Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом happy-skrolik. Работаю с мехом, кожей, замшей

Рекомендуемые сообщения

Татьяна, очень понравился перекрой шубы и сочетание норки с каракулем.
На фото как будто разный цвет, а в жизни как, цвет каракуля и норки отличается?
Очень удачный перекрой, очень!
Спасибо, что делитесь.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Татьяна, очень понравился перекрой шубы и сочетание норки с каракулем.
На фото как будто разный цвет, а в жизни как, цвет каракуля и норки отличается?
Очень удачный перекрой, очень!
Спасибо, что делитесь.

Спасибо)) Каракуль, по желанию заказчицы. подбирался светлее, чем норка. Но у шкурок был такой. местами темно-коричневый отлив. Они очень красиво тонированны, но к сожалению. на фото вообще не видно этого эффекта! Только сама модель.

Здравствуйте. В сообщении №5 Вы показывали перешив шубы из норки в роспуск в поперечную модель.Подскажите пожалуйста Вы сначала восстанавливали первоначальную длину шкурок,а потом собирали шубу или это делали как-то по другому.Спасибо

Здравствуйте. В сообщении №5 Вы показывали перешив шубы из норки в роспуск в поперечную модель.Подскажите пожалуйста Вы сначала восстанавливали первоначальную длину шкурок,а потом собирали шубу или это делали как-то по другому.Спасибо

Здравствуйте! Нет, конечно, первоначальную длину шкурок не восстанавливала.
Делала лекало для новой модели, затем рассчитывала полосы.
В каждой "полоске"шубы клеш шел под срезку, а верхняя часть давала очень паленькую потяжку. Нарезались полоски уже под новый расчет, сшивались и правились.

Поздравляю вас всех с Новым Годом!
Здоровья, счастья мира и добра - вам и вашим близким!
С Новым Годом!!!

post-39689-1451747781_thumb.jpg

Здравствуйте,я давно слежу за вашими работами и у меня вопрос к щ
свам по тонировке фуразолом . Была норка на выброс и я решилась на стрижкупокраску, стригла. машинкой для собак,получилось вполне прилично,покрасил фуразолом, отшила шубу но в процессе пошива заметила, что пальцы красятся, чем бы закрепить краску,или просто

А можно узнать по поводу ваших Красивых цветов Вы изнанку укрепляется чем то?

Изнанку лепестков я обычно дублирую кожей или замшей. Иногда приклеиваю и закрепляю внутри ( между мехом и кожей ), тонкую проволоку. В некоторых случаях этого не требуется. А дальше, когда уже цветок собран - пришиваю и приклеиваю его к основе:
post-39689-1456073829_thumb.jpg
В некоторых случаях, пользуюсь другими креплениями, в зависимости от конечной цели.

Между делом..горжетка из аукционного меха.., как вы думаете, кого?))

post-39689-1461528603_thumb.jpg
Изумительный изумрудный глубокий цвет!
Просто в него влюбилась))..

Думаю, песец крашеный...

нет, это енот)), такого красивого и приятного на ощупь давно не встречала.

Точнее - енотовидная собака.

Точнее - енот-полоскун. Енотовидную собаку от енота, Наталья, поверьте, отличить смогу)), но она и "рядом не стояла", хотя и присутствовала на складе.
post-39689-1461570197_thumb.jpg

Татьяна, у Вас восхитительной формы горжетки. Моя горжетка из лисы так и не получилась. Надеюсь к зиме найду время и буду сначала сама строить горжетку, а потом макетным способом дорабатывать.

А цвет у енота шикарный. Очень люблю когда Вы выставляете свои работы.

Точнее - енот-полоскун.
Тогда это прям гигантский полоскун))) Обычно они мельче гораздо. Селекция творит чудеса))

Какая суперическая горжетка!!!!!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Тогда это прям гигантский полоскун))) Обычно они мельче гораздо. Селекция творит чудеса))

Это точно, он был не маленький)), но на длину его все же пришлось немного подраспустить, иначе не получилась бы задуманная длина горжетки.

post-39689-1461577380_thumb.jpg

Всем-всем, доброго вечера! Всех-всех с праздниками!!!
Видимо, весна действует.., хочется чего-то такого..
неожиданно для себя решила сотворить что-либо с инкрустацией..
Вот такой шарфик получился)) :

post-39689-1462566531_thumb.jpg post-39689-1462566548_thumb.jpg

Шарф супер!!

Скажите пожалуйста,на шарфе зажим, он как отдельная деталь?

Изменено пользователем Iskander9988

Работу работаем!

как вы думаете, кого?))

вы еще фото размером в аватар выложите XD а все погадают по нему.

Точнее - енот-полоскун. Енотовидную собаку от енота, Наталья, поверьте, отличить смогу)), но она и "рядом не стояла", хотя и присутствовала на складе.

как это рядом не стояла?Ваш енот сырье стоит мах 50$.,я их вообще по 300р.покупаю,а енотовидка сырьем далеко не мах 800$,бывает и дороже торгуются ))) это полоскун нигде рядом не валялся,ни по качеству,ни по красоте.

полоскунов на мех не разводят,по-крайней мере,ничего такого не знаю,из-за его невысокой стоимости.Только в декоративных целях-щенки по 30тыр с руками отрывают.
В этом году у меня кауказские были размером 75см.от ушей(что редкость),уже после выделки,такое ощущение,что барсука выделывал-мездра с палец толщиной.
Но сабжевый-это канадский,там большие размеры довольно часты,чем северней,тем полоскун больше размерами-в холодных регионах у него бывает гигантизм,у северного полоскуна хорошая особенность-тонкая мездра,примерно как папиросная бумага и длинный,густой,шелковистый ворс,из-за чего он ценится.У кавказского мех колючий и короткий,как и у всего южного меха.

З.Ы.забыл добавить-на данный момент енотовидка самый модный и ликвидный мех,по цене на первом месте среди аукционного товара-дороже рыси и топового баргузина котировалась.

Изменено пользователем АртёмВалерьевич

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...