сразу видно - добряк!))Я бы с ним села рядом) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться #441 Опубликовано 7 сентября, 2017 Прямо душей отдохнула разглядывая Ваших чудесных характерных котиков и читая о них. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться #442 Опубликовано 9 сентября, 2017 Котиков попрошаек жалко.... сначала! Приглядишься -хитрые они ! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться #443 Опубликовано 9 сентября, 2017 Котиков попрошаек жалко.... сначала! Приглядишься -хитрые они !Скажу честно, они неплохо зарабатывают:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться #444 Опубликовано 17 ноября, 2017 Сегодня я тут не со своими работами. Просто захотелось поделиться одной историей. Моя младшая дочь Юлия всегда была очень высокого, можно сказать модельного роста, форумчане-старожилы видели тут её не раз, я для неё много шила. Однако в сторону модельного бизнеса она никогда не смотрела, а выбрала серьёзную профессию, работает стоматологом. Этим летом, будучи в отпуске, она пошла в парикмахерскую и попросила мастера сделать ей очень смелую стрижку, она как раз на музыкальный фестиваль в Бельгию собиралась потусить. Мастер оценил её смелость и предложил поучаствовать в парикмахерском шоу-мастер-классе в Таллинне. Юля согласилась. На этом шоу её заметили и предложили сняться для рекламных плакатов сети парикмахерских «Дуглас». Вот, что из этого получилось. Одежда и украшения дизайнерские. Фотографии можно было публиковать только с указанием всех имён:Причёска Ly DuglasФото Taavi LuhamaaСтилист Krete BeljaevВизажист Greta RohtlandРабота за кадром Katrin Raigla, Manni Aia Вот такие вот интересности бывают в жизни! Я очень рада за неё, и сама Юля осталась очень довольна этим опытом. :) К модераторам: можно не анонсировать этот пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться #445 Опубликовано 17 ноября, 2017 Спасибо большое за позитив! Очень стильный образ получился, очень-очень! Дочь - красавица!!!! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться #446 Опубликовано 17 ноября, 2017 Sova, ах как красиво!Смелая ваша девочка, сижу смотрю и радуюсь вместе с Вами.Дочка красавица! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trubaiker Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться #447 Опубликовано 17 ноября, 2017 А мне котики сильно понравились, Онегин вообще бесподобен. Посеявший ветер-пожнет бурю.Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться #448 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ааа! Я всегда говорила что Юля уже модель ( ещё когда платье на школьный младший выпускной ты придумывала )! Восторг! Какая красавица Юля! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trubaiker Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться #449 Опубликовано 18 ноября, 2017 Сова, будьте добры поделитесь - какой трикотаж вы используете для тела куколок? И чем предпочитаете их наполнять? Очень хочу тоже куклу, но пока не решаюсь) Посеявший ветер-пожнет бурю.Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться #450 Опубликовано 18 ноября, 2017 Сова, будьте добры поделитесь - какой трикотаж вы используете для тела куколок? И чем предпочитаете их наполнять? Очень хочу тоже куклу, но пока не решаюсь)Трикотаж самый обычный, бельевой, какой сочту подходящим. Набиваю синтепоном. Иногда покупаю самые дешёвые подушки и набивку использую для кукол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения