Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

КОНКУРС "ОДЕЖДА ДЛЯ ДОМА" - шьём вместе

Рекомендуемые сообщения

Молодцы девушки!
А что два пиьма адресат получит - это не плохо.
Хуже когда ни одного.)
так что - счетная комиссия правильно делает свое дело!
Горжусь вами! так держать!)

Изменено пользователем Vetag

rybin
Новый пост предоставила, лишний я удалила.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

А вообще, молодцы все. Тоже сшила два домашних платья из трикотажа, но показывать ... стесняюсь.

Ну,и зря ...
На форуме никто Вас не осудит,и даже наоборот, тут крепкая поддержка.
так что, если хотите, пока можете выложить в эту тему свои платья.
буду ждать!

Мой больша-пребольшая блАндинистая благодарность всем уже проголосовавшим за наших 6 конкурсанток !

Всем, кто заглянул на минутку и кто задержался на часик и больше):

post-24314-1393932289_thumb.jpgpost-24314-1393932501_thumb.jpgpost-24314-1393932513_thumb.jpg

Пока все голосуют, а кое кто ещё и считает голоса, очень скрупулёзно и качественно ( спасибо вам огромное), нашла фартуко сарафан, ещё один! Их, кстати, в каждом показе встречаются, и не по одному.
7bc8592425f060c50f32a821475553de.jpg
какая солнечная прелесть!
Это уже и не фартук совсем, но идея прочитывается:-) А как отлично смотрится.
Поэтому, не вижу повода дожидаться следующего конкурса, потому как абсолютно не понятно, что нам стрельнет в следующий раз... а шить:-) Шить домашнюю одежду и выкладывать в эту тему...неужели, только конкурс мог сподвигнуть на такое изобилие идей?:-)
По-моему, все помнят настоящий бум вокруг юбки бомбы...так что...есть смысл делать каждый раз что-то разное, в смысле - конкурс;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

А все остановится не могу:) Переезд на носу, а я решила параллельно упаковыванию коробок, еще пофантазировать на тему фартуко-сарафана.

Уважаемые члены счетной комиссии!

Я все исправила и проголосовала по-новому.Извините за невнимательность!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Доброе утро, Светлана.Саратов!
Скрыла Ваш пост: в нем 6 номеров, 2 из которых - одинаковые!
Будьте добры, проголосуйте еще раз с 6 разными номерами, иначе Ваш голов засчитан не буде, а этот пост я потом удалю.
С уважением, Мария.
Спасибо . Я все исправила.
Спасибо за понимание.
С уважением. Мария.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Севтланочка,Саратов!
Ничего страшного! с каждым может случится такое...
Спасибо,что все во время исправили!
Умничка!

Проголосовала там и остановится не могу, продолжаю тут :)

3- Ах, эти огурцы и форма!
5- так и хочется пошутить, что за красные колготки :) но идея и полоска - просто класс!
12 - очень радостно будет всем, кто будет рядом
22-просто очень нравится, не знаю почему
32-такое уютное сафари в клеточку, мечта
35, 46, 47 - мужчины-это наше всё! сама люблю шить мужу и это ВСЁ ему сшила бы с удовольствием!
37, 38, 39 - Зоряночка, так и не смогла понять, какое из трёх мне нравится больше :) очаровательно!
40 -клеточка по косой и такой замечательный крой...
41- просто и позитивно! так держать: дома лучше, чем в офисе :)
52- хочу такие же!!!!

почему нужно хорошо хлопать на концертах?...
а потому что через ладоши ты отдаёшь свою радость и получаешь обратно в 1000... раз большую общую радость всех, кто хлопает вместе с тобой....

Всем громкие Аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я Лена, можно на ты

Плач Ярославны(((
Я не выбрала эти красоты, я выбрала других, я плачу и скорблю...
http://club.season.ru/uploads/post/32322/747/post-32322-1391854747_thumb.jpg
Наталья Калужанка №9 - энергия оранжевого, ну что тут скажешь!плачу навзрыд ( за невыбор)))
http://club.season.ru/uploads/post/2684/118/post-2684-1393311118_thumb.jpg
Кашка №15 - респектирую за необычность и неизбитость кроя)))
http://club.season.ru/uploads/post/23333/020/post-23333-1393361020_thumb.jpg
X-Rim №31 - ТАКОЕ ЖЕ СОШЬЮ! ххде мои лоскутные запааасыыы????
http://club.season.ru/uploads/post/2684/165/post-2684-1393240165_thumb.jpg
Звездопад №25 - пришлось выбрать в пользу гжели китайской)))
http://club.season.ru/uploads/post/2684/639/post-2684-1393513639_thumb.jpg
Зоряночка №39 - плачу и восхищаюсь красочностью и снова плачу....

Изменено пользователем Мисс Лу

я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам

Я ВКонтакте 

Я на Дзене

Дамы, благодарю всех, кто "голосит и причитает":-)
Конкурс прошёл не зря - очень многих "задел за живое", а главное - заставил задуматься об одёжке для дома.
И...сегодня у нас последний день голосования. Просьба ко всем, кто ещё не голосил, постараться это сделать сегодня до 24.00 по московскому времени. Все голоса, поданные позже, уже не будут засчитаны, да и тема закроется к тому времени, так что останется лишь причитать;-)

Уважаемы форумчане!
до конца голосования осталось...5 часов!
Спешите проголосовать за такие необчные и милые домашние обновки себе и своим домадчадцам нашими умелицами - формчаками!

Спасибо всем, кто уже оставил свои голоса и отзывы в этой теме и теме голосования конкурса!
post-24314-1394118400_thumb.jpg

Ну,вот и закончилось голосование по нашему конкурсу Домашней Одежды, проведенному впервые на форуме Клуба Сезон...

И...начинается подготовка к балу!

-Что происходит на свете ? - А просто зима.
-Просто зима,полагаете вы ? - Полагаю.
Я ведь и сам,как умею,следы пролагаю;
В ваши уснувшие ранней порою дома.

-Что же за всем этим будет ?-А будет январь.
-Будет январь,вы считаете ? - Да,я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
Этот,с картинками вьюги старинный букварь.

-Чем же все это окончится ? - Будет апрель.
-Будет апрель,вы уверены ? - Да,я уверен.
Я уже слышал,и слух этот мною проверен,
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.

-Что же из этого следует ?-Следует жить !
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
-вы полагаете всё это убедт носиться?
-Я полагаю,что все это следует шить !

Следует шить,ибо сколько вьюге ни кружить,
Недолговечны ее кабала и опала.
Так разрешите в честь новогоднего бала
Руку на танец,сударыня,вам предложить.

Месяц,серебряный шар со свечою внутри,
И карнавальные маски по кругу,по кругу.
Вальс начинается,дайте ж,сударыня,руку,
И раз,два,три,раз,два,три,раз,два,три,
раз,два,три.

/Текст песни Т. и С. Никитины - Что же из этого следует? Из к/ф "Москва слезам не верит"/

и шепотом:
Говорят что праздник - это ОЖИДАНИЕ праздника...))

post-24314-1394137619_thumb.jpg

Изменено пользователем Vetag

Ну вот и я к балу подготовилась. Домашнее платье, которое не успелось на конкурс. Все тепленькое и мягенькое, приятное до невозможности. Максимально свободное и простое. Фланель и хлопковый вельвет.
post-15620-1394148297_thumb.jpg

Sharon.Со мной на ты.

Sharon, очень ласковое домашнее платье, невероятно подходящее к Вашему дому, вернее - Вы в нём. Красота - не оторвать взгляд. Хорошо, что Вы его показали. Очень надеюсь, что и после бала эта тема будет пополняться новинками домашней одежды. И Вы, как бы начали эту, надеюсь, традицию. Благодарю!

Дамы, голосование завершено. Всем, кто проголосовал и не был равнодушным огромное спасибо! Сейчас идёт подсчёт голосов; честно говоря, я ещё и не знаю, что там в цифрах. И мне очень интересно их дождаться:-) Завтра приходите все на бал по домашнему. Без хрустальных туфелек и бальных платьев - просто забегайте на огонёк между праздничными хлопотами. Будет вручение призов, и, надеюсь, мы сможем создать атмосферу праздника - мне кажется, что с такой красотой, нам по силам всё:-)

Sharon, платье очень милое и уютное!
И Вам очень к лицу!
А какой стоит рядышком стол...блАндинка заценила...))

Sharon!
Это платье так мило смотрится.
Платье,поза,обстановка вокруг все нравится.
Я в голове держала идею длинного платья в пол(ну нравятся мне очень)Для приема гостей,даже есть ткани подходящие,а потом отставила.теперь вижу,что напрасно.
Бывают такие праздники,когда собирается большая семья,друзья и встречать гостей в нарядной одежде для выхода, не всегда удобно.Вот для этого и нужно такое платье.Удобное и красивое и практичное.
Вот такое буду шить в следующий раз.

А какой стоит рядышком стол...блАндинка заценила...))

Тоже обратила внимание...

Хочу поблагодарить от лица Председателя счетной комиссии ВСЕХ ее членов!
Они проделали очень хорошую работу,не смотря на то,что у некоторых в эти дни был аврал на работе.
Это:
ezl ,VauVau , mvf и Jioti !

post-24314-1394182359_thumb.jpgpost-24314-1394182419_thumb.jpg

Спасибо девочки что отметили мое скромное творение.
Про стол - да, недавняя находка и гордость, цельный дуб, 1930-е годы в отличном состоянии. Мной используется по назначению, для работы то есть. Эта комната в доме когда нибудь будет полностью в стиле начала прошлого века, пока в ней только этот стол и ножной Зингер 1912 года, остальная мебель современная.
И про длину, я такую длину люблю, мне удобно, я чувствую себя в ней женственно. Ничего не затянуто и не обтянуто, ширины достаточно чтоб сидеть "по турецки" поджав под себя ноги, и в то же время недостаточно чтоб путалось в ногах и в кухонной мебели. Зоечка, если нравится длинное, надо обязательно иметь, не только для гостей, а для себя. Чувствуешь себя такой женственной и хрупкой, а если носить длинное только на выход, скока там того выхода?

Ну а теперь позвольте поднять бокал кофе за наших победителей, всех кто теперь имеет новые красивые домашние одежды, за щедрых спонсоров и за бескорыстных организаторов!

Sharon.Со мной на ты.

А итоги будут в 00:01 ? (улыбочка)

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Света...я ей богу с Вас помру когда-нибудь от смеха:-))) Я уже не знаю, какими словами писать то, что Вы всё-равно не прочитаете:-)))
Цитирую:
8 марта у нас награждение и бал по-домашнему с плюшками и сушками!
Это написано в прикреплённом посте темы, и висит там со времён короля Артура месяца два так точно...ещё ДО Нового года договорились о бале 8 марта.

Я понимаю, Вы просто по мне соскучились;-) Поспите, утро вечера мудренее, Туле привет;-)
Завтра, почистим слегка пёрышки, лениво накрасим ноготки и начнём тихонечко терзать клаву;-) Потерпите чуточку.

Sharon, как только открыла фото была просто очарована бюро, кажется так этот стол называется?
И ковром...цветом стен и картинами и рамами...в общем, сперва я подумала, что попала в музей... потрясающе стильный кабинет. Можно узнать, что там - в рамах...очень интересные картины, не вижу, в какой технике...но всё же:-)

Конечно соскучились!
Лучше умереть от смеха, чем от тоски!
Мне очень интересно какие домашние наряды "в тренде"...
Ну... награждение-то награждением, а подведение итогов 7.03.14... Т.е. подразумевается, что итоги, хотя бы по секрету, скажут именно в этот день :). Насколько я понимаю, уже все подсчитано ;)

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Да, всё подсчитано, скрупулёзно и дотошно, на это и на различные технические моменты ушёл весь день. До сих пор жду ещё один ответ ещё на одно письмо. Осталась ещё одна техническая неясность. Я очень благодарна счётной комиссии, невероятно благодарна Светлане Vetag, но поверьте, что у всех нас есть ещё основная работа и домашние дела. Света, Вы действительно верите, что мы роботы и начнём награждение ночью? Если очень интересуют цифры, тему для голосования никто не украл - она на месте, за ночь Вы всё сможете посчитать сами.

Спасиб конечно за комплимент про картины, но вот именно они изменятся скорее всего остального. Комната, да , хороша, спасибо что заметили. Это по идее должна быть "столовая", т.е. комната с огромным столом посередине, кучей стульев и шкафом с красивой посудой в углу, где люди собираются пару раз в году на пожрать. Как люди с горячей любовью к вкусной еде, но практицки мыслящие, кушаем в кухне, там пространства достаточно чтоб комфортно усадить человек 10, а "столовая" стала моим офисом (работаю из дому через интернет, поэтому нужно пространство, да и к кухне близко, то есть во время работы можно чегой-то вкусного натворить). Картины - хорошего качества репродукции неизвестного художника, купленные лет 15 назад в Бруклине у торговца китайскими ненужностями, который будучи хорошим другом семьи отдал за копейки, прямо из своего грузовика,везущего ненужности с таможни в магазин. Рамы отличного качества, но муж-эстет терпеть не может сами картины. Так что внутренняя часть заменится моими рукоделками, от картин останутся только рамы, скорее всего в другие комнаты, пока вынашиваю планы.

Изменено пользователем Sharon

Sharon.Со мной на ты.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...