MarinaNikolaevna Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 2 октября, 2014 Клуб Сезон я открыла для себя в декабре прошлого года...И вот уже несколько дней Анжелина меня уговаривает начать свою тему....я не знаю,что из этого получится,но сегодня утром я пообещала набросать свою ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ... Моя любовь к шитью и рукоделию,наверное,наследственная.Шила бабушка,мама вязала и вышивала...В 7 классе я пришла в кружок кройки и шитья в городском Дворце Культуры. Окончив десятилетку,поступила в Свердловскую профессионально-техническую школу закройщиков.Три года учёбы и вот она я-закройщик лёгкого женского платья 5 разряда. В ателье проработала всего 2 года,меня пригласили преподавать в УПК(учебно-производственный комбинат).За 14 лет многие девчонки научились шить,а кое-кто и кроить...Потом был период работы в цветочной торговле,усталость и ...Короче говоря,шитьё я забросила на 8 лет...По семейным обстоятельствам из магазина ушла перед Новым годом...И вот тут начался новый период жизни!я вдруг вспомнила,что получила прекрасное образование,что всегда шила и решила начать всё заново!Ну вот...уфф!спрашивайте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Лес Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Лучше Вы показывайте! http://vwbus-club.org.ua/forum/images/smilies/give_rose.gif Изменено 2 октября, 2014 пользователем Елочка Лес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Пока я тут разбираюсь в настройках меня уже попросили показать что-нибудь!сейчас,если не накосячу что-нибудь... Изменено 2 октября, 2014 пользователем OlgaLosss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 2 октября, 2014 Клуб Сезон я открыла для себя в декабре прошлого года...И вот уже несколько дней Анжелина меня уговаривает начать свою тему....И замечательно что открыли!Первые шаги в теме всегда немного неуверенные, понимаю. )Сама так же начинала...Рада что решились!С новосельем Вас! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 октября, 2014 Таак,уже накосячила-дважды отправила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 октября, 2014 Фотографировать стала не сразу,так что покажу,что есть.Я поняла,что размер файлов нужно уменьшить...А что ещё?Есть лимит на количество? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 октября, 2014 Платье из поплина,по старой памяти знаю,что после стирки может "сесть"до кукольных размеров.Перед раскроем ткань продекатировала по полной программе-смочила,высушила,отутюжила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 2 октября, 2014 Простенькое платьице из хлопка,рисунок резать лишний раз не хотелось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 2 октября, 2014 Яркое платье для полненькой клиентки.Ей хотелось скрыть небольшую полноту и от души покушать на мероприятии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 2 октября, 2014 Юбочка из каймовой ткани,в боковых швах-карманы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться #11 Опубликовано 2 октября, 2014 Ещё одна юбка из ткани с каймой.Кайма из разноцветных полосок понравилась клиентке тем,что даёт возможность подбирать верх почти не задумываясь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться #12 Опубликовано 2 октября, 2014 Блузка из жатого хлопка на притачном поясе,рукав-реглан.Горловина-капелька и руликовая петелька с пуговкой-стразинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться #13 Опубликовано 2 октября, 2014 Тёплая юбка в пол...У нас на Урале такие уже пора носить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 2 октября, 2014 ?Есть лимит на количество?Есть. На размер.В низу окошка для ответа увидите.Когда будет перебор размеров, вам компик сам скажет,что типа: не хватает места для файла.Ничего, научитесь.Не Боги горшки обжигают.)) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться #15 Опубликовано 2 октября, 2014 Клиентка принесла лён и так мне захотелось сделать ей что-то с ручной отделкой!Предложила мережку-она не отказалась!вот что получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться #16 Опубликовано 2 октября, 2014 Клиентка принесла лён и так мне захотелось сделать ей что-то с ручной отделкой!Предложила мережку-она не отказалась!вот что получилось... Ничё себе ,красота какая-сплошной эксклюзив ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться #17 Опубликовано 2 октября, 2014 Ещё одна блуза из льна,для подруги.Карман с двумя входами,застёжка на плече,пуговицы-натуральный перламутр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться #18 Опубликовано 2 октября, 2014 Вчера раскроила следующую вещь,ждёт заказчицу на примерку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться #19 Опубликовано 2 октября, 2014 MarinaNikolaevna, с открытием вашей авторской темы!Работы у вас замечательные!Таак,уже накосячила-дважды отправила...Ничё-ничё,не переживайте! Мы , модераторы, подправим и будет все в порядке :-))).Есть лимит на количество?Есть лимит и на количество и на вес фото.К сообщению на форуме можно присоединить несколько фотографий, их общий вес не должен превышать 900 кб. И количество фотографий в одном сообщении может быть не более 10 штук. Одиннадцатое уже не отправится .--------------------------------------------------Ааааххх, увидела льняную блузку с мережкой! Боже, КАККРАСИВО!!!! А вы вот прямо классичекую мережку делали? Я имею ввиду методом выдергивания ниточек с последующим их оплетением? И детали переда на сколько я смогла рассмотреть там по косой выкроены? А спинка так же как и перед сделана? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться #20 Опубликовано 2 октября, 2014 А вы вот прямо классичекую мережку делали? Я имею ввиду методом выдергивания ниточек с последующим их оплетением? И детали переда на сколько я смогла рассмотреть там по косой выкроены? А спинка так же как и перед сделана? Мережку делала как в старые добрые времена-продёрнула и обшила,перед сначала выкроила целый,а когда мережку закончила-разрезала.Спинка обычная.Под блузу шила ещё майку,клиентка обещала фото при полном параде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться #21 Опубликовано 2 октября, 2014 Вчера раскроила следующую вещьУх ты, как интересно, прям на ткани кроите, без выкроек? P.S. С открытием темы вас. Удачи и новых работ. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться #22 Опубликовано 2 октября, 2014 Мережку делала как в старые добрые времена-продёрнула и обшила,перед сначала выкроила целый,а когда мережку закончила-разрезала.Спинка обычная.Под блузу шила ещё майку,клиентка обещала фото при полном параде. Грандиозная работа! Поздравляю с открытием темы! Все очень здорово, а блузки из льна- просто супер! Себе такую-же захотелось!! :)) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться #23 Опубликовано 2 октября, 2014 Клиентка принесла лён и так мне захотелось сделать ей что-то с ручной отделкой!Предложила мережку-она не отказалась!Старые, добрые мережки. А как современно выглядит изделие. Думаю что особый акцент блуза получила от косого кроя полочек, мережка превратила ткань в авторскую. Очень удачное решение! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться #24 Опубликовано 3 октября, 2014 Девочки!А если я захочу показать свои вышивки...мне куда?здесь нельзя,наверное...одну всё таки добавлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться #25 Опубликовано 3 октября, 2014 Ух ты, как интересно, прям на ткани кроите, без выкроек? Да,в школе закройщиков научили,в ателье немного пользовалась базовыми лекалами,но мне как-то не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения