Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

А такое вам случалось?

Рекомендуемые сообщения

у женщины состоятельный муж, сама владелица магазина...

:)))
Так это у нее профессиональное! Ты- или тебя! На чем и делает себе состояние, так как добрыми путями у нее не получается!
(Но к слову - не все такие!)

Мэрлин-Марго

А если сказать ей прямо, что её данные (адрес и название магазина, фирма мужа, телефоны и т.д.) будут размещены на сайте, где портнихи делятся информацией о подобных клиентах и после этого никто из портних не будет ей шить. "Сезон" при этом не называть. Пусть гадает, что это за сайт за такой.
Как владелица бизнеса она должна знать, что такое плохая репутация.

она сказала, что сына пришлет с платьем и за деньгами...)))

Не сдавайтесь.
Может она сына приучает к бизнесу? Как кошка приносит мышку котятам?

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Скажите что не Вы у нее заказывали. И неизвестно где была ее вещь- может в радиактивном блоке!
И что у Вас денег для выкупа ее фантазий Нет- вы в ее вещах не нуждаетесь. Пусть хранит дома- и думает как взрослая женщина что она хочет заранее.
Вы не в барщине у нее.
Тем более и Вы репутацию ее можете подорвать!
Листовками... о некачественности ее товаров... Жалобы в мерию на некачественное обслуживание..... Да и вообще- рушить- не строить
:)) Контр мерры ваши для нее могут быть более убыточными

Думаю дамочке выгоднее заниматься бизнесом, чем делать состояние на копеечных разборках! Смешное и мелочное у нее поведение для бизнес вумен и жены состоятельного человека!

Изменено пользователем Мэрлин-Марго

Мэрлин-Марго

уже не звонит, про сына она сказала еще когда в первый раз позвонила с претензиями. я позвонила сейчас операторам, они сказали, что если продолжаться звонки и будут угрозы, то смело можно заявлять в милицию.

Изменено пользователем yulyata777

ну да...тут вариант-сын...-не открывайте дверь!

а вообще срок для предъявления каких либо претензий-стандартно 2 недели -спустя это время уже никаких разговоров о переделке или возврате-а если и хочется переделать-то за деньги дополнительные

спасибо вам всем огромное, я хоть немножко успокоилась, а то с 10 утра сижу в полуобмороке))

yulyata777, вам нужно совершенно успокоится и забыть про эту даму раз и навсегда. Вы тут совершенно ни при чем. Платье отличное, а заказчица ваша- есть такой тип людей. И пока она чувствует, что вы нервничаете - будет трепать нервы. Скажите ей просто спокойно, что хватит звонить и встретимся в суде. Вот и все.
Читаю вас и просто мой случай, звонки, угрозы, полиция (я поехала и заявление написала, что мне угрожают по телефону) :)) моя клиентка еще и в суде на меня драться кидалась, когда в мою пользу было вынесено решение :))

Показывали в передаче под названием по-моему "Час суда" судебное разбирательство между портнихой и клиенткой. Немолодая клиентка через пару месяцев тоже захотела вернуть деньги за работу и ткань, так как подумала что расклешёная юбка ( по виду полусолнце ) немодная, претензий к качеству шитья и посадки на фигуре у неё не было. Там была ещё расписка за полученные деньги за работу. Она обвинила портниху ( тоже немолодую ) в том, что та предложила немодный фасон. Судья высказал мысль , что фасон хоть и был предложен портнихой, но клиентка его одобрила, обвинение было снято. Для меня зрелищем было наблюдать за клиенткой в ходе заседания : упёртая, злая, глупая. Кстати то, что портниха шьёт дома и вроде не имеет регистрации в налоговых органах как предприниматель вообще ни разу не затрагивался.
Так там хоть расписка была, было что приложить к делу.
По моему проигравшая сторона платит судебные издержки, так клиентке пришлось их заплатить. И всё из -за какой-то недорогой юбки.

Изменено пользователем Утро

Прочитала историю с yulyata777 и ужаснулась. Меня пока бог миловал от подобного. Были, конечно, казусы, но это уже безпредел. Дама явно с уголовными замашками, таких надо ставить на место, наглеет. Я даже не знаю, как бы сама поступила.

yulyata777, у вас прекрасные работы и не берите дурного в голову и тяжелого в руки. Желаю вам, что бы чёрная полоса закончилась и началась длинная, жирная белая полоса.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Утро, в этих передачах нет реальных людей, это сериал с актёрами. Кто из шьющих здесь берёт-даёт расписки за полученные деньги?

_ Sine ira et studia _

Утро, в этих передачах нет реальных людей, это сериал с актёрами. Кто из шьющих здесь берёт-даёт расписки за полученные деньги?

да практически никто....так что доказать что это у Вас шилось-не представляется возможным...

Наверно, но материал был взят с какого-то прецедента очень похожего. А расписку наверно клиентка стребовала с портнихи из-за своего вредного характера, бывают такие экземпляры.

yulyata777,а как к вам попала эта так называемая дама? По рекомендации или с улицы?
Cпрашиваю, потому что считаю,что было бы неплохо,если бы к хорошему мастеру клиенты попадали только по рекомендации постоянных клиентов.

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

по рекомендациии...((( это и пугает... я думаю та девочка по чьей рекомендации они пришли не подозревала, что это за люди... я только по рекомендации и работаю получается, т.к. рекламу нигде не размещала, у меня даже визиток нет.
P.S кстати звонки возобновились последние 15 мин без перерыва))

Изменено пользователем yulyata777

по рекомендациии...((( это и пугает... я думаю та девочка по чьей рекомендации они пришли не подозревала, что это за люди... я только по рекомендации и работаю получается, т.к. рекламу нигде не размещала, у меня даже визиток нет.
P.S кстати звонки возобновились последние 15 мин без перерыва))

yulyata777, все в ваших руках! Отпустите ситуацию, как будто это не имеет к вам никакого отношения. У вас нет повода терзать себе душу. Платье отличное! Дама - no comments! Представьте её глупой школьницей, у которой проблемы переходного возраста, например. Относитесь к ней с сочувствием. А телефон стоит выключить, пусть угомониться.

Симферополь - большая деревня, если можно черкните в личку что за дама. Не дадим друг друга в обиду!

Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться!

кстати звонки возобновились последние 15 мин без перерыва

yulyata777, посмотрите, в Вашем телефоне может быть есть полезная опция "черный список". Вызовы с номеров, внесённых в этот список (или вызовы, на которых не определяется номер) просто не будут проходить. Для них Ваш номер будет хронически занят, а все остальные звонки нормально проходят.
К сожалению, это не на всех моделях телефонов есть...

У меня если выключить сотовый, потом смс приходит, с какого номера звонили, пока был отключен телефон. Даже если он был "скрытый". Ну а я бы нашла какую нибудь старую симкарту, ну и сама бы устроила такие дозвоны на её(хитро мудро сделанной дамы) номер))). В интернете есть сервисы, по которым можно узнать, куда звонили и что писали с определенного номера. Незнаю правда, насколько это работает. Но шлют приглашения на такие сайты круглые сутки. Дай бог yulyata777, чтоб у вас всё утреслось. Ведь она не изза денег бесится, а просто хочет всегда быть победительницей. Пожелайте ей добра и садитесь шить какую нибудь красоту, а про неё и не думайте! Пусть идет и идет и пусть всё у неё хорошо будет! Ну а чего вам она пожелает, то ей втройне пусть и вернется!

Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней....

Просто Наташа!

natalka.prelest@mail.ru

Была почти похожая ситуация, видимо умная клиентка попалась, разошлись мирно. Пусть Всевышний вам поможет!!! Можно было бы накатать заяву в милицию. Думаю стоит попробовать. У них есть те.средства что бы определить ее место нахождение. Попробуйте.

Нужно на ты. Я - Галина.

В интернете есть сервисы, по которым можно узнать, куда звонили и что писали с определенного номера. Незнаю правда, насколько это работает. Но шлют приглашения на такие сайты круглые сутки.

Это развод на деньги чистой воды! Я нашла ссылки, где обсуждали те, кто попался...

Вот по этому я и писала, что незнаю насколько это работает(((((

Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней....

Просто Наташа!

natalka.prelest@mail.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...