VauVau Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 27 апреля, 2013 Всем доброго времени суток! Покажу самый любимый наряд моей внучки (учится в 5-ом классе). Джинсовый комбинезон -"И в пир, и в мир, и в добрые люди" Вышитый котенок "КотЭ" это друг, с которым постоянно разговаривает и в радости, и в огорчении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 29 апреля, 2013 замечательный котэ-комбез Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 мая, 2013 Приветствую всех, посетивших эту страничку!Бабушка осваивает примудрости машинной вышивки, и на ком еще пробовать как не на внучке. Комбинированную тунику трикотаж с хлопком с удовольствием носим в школу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 мая, 2013 Здравствуйте уважаемые модераторы! Извините за вопрос. А почему моя темка не обновилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 15 мая, 2013 Замечательное освоение вышивалочки стильная камбинированная туничка, а где берететаких милых котов? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 мая, 2013 Тяпя-ляпа, спасибо!"Милые котики" живут на просторах интернета.В плане собственных дизайнов умею очень немного - логотипы, бейджи и др. мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 мая, 2013 Всем, любящим своих деток, мое почтение и здравствуйте!С некоторыми из вас мы уже немного знакомы. Показывала я уже некоторые свои работы в темах: "Нарядные платья", "Школьная форма" и "Для тех, у кого нет своих тем". Шью я для своей внучки и не только, а Злата у нас "Главный по остаточкам", т.к. самая маленькая из всей нашей довольно большой семьи.Работ именно для нее у меня еще достаточно, вот и решила показать их в своей теме. Так что, пожалуйста, принимайте и меня в свою дружную компанию.Буду рада, если окажусь для кого-то полезной. Для первого знакомства предлагаю посмотреть на костюмчик, я его назвала почему-то "фермерский", ну а внучка с удовольствием его носит в школу, заканчивает она 5-й класс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 21 мая, 2013 С открытием темы Вас! Надеюсь Вам будет комфортно в нашей компании)Ждем показов!) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 мая, 2013 Всем всего доброго!А если в школе надо быть немного наряднее, тогда можно и так.И как всегда все из остатков от взрослых творений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 26 мая, 2013 Классная блузочка! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 27 мая, 2013 Поздравляю с открытием своего домика, уже видела Ваши одежки с вышивалками и переместила их из общей темы, располагайтесь и заселяйтесь надолго, а утилизация остаточков это всеми нами любимая тема Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 27 мая, 2013 Поздравляю с открытием своего домика, уже видела Ваши одежки с вышивалками и переместила их из общей темы, располагайтесь и заселяйтесь надолго, а утилизация остаточков это всеми нами любимая темаТяпя-ляпя, пожалуйста, перенесите в мой домик еще мои работы из тем школьной формы и нарядных платьев. Пусть уже все будет в одном месте.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 3 июня, 2013 Здравствуйте! Ах, уж это лето...! И всем хочется быть красивыми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 12 августа, 2013 Здравствуйте замечательные мамы, бабушки и тети!Лето продолжается и опять случились остатки. Ну а куда их? Конечно же в сарафан для Златы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 12 августа, 2013 отличный срафанчик!! заставил меня улыбнуться, т.к. когда мне было 14 я купила сжатый хлопок и пошила себе точно такой, только с широким поясом по талии(всегда подчёркивала её:-))и лямки были с маленькими крылышкамик. кроила тогда моя кузина на меня -бсё на глаз и по расчётам..я его затаскала! обожала его.чего и Вам и вашей Злате желаю:-) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться #16 Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо!Окунуться в детство и улыбнуться всегда очень приятно! Замечательно, что доставили Вам такое удовольствие.Злате 11 лет, похоже и она уже влюбилась в этот сарафанчик. Визжала от восторга и просто повисла у меня на шее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 16 августа, 2013 Всем доброго здоровьеца! Немного в родном Питере похолодало. Злата моя вспомнила о тепленьком сарафанчике. Шили мы его, правда, весной еще из сундучных залежей. Ну, а я в который раз устроила себе тренинг по вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться #18 Опубликовано 26 августа, 2013 Здавствуйте! В предверьях уходящего лета хочу вам показать ( во взрослой своей темке я уже показывала) летний комплектик. А замечателен он тем, что юбочку эту сшила сама Злата и очень этим городится. Ну, а топ, конечно, я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 27 августа, 2013 Замечательные наряды! Спасибо, что дублируете их здесь из взрослой темы! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 3 сентября, 2013 Прекрасный альбомчик все такое позитивное, доча растет вся в маму рукодельница, вот уже и юбки себе шить начинает, а как позирует ну просто звезда, сарафанчик очень понравился уволокла к себе в копилочку, не будете против!?:) Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 4 сентября, 2013 У Вас замечательные работы, но больше всех покорил сарафанчик зеленый. такой позитивный и напоминает детство. У многих наверное были в детстве похожие сарафанчики. мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться #22 Опубликовано 5 сентября, 2013 Прекрасный альбомчик все такое позитивное, доча растет вся в маму рукодельница, вот уже и юбки себе шить начинает, а как позирует ну просто звезда, сарафанчик очень понравился уволокла к себе в копилочку, не будете против!?:)Спасибо!И уволакевайте сколько хотите, и шейте сколько хотите!Кто же может быть против? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться #23 Опубликовано 10 сентября, 2013 Приветствую всех обладательниц золотых ручек и доброго сердца, любящего своих деток!Начинаем потихоньку утеплятся, лето отступает.Закрома переполняются остатками от взрослых изделий, а выкинуть жалко. И вот она комбинированная жилеточка для Златы из вареного шерстяного трикотажа с термоаппликацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 10 сентября, 2013 Очень стильная жилеточка, красота да и только Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться #25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Очень быстро растут детки. И Злата моя не исключение.Выросла она из комбинезона с котенком в кармане, который был сшит ровно год назад. И с утилизацией остатков тканей теперь напряг.Да и в эту тему уже похоже не вписывается. Так что, наверное, надо расставаться, а очень жаль.А пока свитшот и комбез на замену маленькому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения