Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Юлии Раинской. Мои меховушки.

Рекомендуемые сообщения

совершенно потрясающее пальто! очень вкусные плюшки:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Добрый вечер,всем.Шарфик на сетке-чудо!!!шикарный и хорошая идея избавиться от кусков меха...А насчет хвостиков на шарфик-загаляните на "Ярмарку мастеров"-там они всегда есть и разные...

Пальтишко на дочке восхитительно!
Видела в подобной технике шубку из фиолетового кролика в Королевском размере и живьем на одной крупной модной даме, просто отпад, ну и цена - длительный обморок (больше 50 тыр).
А Вы еще и рассказали как это сделать! Спасибо огромное!
Кстати, в магазинной модели оборочки были сделаны из полиэстрового кружева того же оттенка, что и мех (вариант идеи).
Но для девочки оборочки смотрятся лучше (ИМХО), кружева как то требуют возраста и стати.

Пальтишко на дочке восхитительно!
Видела в подобной технике шубку из фиолетового кролика в Королевском размере и живьем на одной крупной модной даме, просто отпад, ну и цена - длительный обморок (больше 50 тыр).
А Вы еще и рассказали как это сделать! Спасибо огромное!
Кстати, в магазинной модели оборочки были сделаны из полиэстрового кружева того же оттенка, что и мех (вариант идеи).
Но для девочки оборочки смотрятся лучше (ИМХО), кружева как то требуют возраста и стати.

Спасибо большое. Но если б я делала Королевский размер, то взяла б уже что-то более солидное (как мне кажется, да простят меня любители кроликов))))) крашеного песца или что-то натуральных оттенков. А кружево - это безумно красиво, но и очень дорого. Я на дитя извела 2 метра ткани при ширине 1,5 метра. Это ж сколько кружева надо на Красивую женщину весомых достоинств?....))))) К стати, видела в прошлом году что-то подобное, но из меха норки и оборочки из креп-шифона, но уж очень тоненькие. А в целом вещь смотрелась очень красиво)))

Было много малюсеньких кусочков из меха и из кожи, жалко было выбрасывать столь ценный материал))))

Как будто весна наступает ) Верба распускается) Показала вашу работу в теме Цветы из кожи и замши Изменено пользователем FashionFan

Как будто весна наступает ) Верба распускается) Показала вашу работу в теме Цветы из кожи и замши

Спасибо большое. Только я не могу по ссылочке перейти, может с компом что-т о не то....

Спасибо большое. Только я не могу по ссылочке перейти, может с компом что-т о не то....

Теперь работает :)

Очень понравилась Ваша верба.Замечательная идея! Попробую на пасху повторить:)

Пропустила ваш МК по созданию вербы. Дала ссылку на него в теме "МК от форумчан раздела "Цветочная мастерская" Ссылка последней строчки ведет к данному материалу вашей темы

ПРИМУ в ДАР скорняжную машинку, кусочки кожи, кусочки меха и т.д. Вот такое у меня сообщение - и это не просто сообщение - это крик души. А вызвано это тем, что пришла моя сестра с мужем и мы о чем-то разговорились, и он стал рассказывать, что когда его сестра купила дом и когда полезли на чердак, то там было около 50 штук новых колодок для шапок. И они все их СПАЛИЛИ, как деревяшки.... Свои чувства я передать не могу, это вот душа плачет и все....

ЮЛЕЧКА, пусть ВАША ДУША никогда не плачет, Тем более по поводу колодок для шапок. У меня их пол чердака и ждет их та же участь, кроме нескольких, которые я сдала в исторический музей ( я по образованию музейщик, иногда меня пробивает....) Из колодок использую старую добрую ушаночную , остальные безнадежно вышли из моды и ничего тут не поделаешь. Сейчас шапки на колодках не в моде. А если когда нибудь и вернется мода на жесткие основы- она будет другой. Так что будем восполнять недостаток газа деревянными колодками... Шучу.. По поводу остального. При нынешней ситуации скорняжку можно было бы вам поискать- но все известные мне- убитые и без мастера и запчастей- ее не настроить.Насчет кусочков--- для каждого меховщика-проблема , куда их девать. Я в былые годы мешками их выбрасывала. В основном лиса и кролик В этом году шью мало. Но найти можно. А вот передать...Разве только через Москву с гумконвоем...шучу...

Девочки! Спасибо большое за помощь, все получила (мама ездила в Краматорск), только очень плохо себя почувствовала - не смогла переоформить пенсию. Может, в следующий раз получится))))
Отдельное спасибо Галине, которая взяла на себя такую ответственную миссию!
Но мама купила продуктов и очень жалела, что не взяла с собой большую сумку, что мало привезла))))) Теперь живем!)))))
Моему дитю мама сделала праздник в честь этого - купила конфеты и крабовые палочки - так дочь заедала палочки конфетами - первый раз такое видела, с такой жадностью она это ела. Я аж расплакалась.
Низкий всем поклон! Спасибо еще раз всем большое!

При нынешней ситуации скорняжку можно было бы вам поискать- но все известные мне- убитые и без мастера и запчастей- ее не настроить. ...

Спасибо большое. Только мне сейчас не с руки искать скорняжку - с деньгами совсем не очень. Подожду до лучших времен)))))) Как только все нормализуется - обязательно себе скорняжку буду искать)))))

А вот передать...Разве только через Москву с гумконвоем...шучу
Рассмешили)))))

Спасибо большое. Только мне сейчас не с руки искать скорняжку - с деньгами совсем не очень. Подожду до лучших времен)))))) Как только все нормализуется - обязательно себе скорняжку буду искать)))))

Рассмешили)))))

чего через Москву , через Краматорск )

Сегодня пообщалась с девочками с форума по телефону - Девченки! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

Девочки! Возвращались мы с дочей с художки (благо, что бесплатно))))) - ТИХО! практически второй день ТИХО!!! Какое это блаженство! Хоть бы так и было!!!))))

чего через Москву , через Краматорск )
А в Крамоторск посылку из России можно выслать?
Я бы Юле пиджак кожаный старенький прислала.А то висит ,пылится...А может ей куда и сгодится...

А в Крамоторск посылку из России можно выслать?
Я бы Юле пиджак кожаный старенький прислала.А то висит ,пылится...А может ей куда и сгодится...

мне он очень сгодится, особенно, когда я постигаю новый вид рукоделия)))), но из России - это слишком дорого.

мне он очень сгодится, особенно, когда я постигаю новый вид рукоделия)))), но из России - это слишком дорого.

Юля, посылки - это НЕ дорого.Лишь бы дошла...
Так что, если будет оказия, пишите мне в личку(или кто-нить)- вышлю.
Пиджак,я бы даже сказала френч черного цвета,на 46 размер.Свинная кожа. Целый.Просто ему очень много лет,но он в хорошем состоянии. А у меня их два.Один на кусочки "порублен",а второй целый висит.Жалко,если пропадет вот так...

А у меня их два.Один на кусочки "порублен",а второй целый висит.Жалко,если пропадет вот так...

Я тоже все свои кожаные вещи порубила на кусочки (на юбки всякие да на жилеточки))))) Действительно, жалко, столько ценного материала пропадает))))

Многие видели мой эксперимент ТУТ
Долго я думала, что сделать из этих красивых полос, и так их вертела и сяк и никак... Но, видимо, идея должна отлежаться))))
Отлежалась)))))
я сюда еще и цветочки свои приспособила))))

0_1075e6_c690ad66_L.jpg 0_1075e7_298a04ab_L.jpg 0_1075e8_108829d1_L.jpg

Мне очень понравилось делать такой шарф, к тому же сюда пошли те обрезки от шуб, которые не проходили по-размерам на бубончатый шарф)))) Просто длинные узкие полосы))) Еще один вариант избавиться от обрезков))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...