Бензопила Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #301 Опубликовано 28 октября, 2015 Мне больше нравится с более коротким подолом, так как вид более динамичный, чем длиннее подол, тем это больше смотрится "по-стариковски". Тем более, что ноги красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #302 Опубликовано 28 октября, 2015 чем длиннее подол, тем это больше смотрится "по-стариковски". несогласная:))))Длина и возраст не имеют такой взаимосвязи.Всё очень индивидуально. И, когда читаю: по-стариковски....у меня аж все иголки против шерсти начинают топорщиться:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #303 Опубликовано 28 октября, 2015 В блоге Vivienne Files Дженис совсем недавно рассказывала, что девушки в Лондоне одеваются моднее всех, и они часто носят черные колготки + туфли на удобном каблуке + черную водолазку и ЮБКУ как звезду этой композиции :-) http://www.theviviennefiles.com/2015/10/wh...-london-or.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #304 Опубликовано 28 октября, 2015 Meine Damen, всем спасибо за комлименты и конструктивный разбор. Так неожиданно с приобретением лишь одной составной гардероба открываются совершенно новые возможности. Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения