Zvezdopad Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться #1376 Опубликовано 25 апреля, 2015 Не буду мучить вас подробностями. Шилось долго, муторно, практически лепилось! Но "взамен" есть выкройка! По которой "баба таки сошьёт себе сарафан":-))) А это платье будет для дома для души...и фиг с ним, что кружево на нём запредельное:-) Хоть с ним не стыдно будет на лоскутный конкурс заявиться:-))) В боковых швах карманы, Вышивка на спинке повторена на сборке рукавов, а спереди фрагмент кружева никак не пришит вообще, и эластичная джинса под ним слегка может растягиваться, что необычайно удобно для обжор;-) Изнанка вся сделана через чур по взрослому для такого рядового платья. Но...селявуха видать у нас такая:-)) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться #1377 Опубликовано 25 апреля, 2015 Кружево вписалось -как будто там и было всегда, очень украшает лиф , понравились отлетные зубчатые края Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться #1378 Опубликовано 25 апреля, 2015 насчет практичности - куртка выигрывает. Но... В пальто - Вы такая элегантная, такая незабываемая, ну такаааая! Вами хочется любоваться! Это рублями не измеришь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться #1379 Опубликовано 25 апреля, 2015 Платье, какое красивое!! А кружева Ааааа......хххх!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться #1380 Опубликовано 25 апреля, 2015 Здоровское платье "а-ля сарафан"! И огурцы горемычные удачно пристроились:) Я ещё, когда ты про их перекосы рассказывала, расстроилась: такие красивые огуричики... И кружево... простозамечательно сюда вписалось! Ну и что, что именитые (уж это-то мы могём себе позволить!), зато и тебе и сарафану к лицу! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться #1381 Опубликовано 25 апреля, 2015 Оля, поздравляю! ты еще на шаг приблизилась к сарафану :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaLo Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться #1382 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ухх! Как здоровски получилось!!! Мне очень нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться #1383 Опубликовано 26 апреля, 2015 Оль, с ума сойти! Не, французские кружева да на лоскутный сарафанчик - это по- нашему, по- девочковому:). Пусть вся жизнь вокруг будет столь же неожиданно прекрасна. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться #1384 Опубликовано 26 апреля, 2015 Какая красота! И так изящно, и все встало как будто там и было! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться #1385 Опубликовано 26 апреля, 2015 Оля, просто супер! Если б не знала, ни за что не поверила,бы, что ты " его слепила из того что было"!!! Ну тут естесс-но чувствуется РУКА МАСТЕРА! Талант, его же ни ногтем... ни чем не раздавишь! Спасибо, оччччень классно! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta2014 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться #1386 Опубликовано 26 апреля, 2015 Олечка, не убивайте пальто! Оно - сама элегантность. Вы в нем - изыскано-утонченно-восхитительно молоды. А курток у ВАС ...... Сарафанчик получился удачным, спасибо за идею. И огурцов и джинсы в избытке... Вопрос по совмещению ситчика с джинсой на лифе: ситчик на флизелин "сажали" или как-то иначе укрепляли, если укрепляли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться #1387 Опубликовано 27 апреля, 2015 Очень-приочень правильный во всех отношениях сарафан! Особенно понравилось про кружево- сколько еще ему украшать коробку? Видимо, есть какая то единица измерения уместности разных сочетаний, исключающая переменные "цена", "степень пафоса" , "чего там еще"... Нравится? Носим? Значит, правильно! Спасибо за научно- житейский подход к теме солистов и статистов. Я под влиянием перешила все свои запасы шифонов на снуды. Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться #1388 Опубликовано 27 апреля, 2015 Прикольно так вышло).Зачем нам чужие дизайнеры, у нас свои есть).Оля, восхищаюсь. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться #1389 Опубликовано 27 апреля, 2015 Олечка, не убивайте пальто! Оно - сама элегантность. тык....я поправилась и довольно си-и-ильно и пальто уже так классно не смотрится на мне, оно "трещит по швам" в буквальном смысле слова, особенно напрягают очень узкие рукава. Плюсом, это дико некрасиво. Тем более, что давно привыкла, что во всех вещах примерно, как огурчик в баночке: много рассола вокруг. Не люблю одежду, в которой ни вздохнуть ни охнуть:-) Так что его судьбу решила даже не я ( тонкая и звонкая), а весь тот "образ жизни" который прилепился вокруг этой худобы:-) про декоративные швы И, отвечая на просьбу Оли в соседней темке про лоскутные идеи и воплощения Оль, а можно вышивку (швы декоративные) поближе посмотреть-посмаковать?;-) вообще, при моей могучей лени, не делаю ни одного движения"за просто так"куда пихаю декоративные швы?Обычно в двух случаях: 1. Когда надо закрыть шовЭтим швом закрывала шов на спинке, а то он там торчал как-то некрасиво и за одним, крепила сборку на рукавах 2. Когда кажется, что чего-то резко не хватило. Швы веточки просто раскидала, ибо, было как-то "голо-пусто", да и эта джинса-стрейч сама по себе какая-то не очень гуд, хоть и Итальянская. Джинсы, сшитые из неё, как-то очень быстро-быстро превратились в неопознанной паршивости тряпочку:-) Носятся по хозяйству. На сарафане не клеила вообще ничего. Хотя, если бы джинсу проклеить эту хлипкую, было бы красивее, но это пробник, от того не заморачивалась, да и к телу эта проклейка...бррр...а чехол не планировался в принципе. Вообще, сарафан это всего-лишь пробник, так что не особо мудрила с технологией в принципе, ...там она и так запредельная. Сегодня утром проснувшись и увидев вот такой вот 10-см слой снега, с горя села сделала карманы на джинсах, хотя, надо валенки уже шить. Весна, как-то вяло переходящая в осень, закончилась всё-таки зимой...и ведь не тает! Зачем мне вообще декоративка в швах?На карман резко не хватало, он стачной по высоте. Поэтому, берОм лоскутик и думаим... Прострачиваем До кучи на одном из передних карманов, чтобы отвлечь внимание от того, что он вообще из голимых лоскутков И получаем нормательные такие карманЫ:-) В общем, если не быть сильно ленивой, можно сделать вот такое...фото не моё, изделие тоже. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться #1390 Опубликовано 27 апреля, 2015 О, как я ждала этих видов вблизи! Оля, изюмительный сарафанчик!Все эти веточки, шовчики, джинсе и остаткам повезло, что они попали в такие золотые руки!С новой прической тебя! Сочувствую на счет снеговесны! Посылаю в вашу сторону солнечные флюиды:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться #1391 Опубликовано 27 апреля, 2015 С новой прической тебя! именно из-за причёски так мало фото. Никогда в жизни ещё меня так не удавалось классно изуродовать:-)) 29-го еду на перестрижку. Эта фотка ( с лицом) единственная, где не видно всего этого ужаса:-) На остальных фото БИЗ слез смотреть на себя не могу. Видимо мой парикмахер задумался об чём-то сильно своём, а я всё проспала:-)))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться #1392 Опубликовано 27 апреля, 2015 Тогда, умеешь делать хорошие фото!)У меня тоже такая прическа была, не поддавалась укладке совсем, так послушно как у тебя, не лежали волосы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться #1393 Опубликовано 27 апреля, 2015 Мне не только сарафанчик с кружевами очень понравился, но и стрижка тоже очень-очень. Молодая и стройная. Про лишнее вокруг худобы, шутка? Нет там ничего лишнего, слово мужчины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться #1394 Опубликовано 27 апреля, 2015 Про лишнее вокруг худобы, шутка? Нет там ничего лишнего, слово мужчины.тык..на том и стоИм! Искусство всё лишнее упрятывать в фасоны, ткани и прочие "женские штучки" полировалось годами:-)) Это моё самое главное требование к одежде: казаться всегда "розовее, стройнее и выше":-))) А по хорошему надо как-то завязывать с вкусной здоровой пищей. А то сантиметр скоро закончится... camille, во-во...утром встаю, подхожу к зеркалу...и здороваюсь:-)))) потом вспоминаю, что это я...ничего не укладывается и вапче ужас ужасный...ничего, 29-го луна в знаке Девы...поправим:-) не уши... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться #1395 Опубликовано 27 апреля, 2015 Олечка, не убивайте пальто! Оно - сама элегантность. Вы в нем - изыскано-утонченно-восхитительно молоды. Солидарна с Мартой! очень жаль переделывать его в куртку! Есть ли необходимость это делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться #1396 Опубликовано 27 апреля, 2015 Солидарна с Мартой! очень жаль переделывать его в куртку! Есть ли необходимость это делать?мало оно сильно. Очень сильно. И уже третий год пошёл. И не похудею, и не хочется, если честно:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться #1397 Опубликовано 27 апреля, 2015 Сарафанчик из выпадов кроя от джинсов, бедолажной ткани неопознанного происхождения и кружева "от кого то сильно именитого" получился очень именитым имени Тебя! Наслаждалась просмотром и описанием все выходные, а сегодня... вот эти карманЫhttp://club.season.ru/uploads/post/2684/597/post-2684-1430121597_thumb.jpgне могу слово по приличней подобрать, чтоб передать мой восторг....не, нет от вышивки, а от этой типопрямой строчки, которая шла шла так ровнехонько и вдруг увидела вышивку и как вильнет в сторону, пришла в себя и дальше пошла :-))) Класснючие карманЫ у тебя Оля! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться #1398 Опубликовано 27 апреля, 2015 а сегодня... вот эти карманЫ не могу слово по приличней подобрать, чтоб передать мой восторг....не, нет от вышивки, а от этой типопрямой строчки, которая шла шла так ровнехонько и вдруг увидела вышивку и как вильнет в сторону, пришла в себя и дальше пошла :-)))Вот-вот, я тоже от этих твоих карманОв , Оля, дар речи потеряла! А за одно покой и сон :-))). Ну ооочень понравились!Шепотом: у мну тоже лежит кусочек джинсы (уже даже постиранный) на штанишки типа джинсы;-). Слизывать твои карманы один-в-один я конэчно не буду, но как картинку для вдохновения себе сохранила :-). Спасибо!Пы.Сы. Оль, за декоративные строчечки крупным планом огромное мерси! Я их посмаковала от души!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться #1399 Опубликовано 27 апреля, 2015 Оль...*тоже шопотом*....искала-искала...у мну истчо одни карманЫ были...но в ворохе папок я эту клацную, меж прочим, слизанную, идею пока не нашла...может к вечеру буду посвободнее, найду...ведь был же сарайчик!:-)))та как-то они не фотогеничны оказались эти строчечки...в натуре они как-то поприличнее:-)кстати, джинсов я сразу шью трое единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться #1400 Опубликовано 28 апреля, 2015 Оля, нашла его! Но только в оригинале...фотографировала же...который сшила, но не могу найти и хоть тресни...И выкройка у мну осталась от него. Берегу, как зеницу ока, мечтаю повторить на синих из классной джинсы. Очень понравился этот карман. Это оригинальные джинсы. И, нашла ещё до кучи себя за работой:-))) Очень редкие фото...потому что никто и никогда не фотографирует меня. А тем летом подруга приезжала и мне сильно повезло;-) Galina O 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения