Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Пальто от Chado Ralph Rucci 2014 Творения!

Рекомендуемые сообщения

Milo,считайте уже есть.))

Здравствуйте, есть ли возможность связаться с форумчанкой Кашка с вопросом какой размер Вашего творения в стиле Chado Ralf Rucci по собственной выкройке.
Мечтаю повторить такой же вариант. Если можно Вас попросить выкройку.
Все темы об особенностях кроя я изучила наизусть, но не решаюсь моделировать 48 р. на свой 44 (российский).
Можно направить ответ в на личную почту через администратора.
Спасибо Вам.

В оригинальных лекалах Руччи большой расход ткани. Сократить его можно нарушая направление долевой и выполняя дополнительные швы в крупных деталях, что, конечно, испортит весь дизайн и пластику модели.
Шила по оригиналу платье- расход 4,4 м реален. На мой взгляд, лучше расходовать ткань, чем менять дизайн...

Спасибо за ответ. А размер Вы шьёте какой? Случайно не 44 рос.? И подскажите, пожалуйста, ресурс с его выкройками. И платье можно посмотреть?

Спасибо за ответ. А размер Вы шьёте какой? Случайно не 44 рос.? И подскажите, пожалуйста, ресурс с его выкройками. И платье можно посмотреть?

на форуме есть тема как выписывать выкройки Vogue. Там Руччи выкройки есть.

Что касается меня, то я шила платье V1239 от Ральфа Руччи. Купила выкройку в США на сайте вогпаттерн. Посмотреть эту модель можно , набрав вогпаттерн и потом в поиске 1239.
У автора платье из белого льна. Я шила из тонкого синего российского 100% льна с небольшим блеском, немного просвечивающего, но не критично.За счет широкого подборта , пояса большого с бантом , свободной юбки уровень просвечиваемости для лета вполне приличный.
Там пояс по косой, на один пояс уходит более 1 м.Все детали оригинальной криволинейной формы. При раскрое не очень-то и сэкономишь.Но посадка отличная. Не корректировала. Взяла 12 американский размер.По талии очень-очень плотно.Юбки и рукава очень красивые.

Сам процесс пошива принес много радости и удовольствия- как решение головоломки.Сначала отшила пробник, потом само платье.

Для себя сделала вывод: лекала полностью "отрабатывают" вложенные в них деньги.Неповторимая красота,элегантность, удобство в движении... да ещё и кайф от пошива!
Всем желаю приобщиться...

kruming, отлично получилось.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Стильная вещичка получилась. А подробности? Комфортное? Как оно по тяжести?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Прикольное пальто! Чем вязали - руками, машинкой? И обработку края интересно посмотреть поближе :).

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :)

Спасибо большое.
Вязала на машинке,шерсть+кашемир вивингом.
Все пальто весит 600 гр.
Для Питера получилось только для машины.
Так ходить неудобно.Но мне очень нравиться,больше как жакет получилось.
В следующий раз буду сажать на трикотажный подклад.

http://s8.uploads.ru/t/2UrD7.jpg

Изменено пользователем kruming

Наталья

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...