pteris Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 5 апреля, 2014 Здравствуйте все. Меня зовут Таня. ко не на ты. Я любитель, в шитье и вышивке, учусь делать свои дизайны. Особенно нравится кружево и ришелье. Хочу показать то, что на мой взгляд получилось хорошо. Начну с моей любимой салфеточки размер получился 63х37см, 6 запяливаний, ткань портьерная синтетика очень сыпучая. http://club.season.ru/uploads/1396468392/tn_gallery_39209_3547_301281.jpg http://club.season.ru/uploads/1396468392/tn_gallery_39209_3547_57571.jpg http://club.season.ru/uploads/1396468392/tn_gallery_39209_3547_40257.jpg Мои дизайны и курсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashyn Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 5 апреля, 2014 славно, если это ещё и Ваш диз то славно в двойне, удачи и просим ещё показ :) А далее на всё воля Божья.мой сайт и я Ромчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 5 апреля, 2014 Салфетка просто чудесная ! Сяду на скамеечку,буду ждать ещё красивостей ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 5 апреля, 2014 И я присоединюсь))) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 5 апреля, 2014 С открытием темы! Замечательная работа. По традиции вопросики: на чём вышиваешь (техника), где-то училась или сама всё осваиваешь, какую программу предпочитаешь? (вроде бы можно на "ты", я правильно поняла?) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pteris Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 апреля, 2014 С открытием темы! Замечательная работа. По традиции вопросики: на чём вышиваешь (техника), где-то училась или сама всё осваиваешь, какую программу предпочитаешь? (вроде бы можно на "ты", я правильно поняла?)Да, однозначно на "ты". Спасибо за радушный. У меня Топаз-30, люблю его нежно. Машинной вышивкой начала заниматься в 2011, с Жаномки, через год поняла, что очень не хватает размера пялец, и летом появился Топазик. А еще через год поняла, что хочу сама делать дизайны. Работаю в Вилком, училась у Сергея Федорова (benet с embroedery), много занимаюсь сама, люблю разбирать дизайны известных производителей. После того, как начала делать свои дизы, чужие практически перестала вышивать.Вернусь к салфетке из первого сообщения. Изначально в центре планировалось вышить еще 2 цветка, но когда отшила края, поняла, что будет перегруз. И пробник цветок зажил своей собственной жизнью в виде косметички, размер цветка 179,2х139,0 мм. Мои дизайны и курсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pteris Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 апреля, 2014 Еще одно ришелье - кельтский узор, схемка из журнала Rakam, люблю его просматривать - много разных идей и схем для ришелье. Размером вышивка получилась 179,0х95,6мм, экспериментировала с материалами: бежевая - портьерная ткань, синтетика, сыпучая, вышивала на отрывном; зеленая - капрон, тоже остатки от шторы- водорастворимый пл 40г/м, Результат на капроне понравился - выглядит достаточно необычно и пририятно, несмотря на то, что синтетика. И образцы тоже стали косметичками. Мои дизайны и курсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 6 апреля, 2014 C открытием темы. Новых интересных и запоминающихся творений!.Косметички показаны в теме сумки, косметички, футляры Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pteris Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 7 апреля, 2014 Обложка на записную книжку с совой, дизайн мой. Мои дизайны и курсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pteris Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 7 апреля, 2014 салфетки с кувшинками большая 2 запяливания 34х34, маленькая 20х20 Мои дизайны и курсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 7 апреля, 2014 Сова классная, нравятся такие картинки "лёгкие" - из строчек... А какой у неё размерчик? И ещё из любопытства: какие нитки больше нравятся? А то у нас много девочек самостоятельно осваивают вышивалку, собираем по крупицам личный опыт. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 7 апреля, 2014 Сова очень и преочень симпатичная! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pteris Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться #13 Опубликовано 7 апреля, 2014 Сова классная, нравятся такие картинки "лёгкие" - из строчек... А какой у неё размерчик? И ещё из любопытства: какие нитки больше нравятся? А то у нас много девочек самостоятельно осваивают вышивалку, собираем по крупицам личный опыт.Сова небольшая 98 х 177мм, Нитки у меня в основном вискоза вышивальная Гунольд и Мадейра, немного китайской. Сова и бежевая косметичка с кельтским узором- гунольд, салфетки ришелье розовые - китайская вискоза. Но больше всего нравится, конечно мадейра, кружево из нее просто прелесть ,сохраняется блеск ниток, даже если не полностью вымыт водорастворимый стабилизатор. Салфетка кружевная в готовом виде 38х38см, размер кружевного уголка 19х19см Мои дизайны и курсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 7 апреля, 2014 А крестик на салфетке тоже машинный? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pteris Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться #15 Опубликовано 7 апреля, 2014 А крестик на салфетке тоже машинный?Да машинный, французский узелек из вилком, люблю его нежно, размер центрального фрагмента 15х15см, размер крестика 2мм Мои дизайны и курсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashyn Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться #16 Опубликовано 7 апреля, 2014 классно и тем мне интересней что машины у нас одинаковы, топаз 30 ;) как смотрю на столь классные вышивки то мыслю что может эта как бы простенькая машина творить чудеса, ну конечно не без рук мастера. А далее на всё воля Божья.мой сайт и я Ромчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pteris Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться #17 Опубликовано 9 апреля, 2014 Еще немного ришелье, размер вышивки 190х190 Мои дизайны и курсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pteris Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться #18 Опубликовано 12 апреля, 2014 Мои эксперименты с техникой баржделло, ну очень она мне нравится, просто завораживает, вот и решила попробовать адаптировать к машинной вышивке.кошелечек для флешек- размер фермуара 8,5см, нитки китайская вискоза, вышивальный полиэстр изакорд, ткань - лен сумочка - размер фермуара 19,5см. Нитки вискоза мадейра, ткань лен Мои дизайны и курсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться #19 Опубликовано 12 апреля, 2014 ЗдОрово получилось! Кошелёчек нежнейший, а сумочка - прямо северное сияние:) Тоже люблю эту технику, но в машинной вышивке вижу впервые... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pteris Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться #20 Опубликовано 16 апреля, 2014 Срочно нужен был подарочек, смастерила такую косметичку, дизайн Pfaff 458 Sparkle Embroidery, размер фермуара 10смпростенько, однако, но симпатишно Мои дизайны и курсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pteris Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться #21 Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня еще одна косметичка барджелло, ну очень мне нравится эта техника Мои дизайны и курсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pteris Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться #22 Опубликовано 12 мая, 2014 Солнце в парке Груэль - давно планировала ее вышить - Вилком, французский узелок -14, нитки вискоза Мадейра, рамка виртуальнаяhttp://club.season.ru/uploads/1399496306/tn_gallery_39209_3547_203528.jpg Мои дизайны и курсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться #23 Опубликовано 12 мая, 2014 Это тоже машинная вышивка? Не знала, что французский узелок можно на машинке вышивать...Наверное, имеется в виду парк Гуель - мозаичное солнце Гауди? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pteris Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться #24 Опубликовано 12 мая, 2014 Это тоже машинная вышивка? Не знала, что французский узелок можно на машинке вышивать...в Вилкоме он называется французский узелок, а фактически похож на звездочку, нравится как он заполняет пространство вышивкиНаверное, имеется в виду парк Гуель - мозаичное солнце Гауди? - да, оно, напутала с названием схема была в Журнале Мод наверное 10 летней давности, года 2 назад нашла его и сделала перенабор, и только сейчас вышила Мои дизайны и курсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pteris Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться #25 Опубликовано 15 мая, 2014 еще одна салфеточка Мои дизайны и курсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения