Vetag Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться #326 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Валюш, щас поставлю рубашку тудЫ с сылкой на сюдЫ)))обещаю.Типа: торжественно клянусь...)))быть,любить, и быть любимой!)) ЧеССлово блАндинки крашенной!))) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #327 Опубликовано 26 ноября, 2015 Света...по условиям: на себе:-)) так что..тафаай здоровей, пудри носик, фотографируйся и тогда уже туда...с подробностями небольшими...тоже - по условиям...но мне чес слово будет сильно жаль, если ты не поучаствуешь и не украсишь собою из-за таких то малостей...;-)неужели за месяц таки и не выздоровеешь?...так не бывает!:-)) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #328 Опубликовано 26 ноября, 2015 Светаааа, как ты красиво болеешь! Рубашка изумительная. Выздоравливай!!! Чтобы еще бОльшими красотами и себя и нас порадовать) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться #329 Опубликовано 26 ноября, 2015 Спасибо ,Танюш!Тело не всегда слушается,а вот мозги..хочУтЬ работать.)) И вкалывают)) за эти дни столько задумок!)) мама-дороХая!))) и когда все пошью...уж и не знаю.)) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #330 Опубликовано 26 ноября, 2015 Света,здоровейте,здоровейте,здоровейте!Помогайте организму,смотрите комедии или читайте что -нибудь для души.это тоже хорошее лекарство.Ну и конечно же в такая красивая сорочка тоже хорошее лекарство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться #331 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) тетя Клепа,Леночка, пАсибки!Уже и музыку слушаю и вАще...Продуло меня сильно в этот раз..((Обычно неделькой отделываюсь,ну, дней 10 от силы болею...А щас по полной программе!))) кАшШшмАррр(((.Зато столько эскизов понаделала...Эх! пошить бы эНто все еШШо)))да + работа... Её-то никто не отменял)) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланка Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #332 Опубликовано 26 ноября, 2015 Светлана, скорейшего Вам выздоровления! Рубашка сплошлой креатив! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться #333 Опубликовано 27 ноября, 2015 Бланка, спасибо!стараюсь...быть здоровенькой))надеюсь, уход в работу с головой поможет окончательно.)Так хоть себя некогда жалеть.)) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться #334 Опубликовано 27 ноября, 2015 Попыталась вчера сфотографировать при дневном свете, чтобы хоть как-то сохранить цветовую гамму на рубашке...Все равно не получилось насыщенно зеленого цвета..(( Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться #335 Опубликовано 27 ноября, 2015 Очень красивая рубашечка!Да и всё остальное, что делаете...)) Ещё не всё посмотрела, что есть у Вас в теме, но уже так интересно! )) Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться #336 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Платье в стиле а-ля 70-х.Прямого силуета,рукав 3/4, основа не подкладке. Пы.Сы. платье больше манекена на 3 размера.вот: Обработка: Как? Вы не верите что стиль именно а-ля 70-ые???А так: Мех:крашенные хвосты,покупные полосы.Из остаточка небольшая брошка.(ну, не удержалась блАндинка.Т.е. это единственная деталька, о которой мы с заказчицей не договаривались.)) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться #337 Опубликовано 28 ноября, 2015 Не сильна в стилистике, но платье обыкновенного фасону, благодаря ткани (не жаккард ли? или вдруг матлассе?) и меховой отделке сразу становится нарядным, праздничным и заметным.Еще одно подтверждение, что все гениальное-просто!И очень приятна глазу внутренняя отделка и подкладка...в одной ягодной гамме.И, что сказать, чистое шитье...линия горловины-вкусно и тонко, отсюда вижу...Рукав длиной в 3/4 очень женственный, из моих обожаемых... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться #338 Опубликовано 28 ноября, 2015 Рубашка отличная, мне очень понра сочетание тканей, отделка - все замечательно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться #339 Опубликовано 28 ноября, 2015 Платье восхитительное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться #340 Опубликовано 28 ноября, 2015 (не жаккард ли? Спасибо,Строчка! от Вас,замечательного Мастера, мне очень приятно слышать похвалу.Все понимаю,и стаж у меня и все такое...Да отвыкла блАндинка гражданскую одежду шить...Хорошо,заказчица терпеливая сейчас у меня. И главное: вкусы у нас сходятся.) А ткань, по-моему,жакард.Причем натуральный. Не сильна я в современных названиях ткани...) Жуть какой противный.((И сыпется и деформируется.(( ужАсть...Не...с сукном проще.)))) mvf, спасибки! Бензопила, и Вам спасибо! за поддержку блАндинке.)))уж не знаю как платье сядет.... Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться #341 Опубликовано 29 ноября, 2015 Света, какое платье красивое! А на заказчице фото будут? Судя по фото размер не маленький, а вдруг оно нам тоже такое надо, хочется увидеть как на человеке сия красота смотрится. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться #342 Опубликовано 29 ноября, 2015 Спасибо,Танюш.На заказчице фоток не будет.(отпишу щас в личку тебе почему). Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться #343 Опубликовано 3 декабря, 2015 А вот кто помнит,что когда-то носили такие удобные...подъюбники?Чаще они были трикотажные, как и комбинации.Сейчас найти в продаже их сложно... Подъюбнички:белые - лен+х/б шитье, бордо - вискоза подкладочная+кружево на сетке.Типа: простенько и.....сердито)))) Ялоо 1 Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #344 Опубликовано 3 декабря, 2015 А вот кто помнит,что когда-то носили такие удобные...подъюбники?Чаще они были трикотажные, как и комбинации.я и сейчас ношу, обрезала комбинашку осталась юбочка с кружевами-мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться #345 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Точно,Кусака!Я так одной клиентке делала.Сама имею в шкапчике парочку трикотажных(черную инательного цвета), и парочку комбинаций, как в старые времена.Удобная весЧ!АднакА!)) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #346 Опубликовано 3 декабря, 2015 Светочка, память всколыхнула своими подъюбничками.Трикотажные вроде еще не совсем забытые.А мне вспомнился из молодости подъюбник х\б с оборками, отделанными шитьем для поддержки широких юбок. Ах, как классно они подчеркивали тонкую талию. Обвисал и мялся тот подъюбник безбожно. И постоянно его приходилось стирать и крахмалить, стирать и крахмалить ... И вот так до самых дырок, ведь он был единственным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться #347 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Лежали у блАндинки кружева синтетические аж с 1980-х годов. Такие на комбинацию ставили в те времена...И все никак не могла что-нить с ними сделать.На платье на отделку - не модно. А комбинации никто сейчас не носит...А тут зашла в тканевый магазинчик (клиентке за подкладом) и ...увидела кусочек вискозный как шелк в остатках с браком.Такой мягонький. Прелесть!! И не удержалась. Купила.))Цвет, опять же!, фотик здоровско исказил,он такой розово- оранжевый..., но все равно, вот что получилось: Ночная рубашка с ретро-кружевом.Как её назвала одна девушка на ФБ:Зимняя мандаринка.) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #348 Опубликовано 4 декабря, 2015 Вах,какая красота!Я фанатка комбинашек.Кусочек шелковистой ткани,немного кружева,а как повышается настроение! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться #349 Опубликовано 5 декабря, 2015 Света, эдакая зимняя антидепрессивная комбинашка у Вас получилась:)Очень красиво.Я вот сама таких отшила за последнее время 2 штуки, тока сфотать не успела,...и думала, что их в постелю одевают, ан нет...девочки молоденькие используют эту красоту для выхода в люди, в клуб и т. д.))Меня б муж в такой дальше спальни не выпустил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться #350 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Kundze, и я обожаю эНтот фасончик.)Когда училась в школе, у моей подружки-одноклассницы мама работала на фабрике,где шили нижнее женское белье,и комбинации в том числе. Так в нашей семье этих штучек было не счесть! и все натуральные,вискозные.В магазинах не было,а унас было))) С тех пор и любовь моя к этому виду изделий.) СветаЧайка, да Вы правы, штучка очень милая и к телу просто шикарно-шелковистая! И мужчины любят такие и ревнуют жутко, если кто другой в таких его женщину увидит))Сама как-то несколько лет назад, когда такой фасон на платья был в моде,хотела себе пошить и на выход на улицу,но............остановил мой возраст и полнота)). И вот,девушки, больно нравится блАндинке спать в ночных сорочках сшитых своими руками. Теплее они,что ли...Не даром в старину нижнее белье шила практическая каждая женщина себе и своим родным, как бы оберег на тело от всего, и защита любовью.А на днях зашла в задрИпанный местный наш магазинчик,а там висит ночная сорочка на лямочках и цена на ней.....................аж 1200 рубликов! но модель простенькая, два шва и кант сверху ,переходящий на лямки. продавщица мне: "Это натуральный шел, по -этому так и стоит!"ух...нее...все понимаю, но на такой развод не покупаюсь)))Вот и прикупила за 130 рубликов отрезик в 1 метр(и еще кусманчик остался),потратила на вес про все тройку часов и получилась вот такая ..сорочка у блАндинки.) Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения