Vetag Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #51 Опубликовано 4 октября, 2014 Марина, огромное СПАСИБО за ссылку этой Мастерицы Татьяны! у неё работы потрясающие и очень доступные МК!БлАндинка уже на нашем форуме её проафишировала с Вашей помощью!) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 4 октября, 2014 Очень красиво смотрятся картины с птицами, а то что их четыре - это вообще золотая олимпийская медаль за работу! : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться #53 Опубликовано 4 октября, 2014 Очень красиво смотрятся картины с птицами, а то что их четыре - это вообще золотая олимпийская медаль за работу! : ) Спасибо!Вы вот меня так нахваливаете,я обнаглею и покажу всё,что я навышивала! Сейчас покажу цветочную тему...Все вышивки я натягиваю сама,в багетку отдавать-жаба возмущается! Для узкой вышивки с кувшинками и бабочками рамку было не найти,поэтому я добавила ткань...В некоторых фрагментах частично использовала бисер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Вот это да! просто нет слов от восхищения !!! ))) Марина, расскажите, пожалуйста, как вы оформляете картины в рамы и можно ли посмотреть заднюю часть картин уже в рамах. Где берете такие красивые схемы ? ( очень похоже как из журнала Вышивка для души ). Изменено 4 октября, 2014 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться #55 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) и можно ли посмотреть заднюю часть картин уже в рамах. Последнюю работу сфотала сзади...сейчас найду...Широкий скотч,клей карандаш...А схемы?"Маки"-Риолисовский набор,остальные-канва с нанесённым рисунком от "Матрёниного посада".да,"Ландыши"-бумажная схемка чья-то... Изменено 4 октября, 2014 пользователем MarinaNikolaevna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #56 Опубликовано 4 октября, 2014 Спасибо большое за пояснения и фото. Беру на заметку этот способ со скотчем, все просто и чисто получается, жаль что я раньше не могла до этого додуматься : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться #57 Опубликовано 5 октября, 2014 С утра пораньше покажу вышивки с моими любимыми хищниками!И фоточку моего любимчика-амстафф Барон,12 лет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться #58 Опубликовано 5 октября, 2014 Какая красота вышивки!Эх...и когда ты все успеваешь,Мариночка...))Пес- прелесть!) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться #59 Опубликовано 5 октября, 2014 Эх...и когда ты все успеваешь,Мариночка...)) Света!так ведь и не успеваю всё,что хочется...А хочется столько!!!и объёмную вышивку,и себе что-нибудь эдакое,и денежку заработать!Хочу манекен раздвижной...Сейчас покажу свои вышитые пейзажи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться #60 Опубликовано 6 октября, 2014 Девочки,я за помощью!Давно уже лежит искусственный мех,решила сшить себе куртку "на сейчас",ткань купила...но с собой у меня сложнее,чем с клиентами!може,подскажете? я 163см ростом,по груди 52-54... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться #61 Опубликовано 6 октября, 2014 С открытием домика Вас!Вышивки чУдные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться #62 Опубликовано 7 октября, 2014 Раскроила себе куртку...Потом покажу,что получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться #63 Опубликовано 8 октября, 2014 Попросила подругу выбрать мне к куртке пуговицы в Ебурге...она привезла пока одну "на смотрины",у меня возникла идея для отделки! Вчера я здесь,в Сезоне увидела подобное...Показываю на ваш суд и здешнее фото,и мой вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #64 Опубликовано 8 октября, 2014 Интересное решение с пуговицей...Хотя..блАндинка бы поставила однотонную... Раскрой куртки на ткани просто изумительно четкий! КлаСС! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться #65 Опубликовано 8 октября, 2014 Хотя..блАндинка бы поставила однотонную... Света!Считаете,что будет слишком?Но модель совсем простая,фрагменты отделки я планирую некрупные,но и цвета по-точнее надо подобрать,и строчку подрегулировать...Это я спросонья сегодня делала,"набросок" так сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #66 Опубликовано 8 октября, 2014 Мариночка, на меня не смотри!Делай, как твоя Душа захочет!)Хочешь - такие,пусть будут такие... Носить изделие тебе,и радовать оно должно в первую очередь ТЕБЯ. Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться #67 Опубликовано 10 октября, 2014 Начала шить куртку,хочу показать обработку внутренних углов при соединении рукава с полочкой и спинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться #68 Опубликовано 15 октября, 2014 Закончила рубашку...клиентке сказали,что это лён+нейлон...не верю!голимая синтетика!Не сутюживается,всё,что не закреплено отделочной строчкой,как будьто и утюга не видело...и кокетку на спинке надо было продублировать-под вышивальной строчкой растянулась...ну да уже поздняк метаться-строчку не распороть,а ткани больше нет...печалька! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться #69 Опубликовано 15 октября, 2014 Начала шить куртку,хочу показать обработку внутренних углов при соединении рукава с полочкой и спинкой.Марин, здорово и чисто! Эх...мне бы еШШо понять что это за моделька будет...)надеюсь покажешь? клиентке сказали,что это лёнПо выработке очень похоже на лен...Хотя знаю, что и синтетика такая бывает...Надо трогать.. Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрЧа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться #70 Опубликовано 15 октября, 2014 Ой, ну как же все аккуратно, прям загляденье. Какая ручная работа, мережка просто потрясла. И крой на ткани... А по какой методике кроите? (мерник используете?). У рукава тоже крой интересный, на вид очень простой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться #71 Опубликовано 15 октября, 2014 Эх...мне бы еШШо понять что это за моделька будет...)надеюсь покажешь? конечно,покажу!немного осталось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться #72 Опубликовано 15 октября, 2014 А по какой методике кроите? (мерник используете?). У рукава тоже крой интересный, на вид очень простой. Крою по методике ЦОТШЛ,в 80-90годы все мы по ней обучались...Рукав,переходящий в кокетку...простой,удобный...а что такое мерник я не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрЧа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться #73 Опубликовано 16 октября, 2014 Есть такая тема построение основы мерником.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaNikolaevna Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться #74 Опубликовано 16 октября, 2014 Есть такая тема построение основы мерником.. Спасибо!Но я не вижу смысла переучиваться...тем более,что сейчас многие ищут методику ЦОТШЛ и признают её качество! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться #75 Опубликовано 16 октября, 2014 Марина, хороша отстрочка на сюзоревой рубашке!А если лен не сутюживается, то, стопроцентно, намешано синтетики. Я из-за этого целый рулон отнесла обратно в магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения