Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом happy-skrolik. Работаю с мехом, кожей, замшей

Рекомендуемые сообщения

Татьяна, понимаю, что уже поздно пить боржоми)))Но я была в такой ситуации, поэтому каждый раз сохраняя что-то на компе, обязательно копирую все на выносной жесткий диск.

да-да, я тоже так стараюсь, но тут как-то заработалась совсем...несмотря, что лето, и видимо, расслабилась с бдительностью.. думаю, окошко будет и все сразу обработаю и уберу уже основательно на хранение. Поделом мне! сама виновата(())

Горжетка из серебристо-черной лисы «Чёрное серебро»
Готовая горжетка из очень красивой лисички.
Подойдет к вечернему наряду, великолепно сочетается с длинными перчатками и небольшой сумочкой.
Благодаря специальному покрою, горжетка может свободно держаться на плечах даже без застегивания на крючки.
Возможно так же поиграть с вариантами ее ношения на плечах (см.фото), перевернув горжетку застежками назад или на одно плечо.
Как еще один вариант использования - горжетку можно носить поверх любой верхней одежды, как шикарный большой воротник.
Размеры
ширина около 20-21 см
длина около 135 см

post-39689-1436784666_thumb.jpg post-39689-1436784678_thumb.jpg post-39689-1436784688_thumb.jpg

post-39689-1436784703_thumb.jpg

Только что законченная новая работа:
Пошив шубы из серебристо-черных лис на заказ.

post-39689-1436828396_thumb.jpg post-39689-1436828421_thumb.jpg post-39689-1436828443_thumb.jpg

Для удлиннения и облегчения модели, была использована технология пошива шуб в росшив с кожей, а так же частичный роспуск.

Очень красивая шубка! А сколько ушло лисок и какая длина их была?

Лисы были небольшие, заказчица покупала их сама. Ушло их 12 штук: 8 - стан, 3 - на рукава, 1 - верхний воротник, нижний - сборный.

Горжетка из серебристо-черной лисы «С лапками» была выполнена по заказу клиентки.
Большая цельная шкурка лисы, разрезанная пополам.
Лапки оставлены только задние, "для кокетства"! Нижняя часть каждой лапки продублирована натуральной черной замшей.
Горжетка на подкладе, застегивается на 2 потайных крючка. Удобная модель, с вытачками, хорошо держит форму.
Эффектно будет смотреться как на вечернем наряде, так и на верхней одежде.

post-39689-1436989633_thumb.jpg post-39689-1436989675_thumb.jpg

post-39689-1436989717_thumb.jpg post-39689-1436989756_thumb.jpg

Одна из новых вещиц, из разряда "фэнтези":
Горжетка из меха песца, персиково-розового цвета.

post-39689-1438775427_thumb.jpg post-39689-1438775464_thumb.jpg

Очень красивый цвет меха, хотелось сделать что-то необычное..
Родилась у меня вот такая придумка))
post-39689-1438776045_thumb.jpg

Татьяна, горжетка бесподобная. И цвет у меха красивый... А листики вообще поразили. Как вам удалось в мехе такие прожилки сделать, если не секрет конечно?

Татьяна, горжетка бесподобная. И цвет у меха красивый... А листики вообще поразили. Как вам удалось в мехе такие прожилки сделать, если не секрет конечно?

Спасибо. Получилось спонтанно.. Раз шесть или семь пыталась нашить бусинки, сделать какой-то узорчик.. Все утопало в мехе. Решила немножечко выстричь, (просто аккуратно выстригала мех, оставляя самую малость), увлеклась))), а потом и бусины не понадобились - излишний "гламур".
Вот, как-то так..

Татьяна, очень красиво получилось.
А чем выстригали машинкой или ножницами?
Очень ровно получилось, аж руки зачесались(давно такого желания не возникало ) попробовать :-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

А чем выстригали машинкой или ножницами?

Ножницами. Хотя есть такая специальная машинка для фигурной стрижки.

есть бритва с триммером, вот это триммер наверно сможет справится, надо попробовать )

есть бритва с триммером, вот это триммер наверно сможет справится, надо попробовать )

Дерзайте!))) я думаю, можно пробовать чем угодно, главное - результат! ;-)

post-39689-1438806559_thumb.jpg - фото дня!
Короче...горбатого только могила исправит.. это я о себе..
( в этот раз чудом ничего не пострадало, ни фото, ни комп)

прелесть какая, им тепло на клаве спать :-))

Поставьте пароль в панели управления,и выберите заставку , которая включается минуты через две-три(у меня через минуту) , поставьте на заставку галочку в поле защиты паролем( это все в настройках заставки). Тогда если комп и проснется под котейкой, то пароль точно не введется.

Изменено пользователем knопка

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

Спасибо! Об этом я и не подумала.. Немедленно поставлю!!!
Спасибо, еще раз))

Приветствую всех заглянувших!
Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним вариантом перекроя шубы и показать, как возможно использовать уже не очень новую вашу любимую шубку, которая потерлась местами, стала мала или не современна.

Немножечко истории для начала.. Заказчица обратилась ко мне с шубкой из норки, чтобы полностью ее переделать в другую модель. Проблема была в том, что шубка претерпела много приключений ( не буду излишне утомлять вас), в результате которых, рукава стали частично колом, с жесткой и рваной мездрой.
post-39689-1447362207_thumb.jpg
Было ясно, что вылечить их уже не возможно, к тому же шубка стала несколько мала в объеме, а вот, капюшон по-прежнему, нравился.

И вот так родилась новая модель! Был подобран мех-компаньон - каракуль-каракульча, роскошный, переливающийся и шелковистый. К сожалению, фото не передает всю красоту меха и благородного сочетания.

После вычинки потертостей, из стана бывшей шубки получилась нижняя часть нового изделия - приталенная "юбка", с завышенной линией талии. Лиф и рукава, как видите, теперь новые! Капюшон мы сохранили, добавили манжеты из норки.

post-39689-1447362288_thumb.jpg post-39689-1447362375_thumb.jpg

Если хозяйке шубы захочется совсем "утянуться" - на этот случай, по линии завышенной талии проходит потайная кулиска.
Вот такая получилась новая модель!

Замечу еще, что после магазинной стандартной модели, данная шубка шилась, по индивидуальным лекалам, уже с учетом особенностей и индивидуальности фигуры заказчицы.

А это пошив шубки на заказ.
Модель из тонированной норочки, с поперечным расположением шкурок, в росшив с кожей.
post-39689-1447363131_thumb.jpg post-39689-1447363153_thumb.jpg

А это пошив шубки на заказ.
Модель из тонированной норочки, с поперечным расположением шкурок, в росшив с кожей.
post-39689-1447363131_thumb.jpg post-39689-1447363153_thumb.jpg

Добрый вечер, вопрос у меня - у этой модельки (поперечная раскладка) на рукаве направления меха встречаются или только на спинке?

Изменено пользователем Егорина

Добрый вечер, вопрос у меня - у этой модельки (поперечная раскладка) на рукаве направления меха встречаются или только на спинке?

Добрый вечер!
Нет, в этой модели направление везде к центру спинки и на рукавах тоже.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...