Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Модный кожаный плащ и другая одежда из кожи

Рекомендуемые сообщения

Сегодня купила Ателье №6. А там... Армани. Журнал уже целый день из рук не выпускаю. Поскольку сканера нет, то сфотографировала, чтобы показать всем любопытным. Ну и с просьбой к волшебнице Гекубе обратиться: может есть возможность найти фото этого жакетика с большим разрешением? Сделаете меня еще счастливее -))
post-219-1243531122_thumb.jpg
Честно говоря, жакетик абсолютно не будничный, поводов одеть его будет немного, но он у меня вызвал сильный зуд в ладонях.
Хочется сделать что-нибудь "по мотивам" этого шедевра. Чувствую, что уже готова за кожей ехать в магазин -))

Калита, вы-камикадзе в хорошем смысле!)))) у меня он вызывает дрожь за ваши ручки, это ж сколько с ним возиться...!!!! караул...!!!

Честно говоря, жакетик абсолютно не будничный, поводов одеть его будет немного, но он у меня вызвал сильный зуд в ладонях.

Да уж точно. А вот если жилет, то и почаще можно одевать :)))

Калита, пока только такая фотка.
Детали были, но фотки недоступны :(
http://club.season.ru/uploads/post-40-1243538239_thumb.jpg
А что за коллекция Армани? Какой год? Попробую на работе посмотреть.

выглядят слишком мягкими для замши
Вы, наверное, не знаете, какая бывает замша! :) Бывает как обычная платьевая ткань средней толщины - соответственно, и драпируется почти как ткань :)

Вы, наверное, не знаете, какая бывает замша! :) Бывает как обычная платьевая ткань средней толщины - соответственно, и драпируется почти как ткань :)
Уж очень хорошо знаю:))) Никакая замша (даже самая тонкая)не даст такого искусственного блеска . ИМХО

Алёна! Где же вы так долго пропадали с вашими "красивостями"?

Алёна! Где же вы так долго пропадали с вашими "красивостями"?
Поменяла "красивости" на офисный дресс-код. (профессию сменила)
post-2655-1252768147_thumb.jpgpost-2655-1252770006_thumb.jpgpost-2655-1252770224_thumb.jpg

рыжая слева-в точности моя куртешка, только карманы на груди не накладные а на молнии, а внизу объемные накладные карманы)))

красиво! одела бы! другой вопрос, что не каждому такой наряд подойдёт и главное без фанатизма при подборе одежды с которой эту прелесть носить в комплекте!

Я бы тоже одела. Со шпилечками, с сумочкой в тон самого яркого волана. В жизни должно быть место празднику!

Ханума

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...