Siberia Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Margo-Sha, детская школа моделей " Шарм". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
katiousha Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Спасибо большое за показанную коллекцию, она восхитительна! Представляю себе объём проделанной работы , особенно с детьми. Вы большая молодец!!! Я сама фанатик этнического костюма и знаю насколько это увлекательно - изучить традицию и затем вдохнуть в неё дух современности, у Вас это прекрасно получилось! А, главное, Вы воспитываете последователей - браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Прямые ссылки на картинки:Одной "спасибки" под постом мало, так что "СПАСИБИЩЕ". Впечатления от просмотра наложились на впечателния от недавней поездки на Алтай - я все как будто вживую увидела. ЗдОрово! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Siberia, коллекция просто СУПЕР!!Здоровско! С Днем Рождения Вас!Здоровья, счастья и удачи на все времена! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурец Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Какая красота у вас получлась )) обожаю такую эстетику лоскутов и пререработки)) Если ты не пойдешь в лес, то с тобой ничего не случится, и твоя жизнь не начнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Прямые ссылки на картинки:Оооочень жаль - все картинки потерялись :( Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения