Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

КОНКУРС "ОДЕЖДА ДЛЯ ДОМА" - шьём вместе

Рекомендуемые сообщения

Это не Габбана делали дизайн для олимпиады? Bosco?...вот жеж - склероз:-)) пошла исправлять!
да лаНо...какая разница кто делал!)
главное, Шо у нас ЕСТЬ! вотЪ)))

Председатель мало того, что считает свои страницы, он ещё и суммирует всё то, что посчитают члены счётной комиссии. То есть - сведёт воедино и скажет нам результат, откашлявшись, таким безапелляционным тоном, шоб все знали - всё было по честному и он за это сильно в ответе:-)))

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Оля! В закрытой теме голосования, наверное, надо исправить в сообщ. 2 написанное красным цветом "указать только 4 номера" на голосовать за 6 номеров (если я сама правильно понимаю). А то может пойти какая-нибудь путаница.

Изменено пользователем VauVau

ну тогда и в теме тоже надо везде исправить на шесть...
А почему шесть-то? раньше же было только 4...

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Потому что сейчас у нас уже шесть призов. Маша сегодня нам добавила ещё два, они в прикреплённом посте. Относительно спецприза (седьмого приза) условия остаются те же...
Я вроде исправила везде и в теме для голосования - тоже. И те, кто у нас в счётной комиссии обратите внимание - голосуют за 6 номеров. Следовательно, считаем посты только с шестью номерами.
Всё:-) Призовой фонд больше не увеличиваем, а то я исправлять всё и везде замучаюсь:-)

_Ого! урожайный день!!!

У нас в копилке есть уже махровый халат от Маши-Мисс Улыбки. Красивый, теплый, добротный. Чистая Х\бешка? Маша, я бы не смогла пришить столько канта. Какая аккуратность!
Сбылся еще один проект, ткань (лежащая много лет) превратилась в "нужную" вещь.

Выпала в осадок от мужиков в ретро-ночнушках! Сразу вспомнила замечательный фильм "Деловые люди" (Никулин и Мартинсон ,кажется, в гл.ролях). Ну ВЫ и приколистка. Представляю, сколько веселья было. Фотографии отличные.

Всех Ваших домашних (офицеров, их жен, детей) с прошедшим праздником! Здоровья и счастья!

А бабушку, маму и офицерскую жену с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Без Вас бы не состоялся праздник. Красиво Вы его устроили.

И, как правильно сказала Звездопад, и нам перепало.

Олимпийский принт отдыхает ! Видела я его в разных вариантах вблизи на текстильной выставке. Не впечатлило, даже разочаровало....

Олимпийский сарафано-фартук , как я поняла, уже более клешенный по сравнению с "гжелью". Вам ооооочень идет!
МОЛОДЕЦ!

Изменено пользователем X-Rim

Олимпийский сарафано-фартук , как я поняла, уже более клешенный по сравнению с "гжелью".

да, там восемь щедро и одинаково расклешёных клиньев:-) Точно - урожайный сегодня денёк:-)

Так что, принимайте дорогие мои, "Олимпийский фартуХ", сшитый в технике крейзипечворк:-)))... ну, очень крейзи;)

Чумачечий фартук!!!!
Я так не равнодушна к этому олимпийскому лоскутно-одеяльному рисунку :)

я Лена, можно на ты

Оля, я ж пропустила такой вот от тебя фартучек!
как это, а? чтож это ,а? это непорядок...)))

Разгладела! все! влюбилась с первого взглада в фартучек!
Эх...мне б такой да лет так....20 назад!
Ляпотаааааа.....

на счёт 20-ти лет с плеч долой тоже не отказалась бы:-))) А вот про фартушек зря - любви, как и хфартукам, все возрасты покорны. Можно такой сделать из чего угодно - главное идея, во-время подкинутая Камиллой. Думаю, что вполне эту идею можно использовать и для офисного сарафана, меняя лишь блузы. Сшить его из шерстяного крепа и будет великое щасте...и юбку можно складками заложить, а лямки сделать отстёгивающимися, как на моём последнем сарафане в лоскут.
Просто - сама идея фартучного сарафана гениальна!

...думаю, что вполне эту идею (фартука) можно использовать...

Сижу, тупо смотрю картинки в инете и вижу...фартуки. MSGM spring 2014 RTW

post-11013-1393313911_thumb.jpg post-11013-1393313945_thumb.jpg post-11013-1393313963_thumb.jpg

post-11013-1393313978_thumb.jpgpost-11013-1393313996_thumb.jpgpost-11013-1393314012_thumb.jpg

post-11013-1393314214_thumb.jpg

Правда, ведь, фартуки и фартуко-сарафаны?

Правда, ведь, фартуки и фартуко-сарафаны?

они, родные, фартуки и фартукО:-) Да ещё и часть из них - "лоскутные":-)))

Оля отпад... Хочу такой!!!

диктуйте адрес, записываю...пока не сносила, могу прислать:-)))
Ещё одна идейка фартука;-)
iou.jpg

диктуйте адрес, записываю...пока не сносила, могу прислать:-)))

Всем?))))) Могу список составить...желающих.))))

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Оля, здорово, просто очень здоровО!)))
Заценила твой последний лоскутный шедевр. Он так греет душу и вдохновляет, что я разложила свою коллекцию мужских галстуков и думу думаю...
Сшить чтоль, из остатков темной джинсы и мужских гастуков еще один фартуко-сарахфан:)?
А ведь не успела еще остыть от идеи с провансом и розами, как тут новое вдохновение.

Всем?))))) Могу список составить...желающих.))))

он адын...не хотелось бы распарывать снова на лоскуты:-) и рассылать по городам и весям:-))
Девоньки, там дико просто всё...берёте основу любого платья, клините, сзади спину отрезаете....и тоже клините юбку, кроите 8 клиньев из остатков батиста, у мну цветного не хватило, два клина сделала белыми - тоже от остатков полотна батиста. Затем, высыпаете на стол все лоскуты ( я их проутюжила) и тупо пристрачиваете к батистовой основе - к этим 8 клиньям, даже не ровняя, клин притачан - подрезали по краям и берёте новый...там главное, чтобы два одинаковых по тону друг другу не тачать - зелёные к зелёным. Ну, а собрать это уже чисто механически.
Главное - проверенная основа.
Не забудьте все остальные маленькие лоскутики выкинуть ( я их уже сожгла), а то на макро потянет:-) и так будет до бесконечности.

Девоньки, там дико просто всё...

дЫк кто бы еще сделал эНто все за меня...)))))))
вот в чем собака порылась!-:))

и мужских гастуков еще один фартуко-сарахфан:)?

да...это может быть песня...лебединая! А уж в твоём исполнении - вообще креативно-лебединая! У тебя великолепный взгляд на подбор цветов и оттенков...
002.jpg
дописано: Вот, поиском нашла сразу же:-)))Шьём из галстуков
Только ты их распори, они пошире будут в два раза и не такое тяжёлое получится всё полотно.
Это будет примерно вот так в распоротом виде
oYeGwsEUqKw.jpg

Ну вот и я готова :)
Блузка и бриджи для работы дома:
PICT2518.JPG IMGP7873.jpg

Фарук номер раз:
IMGP7889.jpg
Фартук номер два с приглашением к праздничному столу:
IMGP7880.jpg

Как здорово! Планка конкурса все выше и выше! Мы уже перешли на домашние ансамбли.
IsVera тааакая спокойная, приятная, ласковая, заботливая и аккуратная хозяйка! В ее доме очень хочется побывать в гостях.
Очень понравилась цветовая гамма комплекта!

Оля, я планирую галстуки мужские через плечо перекидывать (см. картинку):-) А юбчонку и грудинку из темно-синей джинсы (как у Jioti).
Как-то так. Прости что в твоей теме диалог развожу;) (из темы всё уже унеслось сюда, Zvezdopad) Но задумка родилась, глядючи на твою гениальную утилизацию лоскутков.
post-5648-1393340969_thumb.jpg

Изменено пользователем Zvezdopad

Ну вот и я готова :)
Масштабно готовы! Здорово, и по тону все так класненько, и удобно, и нарядно, и функционально!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

IsVera тааакая спокойная, приятная, ласковая, заботливая и аккуратная хозяйка! В ее доме очень хочется побывать в гостях.

Так приезжайте ;)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...