Alena-autocad Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #301 Опубликовано 27 сентября, 2009 BYBLOS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #302 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #303 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #304 Опубликовано 3 октября, 2009 http://s1.picsafe.ru/files/6607ed66/tn_Balmain_FW09_chain_leather_jacket2.jpghttp://s1.picsafe.ru/files/33638a5f/tn_Balmain_FW09_chain_leather_jacket3.jpghttp://s1.picsafe.ru/files/daafd560/tn_Balmain_FW09_leather_cape_1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #305 Опубликовано 3 октября, 2009 Burberry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #306 Опубликовано 3 октября, 2009 какая красота! какой сексуальный образ! от такого плащика б не отказалася...но тяму нет работать с кожей...увыыыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #307 Опубликовано 3 октября, 2009 Диор, весна 2010, 851 кб _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться #308 Опубликовано 4 октября, 2009 ещё... (глаза попросили продолжения банкета;-) нашла подробности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
G Anneta Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #309 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) От Т.В.: перенесла вопрос из отдельной темы-----------------------------------------------------Девчата, спасибо всем !! Распорола кожаный чёрный пиджак и кожаные брюки, цвета-хаки........в планах создать комплект ( жилет+ сумка+ украшение)Помогите найти интересный жилет и сумку, актуальные на зиму 2010.. Планируется носить с тонким трикотажным платьем и джинсами.. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Т.В. Не стоит обижаться на других за то, что они другие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #310 Опубликовано 28 октября, 2009 Для начала :)Тенденции модного сезона 2009гЖилеты из разных тканей, подскажите фасончик?!Кожа и акриловые краски покрасить обувь New: расписнОй жилет! Сумка - признак индивидуальности (творения!) P.S.Учитесь добывать инфу сами - Как найти нужное на форуме, сайте, старом форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #311 Опубликовано 13 декабря, 2009 Paul & Joe Paris S-S 2010 -------- Hermes Paris SS10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #312 Опубликовано 13 декабря, 2009 Versace Milano SS 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #313 Опубликовано 19 декабря, 2009 Tracy Reese NY SS 09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #314 Опубликовано 19 декабря, 2009 Carlos_Miele Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #315 Опубликовано 27 декабря, 2009 Юдашкин SS 08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #316 Опубликовано 5 января, 2010 Michael KorsMalandrinoAlberta Ferretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #317 Опубликовано 8 февраля, 2010 Valentino Paris SS/10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #318 Опубликовано 11 февраля, 2010 --- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Соколова Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #319 Опубликовано 1 марта, 2010 Девочки!!! Сшила себе кожаный (достаточно жесткий) жилет, сделала отделку натуральными индийскими камнями (когда-то друзья привезли) Все готово, но нужна застежка - внешняя. Пересмотрела множество "прикладов" магнитиков и т.п. Остановилась на идее кожаной "плетенки" , но не шнур, а из тонких полосок основной кожи. Я уверена, что профессионалы "Сезона" видели и делали что-то подобное. Буду очень рада. Нужна хотя бы идея. С уважением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #320 Опубликовано 7 марта, 2010 Девочки!!! Сшила себе кожаный (достаточно жесткий) жилет, сделала отделку натуральными индийскими камнями (когда-то друзья привезли) Все готово, но нужна застежка - внешняя. Пересмотрела множество "прикладов" магнитиков и т.п. Остановилась на идее кожаной "плетенки" , но не шнур, а из тонких полосок основной кожи. Я уверена, что профессионалы "Сезона" видели и делали что-то подобное. Буду очень рада. Нужна хотя бы идея. С уважением! А может вот такой вариант вам подойдет , или что-нибудь подобное :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #321 Опубликовано 7 марта, 2010 Остановилась на идее кожаной "плетенки" , но не шнур, а из тонких полосок основной кожи.вот посмотрите, может подойдет Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #322 Опубликовано 7 марта, 2010 По-прежнему - Жилет в студию! Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Соколова Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #323 Опубликовано 7 марта, 2010 По-прежнему - Жилет в студию!Ах! Как бы и мне хотелось, но классик говорил что-то вроде "если бы молодость знала ...старость могла" Буду снова вечером просить сына по поводу фотографии,.. он уж очень много работает. Пошла готовить ему вкусный ужин. Надеюсь. Я так ни на чем и не остановилась. Поняла только, что может быть ответная "шишечка" будет из камня...Самое большое мое мучение в том, что в какой-то толстой книге видела пошаговое плетение таких застежек даже не из сутажа, а из кожаных ремешков. У меня кожа толстая, поэтому будут прочными даже тонкие ленточки. Точно знаю, что книга была по шитью и я удивилась, что там это представлено. Книга была у меня дома... но не хочется снова о возрасте...Может кто-то помнит?С уважением Ира Соколова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #324 Опубликовано 7 марта, 2010 Если очень интересно о "кожаном плетении" :), то - мы поищем :))) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Соколова Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #325 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Девочки! Проконсультируйте, пожалуйста! Начала шить кожаную куртку на прохладное время весны. Кожа достаточно тонкая, и я хочу утеплить ее тонкой итальянской 100% шерстью(вместо сентипона и ватина). Что-то никак не могу представить как это сделать? - выкроить все детали, их сшить между собой и сделать средний слой? - все детали утеплительного слоя сшить между собой или как-то отдельно пришивать? Пристегать шерсть к коже невозможно - очень тонкая. - совсем бредово выглядит идея - приклеить шерсть к каждой детали и только после этого сшивать??? Наверное, существует какой-то отработанный способ утепления? Очень не хочется "изобретать" и "мудрить" Огромное спасибо!!! Изменено 15 марта, 2010 пользователем Ира Соколова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения