Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

ГОЛОСОВАНИЕ конкурс "Рубашка-платье"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте))
неожиданно удивленна, что платье рубашка может быть такой разной и удобной домашней, и стильной на выход, и шикарной. Понравилось много работ, жаль, что надо выбирать только 8.
вот мои предпочтения: 2, 4, 7, 9, 11, 20, 28, 30

ВСЕМ УДАЧИ!

Если позволите, то и я проголосую - за конкурсными темами слежу постоянно, но с кустов :
2, 6, 7, 9, 12, 15,16, 21
Все умницы, красавицы!!!

Изменено пользователем Olya L

7 - VauVau, Ах, какое платье. Ах, какой купон. Ах, какое мастерское исполнение. В общем, платье - просто АХ!"
9 - Dakota, кратко: я тоже такую платюшку хочу.
13 - Itania, - как пишет автор - скромность, простота, функционал, а можно я добавлю слов? Изысканность, лаконичность, изящество.
14 - Dakota , ну что ты будешь делать, опять Dakota. Тут либо полное совпадение во вкусах, либо... а впрочем, чего гадать? совпадающие вкусы, конечно, во всём виноваты.
16 - djonet - сафари, кружевное сафари. Красивое платье, красивая хозяйка. Красивое всё.
21 - Svetkis - как хорошо, что маленькая дама участвует в конкурсе! И как хорошо ей в новом платье! и само платье, такое приятное. В вашем альбоме вообще много приятного.
26 - Кадрен - а вот об этой вещи все слова уже, кажется, сказаны... Могу лишь повторить. Гениальная вещь! И отличная фотосессия.

и самый главный в конце -
3 - Kundze, этот фаворит определился в самом начале, да так и держался в фаворитах до самого последнего момента. И личное впечатление - именно эти "кармашки" буквально вдохновили меня тоже поучаствовать в конкурсе. В общем, номер 3 - мой персональный лидер.

Всё! Это был очень трудный выбор. И долгий... И вдумчивый. И я старалась соблюсти критерии, и главный из них, чтоб и платье, и рубашка :))

И спасибо всем участникам за идеи, за креатив, за прекрасные работы. И огромное спасибо организаторам, за вашу постоянную заботу о нас.

— Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.

— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!

мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/

Девочки участницы, все работы просто замечательные!!!
Каждая - это отдельная история , спасибо вам за вдохновение и хорошее настроение от просмотра)))
Я не мастер, потому оценить могу только субъективно...
11. mvf
30. Кашка
26. Карден
5. VauVau
12. Иа
19. Geraldin
16. djonet
29. CamisaNegra

все молодцы-потрудились на СЛАВУ!критерии отбора были мелкие детальки-отделка и сочетание цветов. 5. 9. 11. 21. 24. 26. 29. 30

Djonet

2 люси
4 девушка на шпильках
9 Dakota
11 mvf
28 anfisa
29 CamisaNegra
30 Кашка
31 Kundze

PS Ушла радоваться, что все такие красавицы - и огорчаться, что не получилось выбрать сразу всех...

PPS Организаторам и нежным ангелам-хранительницам конкурсов - низкий поклон...

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

4. Девушка на шпильках.
7. VauVau
11. mvf
14. dakota
26. Кадрен
28. anfisa
29. CamisaNegra
30. Кашка

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Спасибо Мастерицам! С удовольствием всё рассмотрела и почитала истории создания ваших шедевров. Половину конкурсных рубашек сразу захотелось примерить, но всё-таки выбрала великолепную восьмёрку:
2, 4, 7, 9, 11, 12, 20, 26

меня зовут ИРИНА

Мой домик на СЕЗОНЕ

Примите и мой выбор
2 люси – очень понравился купон
4 девушка на шпильках – невероятные платки
7 VauVau – просто инженерное решение
9 Dakota –две ткани «подружились» на загляденье
11 mvf – танцующие кармашки невероятно хороши
16 djonet - и «замш», и гипюр, и кожа
26 Кадрен – невероятный крой
29 CamisaNegra – шифоновая camisa negra чудесна
Всех в замечательными обновками.
Спасибо за вдохновение и идеи.

Столько много красивых работ, мои восемь фаворитов, девушки желаю Вам удачи!
Особенно понравились 12 и 9, далее 10, 14, 22, 30, 25, 27.

Спасибо, дорогие сезоночки, за возможность хоть виртуально приобщиться к шитью!

Трудно выбрать... Решила строго по названию: платье- рубашка.
И на время выбора отмела из сердца личные симпатии к предыдущей творческой деятельности всех авторов конкурсных работ :)

post-38449-1398177819_thumb.jpg
3, 7, 9,11,12,19,25,28
7 - цвет, расположение принта - классика жанра
12 - свежий цвет, фактура, степень прилегания, современные линии
3 - воротничок, отсутствие рукавов, принтованный анфас, белая спинка и кармашки на попе - отличное городское летнее платье
9 - прекрасное универсальное платье, сочетание однотонной и принтованной ткани, стилизация в комплекте
25 - платье-мечта для утра выходного дня
11 - изумительно выполненные детали, люкс-кэжуал
28 - принт и модель этого платья созданы друг для друга
19 - мило, женственно. И очень душевная фотография, со светящейся в глубине лампочкой швейной машины...

А вот это парадокс. Модели, которые мне понравились больше всего. Но они такие эксклюзивные, такие дизайнерские и такой высокий от кутюр в них, что какие-то они для меня отдельные от других получились. Платье Zvezdopad тоже было бы среди них, если бы выставилось на конкурс.
Разрыв шаблона, сдвиг сознания, в общем:)

post-38449-1398177850_thumb.jpg

Изменено пользователем nexfifty

Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора

реинкарнация

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...