Натко Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #251 Опубликовано 5 февраля, 2016 Milo,считайте уже есть.))Здравствуйте, есть ли возможность связаться с форумчанкой Кашка с вопросом какой размер Вашего творения в стиле Chado Ralf Rucci по собственной выкройке.Мечтаю повторить такой же вариант. Если можно Вас попросить выкройку.Все темы об особенностях кроя я изучила наизусть, но не решаюсь моделировать 48 р. на свой 44 (российский). Можно направить ответ в на личную почту через администратора.Спасибо Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хобби-швейка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #252 Опубликовано 5 февраля, 2016 В оригинальных лекалах Руччи большой расход ткани. Сократить его можно нарушая направление долевой и выполняя дополнительные швы в крупных деталях, что, конечно, испортит весь дизайн и пластику модели.Шила по оригиналу платье- расход 4,4 м реален. На мой взгляд, лучше расходовать ткань, чем менять дизайн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натко Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться #253 Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибо за ответ. А размер Вы шьёте какой? Случайно не 44 рос.? И подскажите, пожалуйста, ресурс с его выкройками. И платье можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться #254 Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибо за ответ. А размер Вы шьёте какой? Случайно не 44 рос.? И подскажите, пожалуйста, ресурс с его выкройками. И платье можно посмотреть? на форуме есть тема как выписывать выкройки Vogue. Там Руччи выкройки есть. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хобби-швейка Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться #255 Опубликовано 7 февраля, 2016 Что касается меня, то я шила платье V1239 от Ральфа Руччи. Купила выкройку в США на сайте вогпаттерн. Посмотреть эту модель можно , набрав вогпаттерн и потом в поиске 1239.У автора платье из белого льна. Я шила из тонкого синего российского 100% льна с небольшим блеском, немного просвечивающего, но не критично.За счет широкого подборта , пояса большого с бантом , свободной юбки уровень просвечиваемости для лета вполне приличный.Там пояс по косой, на один пояс уходит более 1 м.Все детали оригинальной криволинейной формы. При раскрое не очень-то и сэкономишь.Но посадка отличная. Не корректировала. Взяла 12 американский размер.По талии очень-очень плотно.Юбки и рукава очень красивые. Сам процесс пошива принес много радости и удовольствия- как решение головоломки.Сначала отшила пробник, потом само платье. Для себя сделала вывод: лекала полностью "отрабатывают" вложенные в них деньги.Неповторимая красота,элегантность, удобство в движении... да ещё и кайф от пошива! Всем желаю приобщиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kruming Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться #256 Опубликовано 26 октября, 2017 Девушки огромное спасибо за выкройку.Связала по ней пальто Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться #257 Опубликовано 26 октября, 2017 kruming, отлично получилось. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться #258 Опубликовано 27 октября, 2017 Стильная вещичка получилась. А подробности? Комфортное? Как оно по тяжести? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться #259 Опубликовано 27 октября, 2017 Прикольное пальто! Чем вязали - руками, машинкой? И обработку края интересно посмотреть поближе :). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kruming Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться #260 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Спасибо большое.Вязала на машинке,шерсть+кашемир вивингом.Все пальто весит 600 гр.Для Питера получилось только для машины.Так ходить неудобно.Но мне очень нравиться,больше как жакет получилось.В следующий раз буду сажать на трикотажный подклад. http://s8.uploads.ru/t/2UrD7.jpg Изменено 27 октября, 2017 пользователем kruming Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения