Coffe67 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #251 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Ну а можно же еще пропорции костюма выстроить так, чтобы картинка была приятной.Nexfifty , мне понравились твои Мэри Джейн именно в том месте ( ремешок все собрал и нарисовал как надо ).Эта же модель , не совсем уверена , но может что-то осюда . На последнем фото - левая модель . В общем , либо широкие - японские силуэты не в пол , выше щиколоток , чтобы перекрывали своей шириной голеностоп . Либо напротив, ноги-ноги , как пошли снизу так и пошли ..)Античность или этно ( совсем явные ) я бы не стала подбирать , чтоб не масло масляное . Изменено 1 июля, 2014 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #252 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) И я все больше смотрю на варианты "обмоток" на босой загорелой ноге в цвет нее же, босой и загорелой. Они с расстояния десяти шагов выглядят одним целым с ножкой. у меня были обмотки, оказалось что мне их можно носить только с не слишком узкими или совсем свободными миди-юбками. Более короткое выглядит нелепо или вызывающе, а более длинное наползает обмотки, от ног ничего не остается. Изменено 9 июля, 2014 пользователем mamalu Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #253 Опубликовано 9 июля, 2014 С обмотками буду думать, а то и погожу пока. Coffe67 увидела фотку моих новых сандалей без каблука, сказала, что можно и вовсе не обматываться, а жить так :) Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #254 Опубликовано 9 июля, 2014 )). Кофе сегодня примеряла кроссовки к городскому костюму .Крепнет мысль и нога ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #255 Опубликовано 9 июля, 2014 Люди, я затащила домой сникерсы! :) Вот такие, девчачьиии :)На моих только цветочки по-другому, из другого сегмента ткани. Надеюсь они окажутся удобными и останутся со мной :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #256 Опубликовано 10 июля, 2014 А примерки будут ?) А платья ?У меня два варианта пока :1. пиджак + брюки 7/82. эти же брюки + платье халат (типа Дакотиного) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #257 Опубликовано 10 июля, 2014 Наташа, какие хорошенькие, летние! Это чьи такие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #258 Опубликовано 10 июля, 2014 Это "Алла Пугачева" :-) С примерками я в задумчивости еще, пока задружились БФ и свитшот из непоказанных и он же с парой юбок. А, еще моя любимая гламурная барсетка :-) Платье-халат я сейчас иду кроить, но оно по цвету и идеологически не подойдет. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #259 Опубликовано 10 июля, 2014 Я в шоке (памятуя о других творениях этой марки). Очень здоровские, я бы взяла... Хороший потенциал именно для юбок - и карандаш до колена, и макси клешеные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться #260 Опубликовано 10 июля, 2014 Я вот свои пока так пристроила, незаметно +1 размер наела от депрессняка(((срочно нужен вменяемый короткий, но без голого пуза, и широкий, без нижней манжеты, свитшот под эту юбку...или с розовой рубашкой может докручу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #261 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Я такой купила - тельняшку ( мне тоже не хватало )). Марина , ты очень хороша тут !Всегда сиди у моря и на солнце .) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #262 Опубликовано 10 июля, 2014 Какие хорошенькие:) золушкины башмачки. Хорошо пристроились, и по пропорциям, и по цветам нравится. Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #263 Опубликовано 10 июля, 2014 А, еще моя любимая гламурная барсетка :-) Платье-халат ...идеологически не подойдет.BriNa, какой в результате выбрали состав для платья ? ( Можно не писать )). И у меня есть такая барсетка - кисет из Аксессуаров , практически запредельное сочетание - мои кроссы синие спортивные "яхты".Я сильно подвернула ногу , но не смогла отказаться от ужина в хорошем ресторане . Много смыслов собрала ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #264 Опубликовано 10 июля, 2014 Состав, мы ж про ткань? Там смесь льна, шелка, хлопка и шерсти, пропорции я уже не скажу, как обычно достался последний отрез :-) Летняя легкая костюмная ткань. Выкроила, ухожу дальше делать :-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #265 Опубликовано 10 июля, 2014 Я в шоке (памятуя о других творениях этой марки). Natalieke, а какие такие ужасы марка творила, кроме прайсов? :) Или Вы не про обувь? Принесла нам для обсуждения следующую картинку, опубликована она была в советах миниатюрным женщинам как иллюстрация утверждения "не надо надевать шарфы на шею". Что скажем? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #266 Опубликовано 10 июля, 2014 Про обувь )) она начинала с копий своих сценических ботфортов - на мой вкус это был китч ужасный )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #267 Опубликовано 10 июля, 2014 А, ну это я не застала :) Сейчас все очень прилично и с налётом актуальности. Целевая аудитория 30+, шьют в Италии из хороших материалов с использованием качественной фурнитуры. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться #268 Опубликовано 11 июля, 2014 Я чувствую себя динозавром :)) Не очень старым правда, марка не так давно началась (и тогда позиционировалась как модели от самой АБ - потом видимо было отдано профессионалам, но я уже не следила за российскими брендами) Посмотрела оффлайн, моего размера нет (как всегда....) Модели и правда очень приличные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться #269 Опубликовано 11 июля, 2014 ... иллюстрация утверждения "не надо надевать шарфы на шею". Что скажем? здесь, как мне кажется, проблема не в "шарфе на шее", а в том что длинные черные волосы на черной одежде, шея закрыта черным шарфом .... получается только лицо на черном фоне и ногти на ногах с черным лаком ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться #270 Опубликовано 11 июля, 2014 Мне кажется что рекомендация относится только к очень обьемным шарфам. Здесь он мне нравится: если его убрать, получится голова+декольте - большое светлое пятно, темная одежда будет "измеряться" от начала декольте до низу. Зрительно - потеря сантиметров. Шарф по шее "повышает" точку отсчета фигуры.На мой высокий рост я делаю ровно наоборот. Вырез такой люблю, но ничем его не завешиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться #271 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) "..здесь, как мне кажется, проблема не в "шарфе на шее", а в том что длинные черные волосы на черной одежде, шея закрыта черным шарфом .... получается только лицо на черном фоне и ногти на ногах с черным лаком ..." Да , из-за этого кажется, что голова прямо на плечах , как колобок на подоконнике.Хоть сам узкий и плоский шарф и хорош , и деликатен, завяжи его галстуком или как-то еще на груди пониже.Хороший такой аксессуарчик ( не бабский) , задающий настроение . Я теперь еще и FN везде вижу ), где надо и не надо.Там еще маленькие подплечики эту линию задают , но видимо они необходимы .А выглядывающие пальчики мне очень понравились здесь - оживляют постаментность низа и секси так ).Не знаю .. хорошая девушка все равно )). Изменено 11 июля, 2014 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться #272 Опубликовано 11 июля, 2014 Часто рекомендуется для маленького роста комплект одного цвета /принта - должно вытягивать фигуру . А я со своими 154см всегда старалась этого избегать -боюсь именно монолитности .Хотя платья очень люблю и часто ношу - но там все-таки ноги видны -другая оптика ; девушку на фото этот тотальный комплект тоже не сильно вытягивает - или тут ракурс съёмки виноват . Считаю для себя эту рекомендацию не особо полезной - слишком обобщающе . Нельзя не учитывать что про маленьком росте могут быть разные объёмы и силуэты . Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться #273 Опубликовано 19 июля, 2014 Просмотрела свеженькое видео Berlin Fashion Week TrendsВ конце видео был акцент на ножки публики, фаворитами оказались вот те самые "грубые" сандали на босу ногу "Биркеншток".Как выразились ведущие, "Бирки" сандалии можно увидеть на каждой второй "королеве уличной моды".Видимо, другая половина носит белые сникерсы на теннисный носок;)В Берлине тренд на удобство, свободу, раскованnость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться #274 Опубликовано 19 июля, 2014 Я хоть и не дюймовочка, и именно по этому имею повышенный интерес к обуви на низком ходу.Помню еще 15 лет назад, когда только приехала в Германию, обратила внимание на любовь немцев к этим грубым "Бирки".Моя подруга, имеющая модельный бизнес, уверяла еще 8 лет назад, что серебристые сандали Биркеншток можно сочетать со всем летним гардеробом. И сейчас, как я смотрю, ничего не изменилось. Эту обувь с "легким" ортопедическим силуэтом полюбила молодежь.Хотя, не исключаю, что Бирки были спонсором Berlin fashion week. Но на улицах действительно их можно часто увидеть.А это, вставлю фоточку, - мои домашние "кандалы" с романтическим названием "Монголия" (кожа натур.).Купила для холодного нижнего этажа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #275 Опубликовано 23 июля, 2014 Пришла со своими опытами приручения сникерсов, телефонофото со всеми издержками :) Тут сверху всё моего "производства": юбка-однодневка ( сшита за один день исключительно по настроению ) и топ, про который когда-нибудь расскажу подробно, он намного интереснее чем видно. Все сделано "неправильно" по пропорциями и меня это не беспокоит :) И да, аццкий матчинг всего со всем :))Тапочки прижились не без отропедических ухищрений, так что биркенштоки, которые тут были бы лучше, отпадают :( _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения