Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом krikoon

Рекомендуемые сообщения

Алина, расскажи про рубашку. Весьма неоднозначное сочетание переда и спинки. Понимаю, "желание заказчика" и "о вкусах не спорят", но чья идея была и чем руководствовались? С тренером согласовывали? Думаю, у судей будет тоже неоднозначное мнение. Танцует с одной, а на спине портрет другой, пусть даже и очень известной дамы.

Упс,.. Оксана, эта дама у девочки на спине...Перед и спинка рубашки мальчика - только бифлекс под кожу. Изменено пользователем krikoon

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

Злая шутка черно-белого фото. Читала, видно, невнимательно. Да еще у мальчика рукав тоже узкий.
У меня на днях спрашивали про такую рубашку:
1WiSWkIvZKU.jpg
Здесь правда не женский портрет, а джокер. Вот, видимо, поэтому так поняла.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Девочки, на самом деле платье обалденное, наконец-то Алина его показала! Так получилось, что мы встретились на конкурсе, (где я его и увидела) живьем оно смотрится нереально красиво.

Девочки, на самом деле платье обалденное, наконец-то Алина его показала! Так получилось, что мы встретились на конкурсе, (где я его и увидела) живьем оно смотрится нереально красиво.

Лена, спасибо! Всегда лестно мнение профи))Работы было очень много, и очень хотелось увидеть и показать платье! ...А от "джокера" я бы не отказалась, хорошая идейка!..для партнера))

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

У меня на днях спрашивали про такую рубашку:
post-35879-1425737921_thumb.jpg
Здесь правда не женский портрет, а джокер. Вот, видимо, поэтому так поняла.

Цатурян всегда умел удивлять... особенно татуировка впечатляет сквозь сетку)

Моя тема

Алина, платье шикарное, внимание обеспеченно!!! А ты аппликацию сама выкладывала? Поделись секретами, пожалуйста:) Я тут делала сыну рубашку под Цатуряновского льва, поке выложила камни, уже ничего не хотелось... Кропотливая работа, а у тебя еще сложней, рисунок ювелирный!!!

Алина, платье шикарное, внимание обеспеченно!!! А ты аппликацию сама выкладывала? Поделись секретами, пожалуйста:) Я тут делала сыну рубашку под Цатуряновского льва, поке выложила камни, уже ничего не хотелось... Кропотливая работа, а у тебя еще сложней, рисунок ювелирный!!!

Все то же самое, ничуть не другая ситуация, 2 недели убитой жизни, что называется глаза в кучку... Выкладывала под лампой, одна лампа на просвет через рисунок и ткань. Сначала обработала схему портрета, чтобы осталось только 3 тона. Камни - сапфир, кристалл и аметист, АВ + чистый цвет, затем склеила лентой контур рисунка с тканью и под утюг... Результат есть, но процесс как в тумане, очень муторно. Камни Китай + Сварики клеевые, размер у них условно совпадает... Потом постараюсь скинуть доп. фотки, надо поискать.

Новый повтор, а сей раз с крылом, но без бус, для милого рыжеволосого ангела))
post-22399-1426010786_thumb.jpgpost-22399-1426010645_thumb.jpg

Моя тема

Фрагмент нижней части лица...
post-22399-1426014580_thumb.jpg

Моя тема

Добавлю фото латины со спины.

post-22399-1426482722_thumb.jpg

post-22399-1426482741_thumb.jpg

Моя тема

Видны на фотографиях места, где камни вылетают...Сам рисунок выложен 16 размером, но ремонтирую камнями 12 размера, такое впечатление, что ткань бесконечно садится(( Вообще клеевые камни хорошо себя показали - в целом рисунок стойкий, хотя спина место "рабочее", много нагрузки от рук партнера...Выпады белых камней закрашиваю карандашом для маникюра, белым. Впечатление на паркете убойное)), интересуются все, оператор ловила на камеру специально, хотя в нашей ситуации платье слишком закрытое, будем менять.

Изменено пользователем krikoon

Моя тема

Бирюзовое платье на хозяйке. Одно "но" : крыло осталось в эскизном варианте, не захотели его пока пришивать...

post-22399-1426600858_thumb.jpg

Моя тема

Ремонт после последнего турнира - места вклеек незаметны, клей Е-6000 для обуви, эластичный...
post-22399-1426612597_thumb.jpgpost-22399-1426612786_thumb.jpg

Моя тема

А из чего вы бантики делаете? Вы их проклееваете?

Бантики делаю двумя способами, одни более жесткие внутри ригелин, вторые - мягче, просто по косой двойной слой органзы и один слой фатина, совмещаю, сметываю среднюю линию, выстрачиваю кончики и саму трубку, потом разрезаю нитку посередине и выворачиваю. Этот мягкий бант лучше находит форму сам. Перемычка - двойная полоска органзы, сшитая в трубку.

post-22399-1426923188_thumb.jpg

Моя тема

Алин расскажи как ты вырезаешь и настрачиваешь гипюр. Кажется будто он из ткани "растет";))

Лена, просто сетка и гипюр тон в тон, гипюр вырезан по краю рисунка, наложен на деталь лифа, сколот и сшит в 3 прокола по краю... Как-то так на купе гипюр на сетке интереснее смотрится. Можно было бы просто продублировать, но...мы же не ищем легких путей))

Моя тема

Нывый юниорский стандартик, купальник с "хищным" принтом и контрастная юбка. Отделка- банты...
post-22399-1427040536_thumb.jpgpost-22399-1427040550_thumb.jpg

Моя тема

Классный СТ с хищным принтом :)) Прям как будто только с охоты ;)

Ну да)), еще поза такая, как в танце у Ирины Муравьевой в фильме "Карнавал"...

Моя тема

К вопросу о "клонах"... Повтор зеленого стандарта в цвете фуксия с черной отделкой. Покидает страну, будет танцевать в юниорах, без камней, видимо "вырастет" со временем в следующую категорию. Смотрится как... младшая сестра)) "Старшая" теперь в комплекте с колье.

post-22399-1428615245_thumb.jpg

post-22399-1428615273_thumb.jpg

Моя тема

Колье и розовое платье, крупнее...Колье из макраме, обклеено стразами "джет блэк", подвески - черные же бусины.
post-22399-1428646405_thumb.jpgpost-22399-1428645942_thumb.jpg

Моя тема

На розовом летучка интересная!Можно подробней что и как?

Фатин и ригелин))

Моя тема

Хвастаюсь! Платье в цвете фуксия уже на хозяйке, в Германии, село прекрасно без единой примерки. Фотоотчет пока без конкурсной прически, обещали фото с конкурса, ждем... Но пока - цвет и посадка идеальны, девочка счастлива, я рада!

post-22399-1430124662_thumb.jpg

Моя тема

Хвастаюсь! Платье в цвете фуксия уже на хозяйке, в Германии, село прекрасно без единой примерки.

Поздравляю!
ЗЫ. Наташка моя от твоих стандартов фанатеет!;))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...