Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом krikoon

Рекомендуемые сообщения

Перчаки (митенки?) тоже интригуют )) Можно будет их отдельно посмотреть? Или это не перчатки, а отделка рукава? Все равно тогда интересно поближе фото.

Я Марина.

Улыбаемся и машемпашем

На рукавах тот же мотив и боа, рукав длинный, сетка в тон.
post-22399-1420963446_thumb.jpg

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

Алин а черные кружевные мотивы это что? Гипюр? Лейсы? Или вышивка на органзе? Сверху вижу еще какие то розочки из атласа?

Изменено пользователем Vipera

Лена, мотивы готовые, но не устроили, перекраивала и сшивала, из 14 готовых получились 9... Розочки есть, нашила, но использовала одну на плече. По принципу: "...шей да пори" - как-то так.

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

krikoon, здравствуйте. Кажется Алина зовут? Хочу сшить сыну вот такую рубашку, post-27129-1422517082_thumb.jpg
подскажите: с какой ткани надо шить, буду украшать стразами в тон вот такого платья.post-27129-1422517113_thumb.jpg
Стразы будут основной рисунок на левом плече и правый низ рубашки. Надо ли делать здесь снизу трусики-купальник.
ещё есть две рубашки которые понравились, но пока только первая на идею к этому платью подходит.
post-27129-1422517227_thumb.jpg post-27129-1422517271_thumb.jpg
вообще смотрю на паркете входит в моду рубашки на выпуск.

Доброго дня, эти рубашки из плотной сетки или рубашечного бифлекса - он плотнее, его в магазинах видно сразу, можно из данскрепа. Простой бифлекс, по моему наблюдению, очень мнется, сетка может оказаться тонковатой, сильно просвечивать. В магазине обязательно спросите про ассортимент мужских рабашечных тканей, они подскажут, если дорожат репутацией. Рубашки без шорт, шьются удлиненными до шагового шва практически, приталиваются по спинке и переду... Я бы все-таки партнера не расклеивала сильно, он не должен быть ярче партнерши, надо баланс тонко выдерживать)) или гематитом - стильно, не бросается в глаза...

Изменено пользователем krikoon

Моя тема

Огромное спасибо за ответ. Предполагаю вот так расписывать взятый из основного рисунка часть и по всей рубашке мелкими стразами. Девочке тоже в точности повторять не будут.
post-27129-1422529862_thumb.jpg
как посоветуете, рукава трогать. Рисунок или вообще мелкими стразами, или ни чего не делать?

Изменено пользователем domashnia

Огромное спасибо за ответ. Предполагаю вот так расписывать взятый из основного рисунка часть и по всей рубашке мелкими стразами. Девочке тоже в точности повторять не будут.
как посоветуете, рукава трогать. Рисунок или вообще мелкими стразами, или ни чего не делать?

С вашего позволения, на первой рубашке которая Вам понравилась пришиты лейсы и по ним расклейка. Лейс выглядит так:
http://i9.pixs.ru/thumbs/2/1/7/2015012915_8584157_15813217.jpg

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Вы знаете, трудно советовать, но я бы делала камнями JET Gematit, 20-кой - расход меньше, обычно у мальчиков я наблюдала рисунок полосами в произвольном направлении в 2 страза ряд ( можно и 16 размер) или по рельефам - достаточно стильно, на мой взгляд. Если хотите лейс, то просто расклейте его.

Окончательный вариант зеленого платья

post-22399-1422609478_thumb.jpg

Моя тема

Шикарное платье! Арина в нем просто красотка!! Ждем конкусных фото!! (а также и новую латинку.....;)))) и еще чтото я лейбла не вижу...куда замаскировала?!

Изменено пользователем Vipera

Шикарное платье! Арина в нем просто красотка!! Ждем конкусных фото!! (а также и новую латинку.....;)))) и еще чтото я лейбла не вижу...куда замаскировала?!

Спасибо, Лена, нашивочка на боку, под "крылом"...

Моя тема

"Горячий пирожок"... Между делом платье на стандарт ю-1... Несложное, но долго было непонятно с окончательным образом. В результате - черные лейсы на красном.

post-22399-1422615250_thumb.jpg

Моя тема

Добрый день krikoon!подскажите расскажите пожалуйста об объемах юбок на Вашем прекрасном зеленом стандарте и из каких видов тканей слои? Спасибо

Добрый день krikoon!подскажите расскажите пожалуйста об объемах юбок на Вашем прекрасном зеленом стандарте и из каких видов тканей слои? Спасибо

Всегда делаю двойной волан из солнышек на сетке с кокеткой, сверху слои по полтора солнца, слоев столько, чтобы не просвечивало - 2 как минимум. Снято немного снизу, кажется объемно,.. выравниваю от стола, ригелин широкий, припосажен. Верхние слои выравниваю более придирчиво, но органза все равно вылезает, так уж есть... Изменено пользователем krikoon

Моя тема

Вы знаете, трудно советовать, но я бы делала камнями JET Gematit, 20-кой - расход меньше, обычно у мальчиков я наблюдала рисунок полосами в произвольном направлении в 2 страза ряд ( можно и 16 размер) или по рельефам - достаточно стильно, на мой взгляд. Если хотите лейс, то просто расклейте его.

Спасибо за совет, сразу ответить не было времени, шила фрак, теперь вот за рубашку взялась. Можно ещё вопрос? Вот по крою к первой рубашке склоняюсь, да и вторая тоже так же только в облипочку, подскажите: воротник стойка и планка на пуговки это единый крой или разные выкройки?

Всегда делаю двойной волан из солнышек на сетке с кокеткой, сверху слои по полтора солнца, слоев столько, чтобы не просвечивало - 2 как минимум. Снято немного снизу, кажется объемно,.. выравниваю от стола, ригелин широкий, припосажен. Верхние слои выравниваю более придирчиво, но органза все равно вылезает, так уж есть...

Большое спасибо

...подскажите: воротник стойка и планка на пуговки это единый крой или разные выкройки?

Планка - это проклеенная полоса, прямая по крою, воротник стойка кроится по стандартным для нее правилам, повторяет форму горловины, не сложная деталь, но есть условности. Можно просто в журнале "Бурда" подсмотреть, правила те же...

Моя тема

Планка - это проклеенная полоса, прямая по крою, воротник стойка кроится по стандартным для нее правилам, повторяет форму горловины, не сложная деталь, но есть условности. Можно просто в журнале "Бурда" подсмотреть, правила те же...

Огромное спасибо за помощь, ещё совет, пожалуйста, нашла фото в большом размере, но не могу понять крепеж, пуговиц вроде бы нет, может это липучая лента, но не будет от неё стоять колом планка. Может это внутренние пуговицы, пуговки наоборот к телу.

post-27129-1423634721_thumb.jpg

post-27129-1423634735_thumb.jpg

Изменено пользователем domashnia

Здесь все на мой взгляд просто - кнопки!.. Есть довольно крепкие кнопки, хорошо держат, может здесь их штук 5 подряд...В магазинах не постесняйтесь, пробуйте, насколько с усилием их приходится открывать, самые жесткие - ваши!

Моя тема

Здравствуйте, а как вы бусы соединили ( те которые на второй стр,), там просто ленточка или еще и застежка?

Изменено пользователем iri4074

Здравствуйте, а как вы бусы соединили ( те которые на второй стр,), там просто ленточка или еще и застежка?

У вас что на бусах в качестве основного материала? у меня бифлекс, так вот, за последней бусиной остается... фантик ( как на конфетке), обрезанный на 1,5 см. Из него формирую "футлярчик" для большого крючка, оставляя только сам крючок, то же со второй стороны - петелька. Естественно все это скрыто лентами, если это бусы на шею.

Моя тема

Спасибо большое, я тоже пыталась из этого фантика накрутить, но так и не доделала ( крючок маленький был), завтра крючок куплю побольше и снова крутить, спасибо вам

Изменено пользователем iri4074

"Обновили" платья первым выходом на паркет... К сожалению только "превьюшки" с сайта. В следующий раз будем предусмотрительнее))

post-22399-1425490989_thumb.jpg

post-22399-1425491007_thumb.jpg

post-22399-1425491034_thumb.jpg

post-22399-1425491106_thumb.jpg

post-22399-1425491128_thumb.jpg

Моя тема

Новое платье латина, обновили...сетка, цвет "navy", расклейка спины в процессе - фото, в готовом виде фотографий со спины, увы нет, только такие. Юбка - клинья годе с доп клиньями в 1\4 солнца, добавила шнуры... Ну и на спине - портрет M. Monroe выложен из страз. Партнерская рубашка - уже известный бифлекс под кожу.
post-22399-1425732365_thumb.jpgpost-22399-1425732386_thumb.jpgpost-22399-1425732404_thumb.jpg
post-22399-1425732730_thumb.jpg

Моя тема

Алина, расскажи про рубашку. Весьма неоднозначное сочетание переда и спинки. Понимаю, "желание заказчика" и "о вкусах не спорят", но чья идея была и чем руководствовались? С тренером согласовывали? Думаю, у судей будет тоже неоднозначное мнение. Танцует с одной, а на спине портрет другой, пусть даже и очень известной дамы.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...