Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Шави: когда дети - это вдохновение :-)

Рекомендуемые сообщения

Оля, неутомимый вы наш человечек,
Удачи и вдохновения вам в новом году.
Своими работами вы делаете мир краше.

Оленька, вы огромный талант и труженик!Хорошо, что все хорошо закончилось, берегите свое здоровье.
Пусть муза всегда сидит у вас на плече и шепчет идеи )))
Здоровья, вдохновения и творческих полетов!

Оля, вы просто супер!!! Талантище!
Человеку на самом деле нужно мало в жизни. Прежде всего, ему нужно счастье, а счастье дают не деньги или слава. Счастье дают два простых составляющих, это здоровье и любовь, если будет это, то остального можно добиться самому. Поэтому я пожелаю, просто: здоровья, счастья и любви!

Здравствуйте! У Вас переполнен личный почтовый ящик, поэтому принесла приглашения прямо в домик)
У нас открылась Новогодняя Елка в Детском разделе - праздник уже начался и продлится до Нового года! Теплые слова найдутся для каждого!
Заходите и делитесь мыслями и эмоциями по поводу прошедшего года!)
С теплом, Елена

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

http://s15.rimg.info/a71faf1aab2928eb516e72daeebe4d41.gifВ Новогодней теме Вас ожидает грамота. Спасибо за то, что делитесь опытом!
С наступающим Новым годом!

Моя тема

Прибыльская Елена.

Ну до чего выигрышно подаются фигурки в ваших купах!
Просто глаза разбежались, не выберешь, что больше нравится. Каждый- супер!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Шави, с Новым Годом Вас,здоровья,успехов. Оля, поделитесь,если можно, вот в этом Вашем купе где линия притачивания юбки, как ни разглядывала,не разглядела)))
post-40365-1480750754_thumb.jpg
Хочу дочке попробовать смастерить с такой юбочкой без бочков, а сообразить не могу как выкроить и подогнать под основную часть

Nadezh_da, вот по синей линии пришита юбочка. Она пришивается в начале работы,когда спинка и полочка собраны из частей телесная сетка-бифлекс. Затем пришивается такая юбочка и уже после аппликации. Это только для таких купальников, где по бокам только трусики.

post-40365-1483712386_thumb.jpg

Выложу немного своих красоточек)))

Как красиво! У Вас замечательные работы!

Моя тема

Прибыльская Елена.

Tan-tan, этот купальник на девочку ростом 120 см. Кстати, я впервые использовала стразы Furor и Stellux. И осталась очень довольна)))

Шави, Ваши работы как всегда восхитительны.
На многих купальниках Вы детали прорисовываете по контуру.Я так понимаю для этого используете контур фирмы Декола. Он закрепляется так же как краска или другие особенности,и если еще не закрепили краску можно ее как то удалить? То есть будет ли возможность исправить результат(если ошибся или не понравилось),допустим в течении часа?

Chopeka, если Вы имеете ввиду подрисовку черным цветом, то я делаю ее не контуром, а черным акрилом по ткани при помощи кисти. Черного контура в моем арсенале отродясь не было)))) Контуром пользуюсь только с блестками. Где после высыхания основа становится прозрачной и остаются только блестки.

Чезез час уже будет ничего не оттереть. Я уже писала, что ляпнула чуть-чуть на одном купальнике, а заметила позже, пришлось бабочку садить на это место)))

Ольга, здравствуйте! Восхищаюсь Вашими работами!!! Смотря на них, сразу хочется творить! У меня доченька начинающая гимнастка и я пробую шить ей купальнички сама. Пока еще получается совсем не так, как хотелось бы. У Вас столько полезной информации и просто вдохновения! Спасибо, что делитесь своими секретами! Для меня, как для неопытной швеи, здесь каждый пост на вес золота!

PollyMammy, спасибо огромное!
Дерзайте смелее, и ничего не бойтесь. Даже если для начала получится не очень, не опускайте руки. У меня тоже первые купальники были пробниками)))) Я не знала какую и где брать ткань, как лучше клеить стразы и т.д. Тут главное - ничего не боятся и пробовать снова.

Теперь у меня столько идей, что голова пухнет, ночью снятся новые эскизы и руки чешутся делать очередной купальник)))

Первый купальник в новом году))))
это уже весенний:). Как увидела, сразу пришло в голову: весна идет:). Особенно свободные зеленые "листочки" выше статичной апплкации привлекли внимание, как будто сежая зелень пробивается. Красиво!
И новый... Точно лед расколотый:). Определенно весна приближается:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Nadezh_da, вот по синей линии пришита юбочка. Она пришивается в начале работы,когда спинка и полочка собраны из частей телесная сетка-бифлекс. Затем пришивается такая юбочка и уже после аппликации. Это только для таких купальников, где по бокам только трусики.

Спасибо, совсем не видно линии притачивания, это секрет какой то) И в связи с этим же хочу спросить, нижние две? сетчатые юбки пристрочены в один шов с верхней или ниже?

Nadezh_da, секретов никаких нет)))) Просто сверху легла аппликация и камни, поэтому линия притачивания не заметна)

Нижние юбочки из сетки пришиваются к верхней из бифлекса на пару см ниже верхней линии юбочки. Иначе это был бы слишком толстый слой для притачивания к купальнику.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...