Margo-Sha Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться #1051 Опубликовано 5 июня, 2017 lily-56, спасибо большое за выкройку комбинезона :) На картинке сетка - 10 на 10 см? И на какой ОБ ваша выкройка, на 96 см нормально будет? И вопрос по рукаву - когда вверх поднимаешь не тянет всю конструкцию вниз? Хочу сшить с малышом гулять на лето, надо чтобы было свободно в движении :)) Еще раз спасибо за выкройку :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться #1052 Опубликовано 5 июня, 2017 Margo-Sha, сетка 10х10.. мои габариты сг92 об 94. рост158. в бедрах на выкройке 104см, может вам и достаточно будет. На предыдущем комбезе ширина еще больше и тоже нормально в динамике . если хотите больше свободы рукава, можно добавить длинны рукаву lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться #1053 Опубликовано 6 июня, 2017 Люба, портупеи и пиджачок зачетные! А какая у Вас самая большая насадка для люверсов на прессе? Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться #1054 Опубликовано 6 июня, 2017 Пиджачок отпадный! Очень понравился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться #1055 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Русса, люверсы самые большие 1,5см внутренний диаметр. Такие на тенты идут , у этих люверсов стаканчик высокий, для тонкой кожи приходится его на половину стачивать. С фурнитурой вообще проблема, ну это как обычно))) Изменено 8 июня, 2017 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться #1056 Опубликовано 8 июня, 2017 Люба, вчера с девушкой мы разговаривали по поводу портупей. Я потом еще поразмышляла тихо, сама с собою, и пришла мне интересная мысля в голову, что все дело в используемой фурнитуре. Если делать соединение клепками и пряжками, то получим стимпанка если для соединения ремней использовать кольца, то это некий намек в сторону "взрослых игр") Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться #1057 Опубликовано 8 июня, 2017 Кожаные штучки)))Партупея, модная штуковина, одевают по всякому и прямо на все- шифоновые платья, рубашки и верхнюю одежду. Интересные штуки ... в окружении пока не встречались, зато в кино ... там это часть униформы, кот. носится с белыми футболками.Понравился такой способ. В сериале можно увидеть, как это выглядит на разных фигурах и во всяких вариантах.Люба, если лишнее, удали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться #1058 Опубликовано 8 июня, 2017 Русса, я тоже тут подумала))) Стиль Стим, предполагает весь образ в целом, и скорее всего всякие колечки, блочки , клепочки это уже на самом деле перебор. А в повседневной одежде или не очень повседневной, партупея рулит весь образ, поэтому можно и поизвращаться)) Света , спасибо за картинки, интересный вариант создания единого стиля, униформы. Партупеи могут быть такими разными. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться #1059 Опубликовано 8 июня, 2017 Смотрю на эти штуки пристально уже некоторое время, вывод такой: чтобы не было ненужных ассоциаций надо делать их из тонких ремешков, с явными признаками прихотливого дизайнерского решения и носить поверх скромных вещей (ретро тоже подойдёт), лучше не облегающих.С цветом или поверх нескольких слоёв одежды совсем хорошо. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться #1060 Опубликовано 9 июня, 2017 Встречала еще партупеи для сумок, идея очень нравится, можно делать вкладыши разными. Интрига встала на лапки))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться #1061 Опубликовано 9 июня, 2017 Интрига встала на лапки)))Люба, что-то там у тебя такое необычное шьется... Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться #1062 Опубликовано 10 июня, 2017 El@ana, пыхчю по маленьку))Смесь неопрена, джинсы и вышивки))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться #1063 Опубликовано 10 июня, 2017 Кожаный пиджак зацепил необычным исполнением.Интересная вещь. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inngrid Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться #1064 Опубликовано 12 июня, 2017 Рано расстраивалась оказывается, способ наточить нашелся, для меня это было открытием, в общем чем и хочу поделиться с вами))) огромное спасибо! Вчера случайно напоролась ножницами на булавку и на лезвия образовалась зазубрина, из-за которой ножницы перестали смыкаться. Расстроилась и приготовилась к покупке новых ножниц, но потом на свой страх и риск "постригла" стакан. Ножницы в порядке! Смыкаются и режут. Зазубрина просто исчезла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться #1065 Опубликовано 12 июня, 2017 огромное спасибо! Вчера случайно напоролась ножницами на булавку и на лезвия образовалась зазубрина, из-за которой ножницы перестали смыкаться. Расстроилась и приготовилась к покупке новых ножниц, но потом на свой страх и риск "постригла" стакан. Ножницы в порядке! Смыкаются и режут. Зазубрина просто исчезла пожалуйста способ хороши но у ножниц есть свой угол и если его один раз не правельно провели то он потом ткань жует потом приходится всё подгинать ато вобще всё сточивать и , кое как выстонавливать бывает что не выстонавливаюся ! Ещё иголкой раньше точили ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться #1066 Опубликовано 18 июня, 2017 С Днём Рожденья, Любимая:-) Пусть покоряются тебе все вершины носорога, все извилинки Клоши и пусть жизнь радует тебя теплом.Ты этого очень достойна. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться #1067 Опубликовано 18 июня, 2017 Люба, с днем рожденья! Всего тебе самого хорошего и доброго! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться #1068 Опубликовано 18 июня, 2017 Люба, с днем Рождения! Всего самого самого хорошего. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться #1069 Опубликовано 18 июня, 2017 Люба, с днем рождения!Желаю исполнения всех мечт! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться #1070 Опубликовано 19 июня, 2017 Люба, с днем рождения! Здоровья, бодрости-чтобы воплотить все то море креатива, которое бушует у вас внутри) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TMez Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться #1071 Опубликовано 19 июня, 2017 Умницу и потрясающую швею поздравляю с Днем Рождения! Люба, желаю точности кроя, острой иглы, ровной строчки, много хороших заказов, творческих достижений во всех начинаниях. Щедрых и благодарных клиентов! Здоровья, беззаботности и хорошего настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться #1072 Опубликовано 19 июня, 2017 Любочка, с днем рождения! Желаю здоровья, настроения, счастья и всего самого-самого! Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться #1073 Опубликовано 19 июня, 2017 девочки))) огромное спасибо за поздравления, очень тронута))Я с подарком)) для себя.Стараюсь к каждому дню рождения сшить обновку. Обычно платичко какое нибудь. Но в данном временном континиуме и при данной погоде это курточка.Пока без фотосесессии ибо подбираю к ней гардеробчик.Но сама курточка такая.Курточка "Жучата" на куртку пошло две джинсовых юбки и неопрен. и все это после мучительных раздумий с чем скомбинировать неопрен.( вот ведь со всем хорошо))) Основа куртки уже надоела наверное))) Рик Оуэн, я прям прикипела))) Только поменяла расположение тканейЖучата сами напростлись, форум наш заразительный, столько красоты бисерной, естественно меня тоже зацепило))) Отталкивалась от этой картинки. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться #1074 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Промежуточные моменты вышивки я показывала немного)) решила туловища отдельно лапки отдельно, то есть лапки вышивала уже по месту, ну это на случай если захочется жучков в другое место перешить.Детали поближе Кнопочки там , кармашки))) Изменено 19 июня, 2017 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться #1075 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Швы неопрена встык, с ручной отстрочкой , вот так соединяла рукав Подкладка тоже красиваяфлис + органза Приятного просмотра)) Изменено 19 июня, 2017 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения