mvf Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться #1326 Опубликовано 14 января, 2019 Да, фея необходима каждому!Очаровательная) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться #1327 Опубликовано 14 января, 2019 Вот это подарок! Прелесть до слез! Не могу оторваться от монитора, и коробочку словно сама открывала. Волшебно! Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться #1328 Опубликовано 14 января, 2019 Люба, у тебя Фей окосел:-) Сидит рядом с Риоритой и глаза у него, ну совсем как блюдца и в разные стороны от такой красоты...Рио - супер.Моего участия в рождении Чуда практически нет, только сопереживание, мычание, кивание и дурацкие советы. А так же - "рядом постоять" с мастерством и талантом Римы. "Рядом" ощущаешь в полной мере полную собственную бестолковость и даже не грустила по этому поводу - "рядом" было завораживающе и совершенно волшебно, приятно, волнительно и познавательно.Рима! Ты - Чудо, умеющая дарить чудеса:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n13 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться #1329 Опубликовано 14 января, 2019 добрый день! а Фея Вы сами шили? если да - поделитесь схемой, пожалуйста. давно мечтаю о таком чудике. именно о таком - косоглазеньком, ушастеньком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться #1330 Опубликовано 14 января, 2019 n13)) про Фея, чуть вышетуту картинки-выкройки размер квадрата10х10.Но схема есть в пинтересте,(как оказалось)) можно поискать там. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться #1331 Опубликовано 14 января, 2019 Волшебная новогодняя сказка об обыкновенном чуде! Как здорово, что чудеса случаются и такие красивые! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться #1332 Опубликовано 14 января, 2019 Есть подозрение,что эта Риорита потребует новых нарядов ,без очереди :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться #1333 Опубликовано 14 января, 2019 Люба, спасибо! Рассказ изумительный, Читающий за плечом посоветовал писать детские книжки ;) Мультики - выстрел ... без промаха... наповал... в самое сердце! Приятно, что Риорита оказалась Музой ))) вот ведь, а у меня сидела, молча улыбалась, правда маленько покапризничала: то ей юбка коротка, то ей кружева не нужны, четыре кофточки поменяла, первые штаны ей - фи, а вторые сразу напялила и заявила, что юбку вообще не наденет. С прической тоже морока вышла, теперь-то я понимаю, что девочки, особенно музы, не бывают причесанными аккуратистками ))) Вдохновения и радости творчества тебе, хозяйка;))) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n13 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться #1334 Опубликовано 14 января, 2019 Спасибооооооооооо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться #1335 Опубликовано 15 января, 2019 Прочитала все ваши комменты Риорите. Она поулыбалась, и как настоящая девочка со всем согласилась. Фей , тоже до сих пор в совершенном очумении, и на все вопросы только "угу".Чудеса случаются)))А в планах еще вот такое чудо. Размером с Рио. Но пока только в планах. Но хочется страшно. А пока закроем отчет по прошлому году.Был такой подарок для Леры.(с меня как с Кресной ,обычно платичко))) Растет девочка, в этом году в школу. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться #1336 Опубликовано 16 января, 2019 Что еще интересного за прошлый год?Смонтировала , несколько клипчиков по 3д.А именно как, происходит сканирование и подготовка скана для работы в 3д программах. Старший ребенок принимал непосредственное участие в съемках.первая сериясканирование в программе RecFusionProphpBB [video]вторая серияОбработка сканаphpBB [video]третья серияСоздание манекенаphpBB [video]В общем кому интересно можете глянуть))) Не знаю как где, а у нас в городе пошива на заказ стало в разы меньше.Поэтому готовых одежек в последнее время показать почти не получается, или только 3дешные картинки. Все плавно переходит в работу по интернету, а именно в изготовление индивидуальных выкроек и построение манекенов удаленно. Все делается по скану или фото.Зато освободилось много времени для себя любимой и близких))) о чем я всегда ,в тайне мечтала)) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться #1337 Опубликовано 16 января, 2019 lily-65, огромное спасибо за ролики по сканированию! Да.., это труд создать идеальный манекен. Очень интересно было бы посмотреть ролики по созданию манекена по фотографиям! Может есть у вас, сможете ли поделиться ссылками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться #1338 Опубликовано 16 января, 2019 Какое счастье что есть Сезон. Он с его обитателями не перестает удивлять, восхищать и радовать!!!Эмоции просто переполняют от увиденного. Сначала увидела чудо - сову . Обомлела и в секунду влюбилась. А следом абсолютная прелесть в виде девочки. И как они хороши рядом. Такие обереги дома. Сидят себе на спинке дивана, лапки сложили-свесили. Как не улыбнуться , проходя мимо?) Браво , всем создателям !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться #1339 Опубликовано 16 января, 2019 Платье крестницы очаровательное.А как позирует , а? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться #1340 Опубликовано 16 января, 2019 Люба, как ты правильно сказала, "в какое хорошее время мы живем")Уже как полгода, а то и больше, постоянно это повторяю))Вот когда бы я побывала у тебя в гостях, а? Мебель, гостиная, кухня, диваны, подушки, головусшибательный ковер))А Фей.... полный восторг! Чудо чудесное0 А Муза, то Муза))) Как тут и была. Красавица, умница, вдохновительница. Она наверно не только твоя Муза, мне тоже вдруг захотелось шить.Спасибо ей! И конечно тебе за позитив и толчок к действиям) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться #1341 Опубликовано 17 января, 2019 ЛюбовьА, по построению по фото пока не планирую, а вот по фотографированию для построения, наверное нужно, потому что возникает много вопросов. Да и цели у меня нет снимать обучающие фильмчики, так.. ознакомительные скорее. Dakota, обереги.. пожалуй))Маша.Лера артистичная, я это еще в два года поняла.Лена, Риорита может и вашей музой побыть, ей не в тягость. Вас в блокнотик тоже записали)))А вообще ,всех записываем, никому не отказываем. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться #1342 Опубликовано 17 января, 2019 Где-то это я уже видела ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться #1343 Опубликовано 17 января, 2019 Люба, в зеркале 😉 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться #1344 Опубликовано 17 января, 2019 Где-то это я уже видела )с Сезона частенько что-то уходит на подиумы...не брезгуют великие и не очень:-)Только у них посадка сильно хромает и с подбором нет особых заморочек "наша" красивее:-) ещё в 16-ом году прозвучали слова ну вот и воспользовались:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться #1345 Опубликовано 17 января, 2019 по построению по фото пока не планирую, а вот по фотографированию для построения, наверное нужно, потому что возникает много вопросов. Да и цели у меня нет снимать обучающие фильмчики, так.. ознакомительные скорее. Да, будем ждать хотя бы ознакомительные ролики, т.к. много вопросов по фотографированию для построения - имеющаяся резкость фотоаппарата, что не позволяет делать четкие снимки, какие фон и освещение для фотографирования. Да и у других могут быть другие вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemchugina Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться #1346 Опубликовано 17 января, 2019 У Вас так интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мечтаю обратиться к Вам с просьбой о построении выкройки... но некому меня фотографировать, а штатива нет, к сожалению, поэтому пока это все только мечты...Мне с моей разницей между ОГ в 112см и ОБ в 136см ни одной выкройки готовой никогда не то, что не подобрать, а даже не найти. Спасибо Вам за то, что на огромном Сезоне есть такой интересный островок! Я - Татьяна. Шью и вяжу спицами, крючком, себе, близким, любимым и родным людям.Не знать не стыдно - всегда можно спросить у того, кто знает. Стыдно не знать, но делать вид и утверждать, что знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться #1347 Опубликовано 17 января, 2019 Даа, мы впереди планеты всей))) уже относили десять раз , а подиумы только созрели))) Gemchugina, не грустите))) обязательно найдется человек ,который поможет вам сделать фотки. Надумаете не стесняйтесь. Всем говорю ,что 3д это так классно, сел и сшил. И уже пошел гулять в новой одежке))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemchugina Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться #1348 Опубликовано 17 января, 2019 lily-56, как только случится, я бегом к Вам)))))). Мне всегда шила мама, до тех пор, пока я совсем не выросла... правда, тогда она уже и сама шить перестала. Сейчас вот я шью, но мне до нее, конечно, еще очень далеко. Пока буду, как обычно,заглядывать к Вам, читать, "мотать на ус".))) Я - Татьяна. Шью и вяжу спицами, крючком, себе, близким, любимым и родным людям.Не знать не стыдно - всегда можно спросить у того, кто знает. Стыдно не знать, но делать вид и утверждать, что знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться #1349 Опубликовано 17 января, 2019 Лена, Риорита может и вашей музой побыть, ей не в тягость. Вас в блокнотик тоже записали))) Люба, спасибо за блокнотик)))( я что то зарапортовалась от увиденного и перешла на , простите если что не так-:) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться #1350 Опубликовано 18 января, 2019 Лена, записала, записала))) Теперь с проверкой придем с Риоритой))можно на, ты. Абсолютно без проблем)) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения