TMez Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться #501 Опубликовано 12 ноября, 2015 Люба, знаете, я сейчас скажу, только вы не обижайтесь http://vavatarke.ru/uploads/images/92566ee573a681dd4d061d1d197345b0.jpg Мне конечно очень нравятся ваши вещи, очень... но еще больше мне нравится КАК вы их делаете, вот прям во всех программах, а потом на всех машинках)))А комплекты оба несерьезные, ага, а вы, Люба - кокетка!!! http://vavatarke.ru/uploads/images/d8937e470543d348054ac9545ad9a902.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться #502 Опубликовано 13 ноября, 2015 Немаловажную роль в этой модели играет отделка, и если с обтачкой у меня вопросов не возникало, то вот как пришить кант пришлось немного поразмыслить.огромное вам спасибо за этот мастер-класс!правильно говорят, все гениальное - просто!это же можно так сделать отделку кантом любой ширины? Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться #503 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) TMez, какие обиды на правду?Всякую технику очень люблю, и стараюсь использовать по максимуму.Машинок разных у меня много...Вот недавно приобрела новую помощницу,Знакомьтесь,Викку де ля Зоджа.Такая умничка!!! Промка с автоматическими функциями. закрепка , обрезка, подъем лапки, скорость .... Чудо одним словом.Olya1971, да пожалуй, можно любой ширины(только без фанатизма) косой крой позволяет красиво уложить на поворотах любую ширину, а если по прямой, то совсем нету предела, хоть 20 см))). Изменено 13 ноября, 2015 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться #504 Опубликовано 13 ноября, 2015 Чудо, чудо, чудоооо, комплект получился невообразимо хорош!Вот наделил Вас Бог и талантом, и красотой, и вкусом...Скуснятина получилась необыкновенная. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться #505 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Синяя ХлояПервая из серии. Тогда еще я не знала примут мою заявку или нет, а курточку такую очень хотелось, поэтому собрала ее из кусочка вельвета и остатков шелкаВельвета было мало, поэтому рукава 3/4, а сама шелковая обтачка горловины тоже не как у прототипа, а экономичная. Застежка на мужскую сторону , потому что этот рисунок шелка мне нравится больше.Детали Курточка более свободная, мягенькая, клеевые прокладки не использовала.Подклад, моя любимая органза с шерстью, к сожалению последний кусочек)))Построение Изменено 13 ноября, 2015 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TMez Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться #506 Опубликовано 13 ноября, 2015 Люба, этот комплект другой по настроению))) но в обоих классное сочетание тканей. А что такое органза с шерстью, первый раз такое встречаю, не осталось ли кусочка с изнанки посмотреть как выглядит? Я уж подумала, что это снова работа иглопробивной машинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться #507 Опубликовано 14 ноября, 2015 Какая чудесная курточка... полный восторг! Яркая, стильная, запоминающаяся. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться #508 Опубликовано 14 ноября, 2015 Люба, очень красиво! Вы и шёлк и вельвет дублировали, или только шёлк? Они ведь разные по плотности. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться #509 Опубликовано 14 ноября, 2015 TMez, к сожалению нету кусочков ( все закончилось) просто расскажу как выглядит. два слоя ткани снизу рыхлое шерстяное сукно сверху органза, и эти слои между собой , я бы вот подумала на иглопробивной сцеплены, но так не навязчиво и не часто, но ничего никуда не съезжает.Русса, курточка мне очень нравится, специально к ней были сшиты брюки, вот с сумкой до конца не определилась, в общем этот образ еще собираю)))Lena Di, куртка без дублерина совсем, все мягенькое. Шелковая часть простегана с синтепоном ( видно не очень, но по контуру рисунка идут строчки) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться #510 Опубликовано 14 ноября, 2015 ах какие костюмы великолепные!очень интересные и по отделке и по крою.а самое главное очень вам идут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться #511 Опубликовано 16 ноября, 2015 Синяя Хлоя.....,как красиво! И это чудо получилось из каких то остатков шелка и вельвета? Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TMez Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #512 Опубликовано 17 ноября, 2015 Люба, добрый день!Я человек с ассоциативным мышлением, у меня все воспринимается через образы, поэтому отгадайте с одного раза про кого я подумала,когда увидела это видеоКак говорят в Одессе, Люба, это ж вы, везде и сразу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться #513 Опубликовано 17 ноября, 2015 TMez, тронута))). Впечатлилась. Шикарный волшебник ( бедная овечка).моя овечка это муж))) вот всегда на меня так смотрит. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #514 Опубликовано 17 ноября, 2015 Кудесница) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TMez Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #515 Опубликовано 17 ноября, 2015 TMez, тронута))). Впечатлилась. Шикарный волшебник ( бедная овечка).моя овечка это муж))) вот всегда на меня так смотрит.Вот и у вас свои ассоциации )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться #516 Опубликовано 17 ноября, 2015 Было дело, обещала показать супатную застежку из подкладочной ткани на пальто.Появилась такая возможность. Вот собственно пальто (декор на иглопробивной машине сделан) Вот собственно как делалась супатная застежка. Намечаем вход супатной застежки подбортеВырезаем из подкладочной ткани две полоски, шириной 8см и длинной больше нашего намеченного входа на 5см ( подклад можно проклеить дублерином)Прикалываем или приметываем первую полоску рядом с намеченной линией и пристрачиваем сначала одну полосу, затем также другую.Разрезаем между двумя строчками ( по типу карман в рамку) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться #517 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Выворачиваем подклад внутрь, и закрепляем верхнюю и нижнюю часть строчкой. Отстрачиваем в краешек, обе стороны, но одну вдвойне , другую в один слой.Намечаем и оформляем петли с одной стороны, , скрепляем обе полоски подкладки, с помощью строчки проложенной между петлями. Затем пришиваем подборт к основному изделию, и оформляем супатную застежку строчкой с лицевой стороны. Вуаля))) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #518 Опубликовано 17 ноября, 2015 ну ничего ж себе...как из рога изобилия...хотите костюм , хотите канты?...да пожалуйста...хотите второй? да никаких проблем...застёжку надо? да вот она!Люба, сколько у тебя рук, часов и вообще?:-))Потрясающая работоспособность и... необыкновенная широта души!Класс! застёжка изюмительная...вы с Олей что-ли телепатите застёжками?:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться #519 Опубликовано 19 ноября, 2015 Люба и Оля шьют в унисон:-) Застёжки-близнецы;-) Люба, мои благодарности за МК и фото в подробностях...всегда бодрит, когда есть выбор!застёжка-близнец включена в новостную рассылку. Все горячие новости Сезона за декаду - в вашем почтовом ящике уже завтра! Хотите получать новости регулярно? Легко:-) Подписка на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА вверху, справа. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться #520 Опубликовано 19 ноября, 2015 вы с Олей что-ли телепатите застёжками?:-)Все может быть)))Тем более, о застежке просила поведать именно Оля, в прошлом году ))))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #521 Опубликовано 1 декабря, 2015 Шикарный Мастер-класс по супатной застежке проанонсирован в теме Обработка застежки на блузке, рубашке, куртке, пальто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #522 Опубликовано 1 декабря, 2015 какая шикарная радуга на курточке!и спасибо за мастер-класс Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #523 Опубликовано 3 декабря, 2015 Очень интересное пальто и спасибо ха МК супатной застежки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #524 Опубликовано 6 декабря, 2015 Замечательное пальто!Спасибо за МК по супатной застежке!Для меня это еще один её вариант изготовления.Попробуем-с))) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться #525 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Добрый вечер.проект №28Бархатное платье по мотивам Valentino.Начну немного издалека. не с самого платья , а с человека для которого оно сшито. Модель зовут Вера, знакомы мы давно, можно сказать с прошлого века. Вместе учились в школе, потом в институте, потом работали на производстве. Потом кто то решил заниматься творчеством))), а кто то остался работать по профилю. Но в общем-то для хороших отношений неважно кто и чем занимается, главное взаимопонимание!!!С началом конкурса остро встал вопрос фотографирования. " Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть". Вера меня очень выручила , считай целый год, неважно в какую погоду, в субботу она у меня. Кстати субботние коротания перешли в хорошую традицию, и теперь это вроде как не обсуждается. Ну так вот. Я вроде уже все хотелки отшила, а тут приятная Новогодняя неожиданность, отрез бархата. Ну точно для хорошего человека))) Вот так появилось платье для Веры. Прототипом стали платья ValentinoОбъединяет все эти модели Пелеринавыкройка и описание моделирования подробно представлено Олей Звездопад в новая статья Бархатное платье по мотивам Valentinohttp://www.season.ru/assets/allowed/articles/184x236/shit_vigodno/barhat_platie_Valentino/2.jpg Изменено 30 июня, 2017 пользователем Jioti lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения