Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом nadia-karaganda

Рекомендуемые сообщения

Сколько красивостей!!!
Жаль что девочка сутулится...
Пурпурное платье нежное, изысканное...

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

все работы хороши, просмотрела альбом с большим удовольствием, про сапоги нет слов - оригинальный декор ! :))) вы использовали кожезаменитель? или кожу? вырезали по шаблону ? или спец.инструментом?

C-flames -спасибо за хорошие слова!
В сапогах я использовала и кожу и лаковый кожзам,вырезала все руками.Цветочки рисовала,вырезала,поджаривала на сковороде.Потом все это пришивала на машинке и крепила бисером.

люблю шить

так-так.... про поджарку :)))) очень интерресно , всё вроде понятно : кожа-кожзам, рисовала, вырезала ... трудоёмкий процесс, я пробовала кожа была толстоватая от ножниц-водянки, а спец.скальпелем не профи-криво, а вот жарить то зачем не понятно - растолкуйте.... пожлста

Жарить нужно только натуральную кожу,тогда цветы и листики станут выпуклыми.Попробуйте,вам понравится!

люблю шить

Мои выпускные платья,очень поздно заказали-в конце мая.
такие драпировки делала первый раз,понравилось!
12769373311276937331

Стоя аппладирую теске!!!)))
Поделитесь, пожалуйста, каксделать чашечки как на розовом платье? Я когда делаю, у меня всегдаотгруди отходят. приходится прям на клиентке булавками доп-ю. вытачку делать

Надеждочка,этот корсет сел у меня сразу хорошо.Крою,как обычно,только нагрудную вытачку немного углубляю.Главное,правильно рассчитать.

люблю шить

Ой! Только сейчас за три часа до отъезда в отпуск добралась до Вашей темки и зависла так, что как бы на поезд не опоздать ,а то останусь без долгожданного отпуска! Платье красное вкупе с украшением на руке выглядит очень ярко и нарядно! Сапоги украшенные-вообще нет слов! Жалею Ваши ручки! Представляю каково это-прокалывать не один слой кожи при таких украшульках! Замечательные у Вас работы и сама Вы такая жизнерадостная!Пусть творчество приносит Вам радость!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Всем добрый день!Давно ничего не показывала,а сегодня решила -покажу!Дала мне клиентка джинсовую куртку,попросила как-нибудь ее украсить.Я долго думала,аппликации надоели,вышивку что-то не хотелось...Обдумывала довольно долго
И вот что в итоге вышло
1282437029128243702912824370291282437029

люблю шить

lady-x ,это техника называется крейзи.Розы не нашиваются,а все вначале укладывается руками,накрывается авалоном(водорастворимый флизелин),все это скалывается булавками и прострачивается нитками(лучше леской)В готовом виде вышиваю серединки бисером,все!

люблю шить

Как можно прострачивать леской??? или вы имели в виду мононить тоненькую,
она похожа на леску.
А на вашей куртке толстая нитка - это шерстяная? на фото непонять. И вы её прям
в швейную машину заправляли?

я Ира! можно на ты :)

Вроде рисунок закреплен частой простежкой клетками или просто так кажется?

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Женя,да клетками,и прострочено мононитью(или как она называется).Основная нить-это джинсовая пряжа,во всяком случае она у нас так называется,состав-хлопок с чем то.А в цветочках есть и мохер и шерсть и просто обрезки шифона

люблю шить

А красота-то какая получилась и главное- второй такой не будет!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

вААпще здоровско !
Надюш,как ловко и непринужденно смотрится отделка...
вот уложила ленточные цветы-завитушки и припорошила всякой там джинсовой пряжей...и не узнать курточку !
классно и очень заметно !!!
пойду, покажу в Крейзи...
===============
lady-x,чтобы Вам стало понятно,погуляйте в Крейзи тоже...там есть подробности...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Большой привет всем форумчанкам!!!
Кое-что из летнего:

Сарафан из купонной ткани.

12873306051287330605

Костюм (лен). Ткань осталась,хватило на топик.

128733060512873306051287330605

Платье для пышных форм.

1287330605

Попозже выставлю зимние вещи,надо поработать с фотками.

люблю шить

Костюм из льна понравился очень... нарядно смотрится и сдержанно одновременно :) Фактура ткани интересная...

Продолжаю...
Дубленка,перешита из большой маминой-дочке. Девочке понравилось
1287653176
Пальто.Жалко не сфоткала,какое оно было...а было прямое,широкое.Я его перекроила,купила подходящий кусочек драпа,на правой полочке сделала аппликацию-вышивку.И вот,что получилось
12876531761287653176

люблю шить

Шарф в технике "крейзи".Предложила клиентке сделать шарф в этой технике,она вообще не знала что это такое.Сказала-полностью тебе доверяю.А когда увидела в готовом виде,сказала -очень красиво!Шарфик уехал в Германию.А что скажите вы?

12880032221288003222

люблю шить

Очень классный шарф!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Великолепный шарф, стильный и необычный. Шеи посворачивают.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...