TAHR Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться #176 Опубликовано 7 ноября, 2014 Светлана, я давно к вам не заглядывала, а у вас столько красоты! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться #177 Опубликовано 7 ноября, 2014 Vetag Светлана, TAHR, спасибо! Приятно, девушки, что заглядываете!!! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться #178 Опубликовано 11 ноября, 2014 Всех приветствую!!! Новый платок "Париж.Осень", большой размер 120х120см, нтауральный шелк-атлас, батик-смешанная техника Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #179 Опубликовано 12 ноября, 2014 какое у Вас все чудесное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #180 Опубликовано 12 ноября, 2014 Какие чудесные работы:))) я даже не представляла, что можно так красиво расписывать батик. Экзюпери покарил, я поклонница "маленького принца" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться #181 Опубликовано 12 ноября, 2014 svetika, благодарю за теплые слова!!! JustV, рада, что Вам понравилось!!!! Я совсем недавно познакомилась с "Mаленьким принцем". Так уж получилось, что в детстве мне эта книжка не попалась. Так что можно сказать, что я тоже с некоторых пор поклонница:) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #182 Опубликовано 12 ноября, 2014 Светлана, цвета на "Париж.Осень" просто завораживают У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться #183 Опубликовано 12 ноября, 2014 TAHR, спасибо! Мне он по цветам тоже нравится: какао, терракота, холодный желтый, сизо-серый..может быть надо было для контраста какой-нибудь темный цвет ввести, может темно-коричневый или кайму кирпичной сделать, но что получилось-то получилось :))) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #184 Опубликовано 13 ноября, 2014 Светлана, мне кажется получилось замечательно! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться #185 Опубликовано 17 ноября, 2014 Новый шарфик "Эльза", техника- мармарирование (чуть-чуть :) ...осаиваю ), горячий батик Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться #186 Опубликовано 18 ноября, 2014 Какая красота !!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться #187 Опубликовано 18 ноября, 2014 Lell, спасибо!!!! И еще один зимний шарфик, нат шелк, 40х160см, краски дюпонт Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #188 Опубликовано 20 ноября, 2014 Красота! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться #189 Опубликовано 5 декабря, 2014 Всех приветствую! У нас уже зима полным ходом, снег, мороз Зимнее настроение навевает такие же сюжеты Палантин "Снегири и рябина", заказной, натуральный шелк атлас, парозакрепляемые красители Дюпонт, огромный размер 93х227см Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #190 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ух , какая красотища! прямо как натуральные!Браво,Светланочка!! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionFan Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #191 Опубликовано 6 декабря, 2014 Боже!Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света,захожу в Вашу тему как на выставку искусства,которую я посещаю всегда и с большим удовольствием:) Вы не просто расписываете ткань, Вы творите маленькие шедевры как художник с тонким чувством вкуса, цвета и видно,что с большой любовью к тому,чтовы Вы создаёте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightmoon Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #192 Опубликовано 7 декабря, 2014 С такими снигирями и зима не так холодна, а какая нарядная.... заглядение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться #193 Опубликовано 8 декабря, 2014 Vetag , Lightmoon,FashionFan , девушки , СПАСИБО!!!!!! Мне ужасно приятно, что вы находите время на комментарии. Это правда, что я расписываю большим желанием и удовольствием, за этой работой ( хотя я не считаю это работой) я отдыхаю и расслабляюсь, особенно если под приятную музыку. Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться #194 Опубликовано 10 декабря, 2014 Сегодня покажу шарфик, который расписала в подарок коллеге. Шарф "Оперение", натуральный шелк, размер 40х160см, холодный батик Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #195 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Сказочная красота!!! Смотрю с замиранием сердца... Эмоции переполняют.Настолько красивых палантинов я не видела..., да наверно, никогда.Тааакс, пошла смотреть тему с самого начала... Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Красна ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #196 Опубликовано 10 декабря, 2014 Сегодня покажу шарфик, который расписала в подарок коллеге. Шарф "Оперение", натуральный шелк, размер 40х160см, холодный батик Ой какой павлиний хвост!! чудО!Светлана,Вы прелесть!А блАндинке сразу встала картинка перед глазами: а что если такой же ,только как у белого павлина сделать...а?)) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться #197 Опубликовано 11 декабря, 2014 Vetag, спасибо!!! белый павлин...интересная задача, спасибо за идею!!!Красна ..., мне приятно что вы заглянули в эту темку, добро пожаловать! всегда рада общению. спасибо за теплые слова!!!!! Платок "Beautiful Orchid", заказной, размер 90х90см, натуральный шелк атлас, парозакрепляемые красители дюпонт еще фото: Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться #198 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) И еще в продолжении орхидейной темки:) Шарф "Тропические орхидеи" и еще:шарф "Тропики" Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Светлана батик Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #199 Опубликовано 17 декабря, 2014 Светлана, пока я подбирала слова о птичках, появились орхидейки!С ума сойти, какая красота!!! (слова так и не подобрались, одни только восхищения :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #200 Опубликовано 17 декабря, 2014 Светлана, ваша тема безумно красивая. Мне кажется, вам под силу любой сюжет. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения