Craft Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Привет всем. Я редко в вашем разделе, больше читатель, но не могу молчать, сорри. https://www.facebook.com/oscardelarentaЯ если чессно, в шоке. Как бы всегда думалось, что такие люди, как Оскар Де Ла Рента должны жить вечно. Скорблю по-настоящему. Даже не верится. У меня была клиентка, дизайнер интерьера, Никки, звала я ее Мисисс Де Ла Рента, она любила в его стиле одежду заказывать.Очень и очень жаль. Прямо отсчёт на годы у таких именитых дизайнеров. Возник вопрос, спрашиваю просвещения ради, что случается с брэндами, когда умирает их владелец? Очень жаль. Очень. Всегда следила за его Коллекциями. :( R.I.P. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Craft Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 22 октября, 2014 У меня уже месяца три в хотелках была выкройка в от этого платья:Вчера под впечатлением я её купила...На самом деле жаль. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 октября, 2014 У меня самыми запоминающимися оказались вот эти три шедевра Оскара. Тащусь с рукавов! Третий повлиял на моё Красное & Черное.Хотя нарезала я оч много полос, сотни три, думаю, долго роллевым роллить, не все, увы зароллила, но таки доделаю. Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспен Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Возник вопрос, спрашиваю просвещения ради, что случается с брэндами, когда умирает их владелец? Основными наследниками и управляющими компании Oscar de la Renta на нынешний день являются приемная дочь от второго брака Элиза со своим супругом (Alex Bolen, Eliza Reed-Bolen). Алекс - генеральный директор бренда, а Элиза занимает пост вице-президента. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Аспен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 22 октября, 2014 Марка Оскар де ля Рента принадлежит Gucci Group, которая в свою очередь контролируется французским конгломератом PPR ( Pinault-Printemps-Redoute ). Так что глобальных перемен можно ожидать только если владельцы решат что нужно обновить целевую аудиторию. В Александр МакКуинн, например, так-же принадлежащей Gucci Group, после смерти дизайнера креативным директом стала Сара Бертон, его многолетняя "правая рука", стилистику они сохранили, при этом марка не утратила своих позиций, даже принцесса Кейт замуж в платье от Сары выходила. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 25 октября, 2014 Читала где то что около месяца назад он сам выбрал нового творческого директора - платье для свадьбы Амаль Аламутдин с Клуни была его официально последней работой . Но кого именно не называлось .Очень жаль - уход замечательного человека всегда оставляет брешь .Я большой поклонник его стиля ; особое уважение вызывал тот факт что он ставил портновское мастерство выше дизайна .Особенно запомнилась его фраза из одного интервью " Вначале ,ничего не зная я делал простые вещи -теперь зная много я опять делаю простые вещи ". Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 октября, 2014 Очень жаль - уход замечательного человека всегда оставляет брешь .Просто золотые слова. Спасибо за пост. Всегда так, когда кто из великих, знаменитых уходит. Именно брешь. Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaJac Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня самыми запоминающимися оказались вот эти три шедевра Оскара. Тащусь с рукавов! Третий повлиял на моё Красное & Черное.Хотя нарезала я оч много полос, сотни три, думаю, долго роллевым роллить, не все, увы зароллила, но таки доделаю. Обалденное платье! А как оно выглядит сзади? Плис, фото в зал:) Люблю шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения