Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Комнатка в Домике-зато моя!

Рекомендуемые сообщения

родилось второе платьюшко тоже на рост 64-68..))))

Прехорошенькое.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

закинула я страничку...покажу я так,по мелочи...сотрудничаю с соседскими девочками - они занимаются продажами по интернету а я им шью))
post-19918-1409225281_thumb.jpg post-19918-1409225324_thumb.jpg post-19918-1409225364_thumb.jpg
post-19918-1409225395_thumb.jpg post-19918-1409225430_thumb.jpg post-19918-1409225554_thumb.jpg

Изменено пользователем Т.В.

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

и еще одна совместная работа с подругой (мой вклад скромный я шью пояса и вышиваю на них логотип и совсем немного вяжу)))))

post-19918-1409225984_thumb.jpg post-19918-1409226024_thumb.jpg post-19918-1409226069_thumb.jpg

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

violina мучаюсь в догадках- а 2последние фотки из инет-магазина - это что?

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

violina мучаюсь в догадках- а 2последние фотки из инет-магазина - это что?

предпоследняя(красная)...штука ложится на плечо - защита от отрыгунчиков младенцев)))

треугольная последняя- моднявый слюнявчик )))))))

safe_image.php.jpg

Изменено пользователем violina

я даже не думала, что она такая большая!!! тоже был ступор сначало, подумалось о другом)))
а так да, в такой форме намного удобнее

..сотрудничаю с соседскими девочками - они занимаются продажами по интернету а я им шью))
рукодельница ты такая! И шьешь, и еще такие мелочи исполняешь! И когда ты успеваешь?)))
Изиняюсь спросить...а что на 5 фото?

А вязаные шортики и юбка от тебя- какая красота!!!! Понимаю, что фЕгура у меня не та, но так хочется на лето такую красоту!!!! Придетца худеть и заказывать тебе шорты)))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

...не прошло и полгода...
не буду рассказывать о том как прошло это время ,но прошло оно более чем удовлетворительно!))) за это время я успела поработать в школе))),обновить с нуля кухню и заняться изготовлением домашних замороженных полуфабрикатов на заказ...в тоже время незабывая ШИТЬ!!!!

1.)ПЕНАЛ...

post-19918-1426701645_thumb.jpg

2.)....

post-19918-1426703049_thumb.jpg

3.)

post-19918-1426703957_thumb.jpg

позвонила клиентка и сказала что срочно(из серии еще вчера) нужно платье девочке 10 лет на школьное дефиле...дали картинку из нета и обрезки штор....

4.)----

post-19918-1426705190_thumb.jpg

Виолина, здорово! А как ты воротник делала? у меня каждый раз ступор, когда надо полукруги выводить из прямых полосок.

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Виолина, здорово! А как ты воротник делала? у меня каждый раз ступор, когда надо полукруги выводить из прямых полосок.

все просто- полоски это нашитая готовая атласная кособейка)))

svetika
за модель спасибо))) это комплект двусторонний из шапочки и снуда

Изменено пользователем violina

..мы мечтали с подружкой как окончив школу вместе пойдем учиться на профессии связанные с шитьем,а потом откроем СВОЕ ателье...она будет придумывать потрясающие наряды а я буду их шить....спустя 22! года я открыла свою МЕЧТУ! Я не пошла учиться ни на модельера ни на закройщика...я отучилась на бухгалтера...Но у меня была МЕЧТА! И сейчас она в реали...правда еще в процессе обустройства)))но это уже не важно.
ЛЮДИ! МЕЧТАЙТЕ!
post-19918-1441775976_thumb.jpgpost-19918-1441775992_thumb.jpg

Круто! Поздравляю! Мечты сбываются это точно знаю! Удачи вам! Работайте только в радость и удовольствие !http://s17.rimg.info/ae8c31dbf40d258c81b01e639176ba18.gif

tkani.kr.ua

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Именно большими буквами! Удачи и процветания! Следила за вашей темкой и ужасно растраивалась что вас не видно. ))) А тут вон какие замечательные новости! А можно несколько вопросов в личку? (Я тоже двигаюсь к мечте по соседству с вами и с теми же исходными и причинами))))

Изменено пользователем Могилевчанка

Виолина ПОЗДРАВЛЯЮ! Я все думала ну куда же пропала Виолина, оказывается занята была "по уши". Успеха и успеха. Как хорошо, когда сбываются мечты!

ЛЮДИ! МЕЧТАЙТЕ!
Замечательный лозунг)
С исполнением мечты, удачи в делах!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...