Svetkis Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться #26 Опубликовано 16 апреля, 2014 Доктор номер два, в младшую группу, пошире, покороче (осталось мало ткани) с более правильным воротником и менее глубокой шапкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetkis Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться #27 Опубликовано 18 апреля, 2014 Платье из оттобре 2013/1 с обложки. 104 размер на ребенка ростом 104. Американский хлопок, скроила из их американского метра, но совсем конечно впритык, многие детали скроены в неправильных направлениях иначе никак не влезало. Внутренность стойки другого цвета, на нее не хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться #28 Опубликовано 18 апреля, 2014 Здорово! а мне докторская шапочка по-выше понравилась, как-то более деловитей смотрится :)))) Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetkis Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться #29 Опубликовано 18 апреля, 2014 Здорово! а мне докторская шапочка по-выше понравилась, как-то более деловитей смотрится :))))Да, мне тоже нравится как выглядит та что побольше, но она немного на глаза съезжает. Идеально наверное что то среднее между ними. Ну соберусь третий, своим девчонкам для дома шить - учту:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CamisaNegra Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #30 Опубликовано 22 апреля, 2014 Внутренность стойки другого цвета, на нее не хватило. как порой бывает хорошо, что "не хватило". И берёшь что-то другое, и прикладываешь, и примеряешь, и крутишь в руках лоскуточки-ленточки, и вдруг всё укладывается как надо, и пришивается, и получается - даже лучше чем могло-бы-быть-если-б-хватило. — Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetkis Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться #31 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Однозначно! "Не хватило" двигатель креатива. Но если честно эта желтая тряпочка лежала рядом еще до раскроя, вроде и сочетание хорошее, но поставить например на карман или манжеты ну слишком ярко. А вот так, слегка просвечивающее со стоечки яркое пятно - хорошо. Ну и правда вот именно на эту деталь уже и ткани бы никак не хватило:) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Svetkis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться #32 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Я поздравляю Вас с дипломом , полученным в конкурсе " Платье - рубашка"! Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Марго30061980 мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetkis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться #33 Опубликовано 27 апреля, 2014 Спасибо за поздравления! Покажем вам еще разное наше творчество! Девчонки у меня обожают собирать бусы, по этому поводу покупаю им разных бусин кучу! и иногда и сама собираю в подароки детишкам друзей. В подарок подруге! Она выше меня, поэтому на ней этот фасон смотрится хорошо. Юбка мелкой шилась реально в последний час перед выездом, поэтому косяки по подгибу низа мелкой юбки есть, но уж как успела. Два полусолнца, вискоза из атлант текса, инструкции отсюда, с подгибом умучалась. Взрослая на поясе на молнии, детская на поясе с резинкой. Идея фэмили лук меня очень впечатляет:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetkis Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться #34 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) мелочь тоже хочет выступить пусть и в покупной пижаме:)я 165 ростом, поэтому подобный фасон мне не очень идет, подруга которой шилось 176, ей должно быть отлично! Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Svetkis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #35 Опубликовано 27 апреля, 2014 Хорошенькие юбочки! Очень яркие. А дочки у Вас -само очарование! Такие задорные. мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetkis Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться #36 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я снова не с пустыми руками. Когда свой шкаф уже переполнен, а тут удачно день рождения у знакомой девочки, и ее мама говорит что игрушек и так куча и просит только дарить негромкое то в общем то логично что в подарок от меня они получат платице:) тем более на носу лето. Американский хлопок, основа модель 13 из оттобре 2013/1, 98 размер, но еще намоделировано - спина без сборки, расширен низ, в низ спины вшита оборка, подрезка низа авторская, рукава укорочены. Меряла на свои 104 ростом и мелкая не знаю, наверное 95, носит 98 размер уже. Косынка из огрызков, я на первых фото посмотрела что она велика и ушила ее складкой посередине. По уму надо было делать длиннее резинку что бы она мягче садилась на разные размеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetkis Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться #37 Опубликовано 30 апреля, 2014 Но мне кажется на мелкой оно длинно, надо было короче делать?;) сейчас буду этот фасон из другой ткани, потоньше по идее лучше ляжет и буду делать низ сильно короче что бы было туникой, с леггинсами носить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zlata307 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться #38 Опубликовано 30 апреля, 2014 симпатичное платьице)) п.с. бейку для горловины нужно выкраивать по косой и немного "растягивая", тогда ворот лучше ляжет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetkis Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться #39 Опубликовано 1 мая, 2014 п.с. бейку для горловины нужно выкраивать по косой и немного "растягивая", тогда ворот лучше ляжет))Она по косой и кроена, просто видимо надо было тянуть при пришивание сильнее, у меня этот промах бывает, частенько по два раза беечку перешиваю, потому что с первого раза слабо тяну, а надо тянуть сильно довольно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetkis Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться #40 Опубликовано 21 мая, 2014 Кривенькое платье дочке - "остатки сладки" кроила на глаз, промахнулась, сделала из совсем огрызков боковые вставки, вышло в итоге черти что но дочке нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetkis Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться #41 Опубликовано 26 мая, 2014 Очередные остатки-сладки. Верх от кофточки из оттобре, низ волан, обработка горловины и пройм резинкой. Трикотаж вискоза оставшийся от моего платья. Бусы младшей сестре полностью самостоятельно задуманы и собраны Марией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться #42 Опубликовано 26 мая, 2014 Сестер на обложку журнала! У Вас такие удачные фотографии. И платья тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetkis Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться #43 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) У Вас такие удачные фотографии. И платья тоже.Спасибо! Доброе слово как известно и кошке приятно:) Фотография это еще одно мое хобби, вот только надо откопать в шкафу всякие студийные штучки что бы фото были еще круче;) я попеременно прошу у мужа на дни рождения то новые вспышки, то швейные машинки:) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Svetkis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться #44 Опубликовано 26 мая, 2014 Фотография это еще одно мое хобби Чувствуется рука спеца.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться #45 Опубликовано 26 мая, 2014 Платьица очень милые и девчонки чудесные! Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetkis Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться #46 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Простенькое, но нужное на жару, банданки. В процессе пошива криворукая мастерица сломала очередную оверлочную лапку, интересно это только мне так не везет я все время забываю про нее и умудряюсь опустить иглу:( обычно ломаю иглу, но от такого обращения и лапка быстро выходит из строя.Мелкой бандана чуть велика, немного ушила как пришли домой. Если надо могу дать ссылку на мастеркласс по которому шила.У нас счастье новые детские площадки в нашем любимом Таврическом парке. Девчонки счастливы, да и сад на полтора месяца закрыт, так что счастье безмерное:) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Svetkis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetkis Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться #47 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) вот еще бандана вид сбоку И поснимали яблочек на улице. В парке народ нас с мелкой провожал взглядом переводя взгляд с нее на меня, видимо идея фэмили лук народ цепляет:) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Svetkis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 6 июня, 2014 Действительно очень красиво получилось и гармонично Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetkis Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться #49 Опубликовано 6 июня, 2014 Наши косыночки которые я пошила просто в оптовых количествах наверное всем успели надоеcть:) Но я нашила еще пачку на подарок подружкам, раз сидим без сада будем ездить по гостям, а дети так любят подарочки получать, хотя бы небольшие! Матрешки из нашего приза в конкурсе платье-рубашка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #50 Опубликовано 6 июня, 2014 Здорово!!! Такие задорные девчушки! Косыночки им к лицу. мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения