Fishchen Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться #51 Опубликовано 7 июня, 2013 Всем доброе утро (по Москве)! :) Сегодня третий и последний день голосования! Напоминаю, что сегодня, в последний день голосования, не принимаются голоса тех, кто зарегистрировался в этот день (неофитов). Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapris Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 7 июня, 2013 1 место №292 место №103 место №13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krikoon Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Моя "лепта" в копилку: 1 - конечно платье № 20 - шедевр!2 - платье № 26, автор - irina_st, и конкурсное платье № 18, автор - denise - славные "рабочие" модели по правилам федерации, отличные рукава для образа, не перегружено!3 - № 44, 46 автор - КАйрин - лаконично, модненько, не останется незамеченным, милые цвета... Изменено 7 июня, 2013 пользователем krikoon Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенiя Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 7 июня, 2013 Я, как Лена-helenzar, проголосую как "чайник" эмоциями, если такие голоса принимаются: 1 место - № 5 (за силуэт);2 место - № 22 (просто понравилось, оригинальное);3 место - № 11 (понравилась пропорция "верх-юбка"). Спасибо, КсенiяМоя детская темаМой игрушечный мир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться #55 Опубликовано 7 июня, 2013 krikoon, выберите, пожалуйста, по одному платью для 2 и 3 мест :) Иначе не смогу принять Ваш голос. Из правил голосования:Важно! Если вы проголосуете за одну, две, четыре (и более) работы, ваш голос не будет учтён при подсчёте. Голосуем за три платья. Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krikoon Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #56 Опубликовано 7 июня, 2013 1 - № 202 - № 263- № 44 Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUm Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 7 июня, 2013 1 место №292 место №273 место №12=========От Fishchen: голосование принять не могу :(, т.к. согласно правил голосования:"В последний день голосования (7 июня 2013 г.) не принимаются голоса тех, кто зарегистрировался в этот день." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaMr Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #58 Опубликовано 7 июня, 2013 1 место №292 место №273 место №34=========От Fishchen: голосование принять не могу :(, т.к. согласно правил голосования:"В последний день голосования (7 июня 2013 г.) не принимаются голоса тех, кто зарегистрировался в этот день." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancalina Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 7 июня, 2013 Вот и близится конец голосования! Как же увлекательно, даже муж пытался проголосовать, но он был вторым зарегистрированным. Внесу свою скромную лепту в общее дело, за себя рука не поднимается голосовать, очень много достойных работ! Итак, 1 место - № 20 (очень органично смотрятся оба варианта, хотя совместить латину и стандарт в одном платье очень непросто); 2 место - № 10 (очень по-девичьи, не "взрослит", да и цвет такой ранее был запланирован для стандарта дочери на следующий сезон);3 место - колеблюсь между № 13 и 44, но, пожалуй, проголосую за № 13, очаровательная малышка.Все, отправляю, чтобы не передумать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #60 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) В правилах и стандартах совершенно не разбираюсь, выбирала те платья, что душу затронули. 1 место - № 202 место - № 153 место - № 10 Изменено 8 июня, 2013 пользователем helenzap Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #61 Опубликовано 7 июня, 2013 Dancalina сказал: Вот и близится конец голосования! Как же увлекательно, даже муж пытался проголосовать....А мне звонили возмущенные папа и бабушка хозяюшки платья, пытались сегодня проголосовать- не получилось! Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #62 Опубликовано 7 июня, 2013 Цитата А мне звонили возмущенные папа и бабушка хозяюшки платья,А какой смысл возмущаться? Если Вы рассказали им о конкурсе, рассказывайте и о правилах! Ведь не сегодня же в правила добавили условие, по которому сегодня нельзя голосовать зарегистрированным в сегодняшний день, а заранее. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться #63 Опубликовано 7 июня, 2013 Оксана, правила голосования были оговорены одновременно с началом голосования. Для родных и друзей, зарегистрировавшихся только для голосования, было дано 2 дня.Я упоминала о правилах не раз... Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #64 Опубликовано 7 июня, 2013 Я даже не думала, что они будут голосовать и особенно о правилах не рассказывала, когда спрашивала их согласие о выставлении фото на конкурс с открытым лицом их ребенка. Сами нашли сайт, но видно правила невнимательно прочитали. Бывает. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #65 Опубликовано 7 июня, 2013 Тема закрыта на подсчет голосов. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться #66 Опубликовано 7 июня, 2013 IsVera сказал: 1 место - № 202 место - № 153 место - № 20Уточните, пожалуйста, helenzap или мне в личную почту в течение субботы 8 июня распределение Ваших мест, т.к. 2 одинаковых платья на разных местах быть не могут.___________________От IsVera :Извините, опечаталась :(((3 место - №10."В ее сообщении исправила. Лена-Helenzap Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться #67 Опубликовано 9 июня, 2013 Уважаемые участники конкурса и форумчане!Подсчет голосов занял некоторое время, но все голоса уже подсчитаны, итоги рейтинга по результатам открытого голосования форумчан и закрытого голосования жюри объединены в единый рейтинг! Завтра (вернее уже сегодня :), 9 июня, в 14.00 по Москве начнется подведение итогов и церемония награждения) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться #68 Опубликовано 9 июня, 2013 Уважаемые участницы конкурса детских танцевальных платьев "Радуга на паркете" и форумчане "Сезона"!Вот и наступил этот долгожданный день! http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif Чуть больше месяца мы с удовольствием любовались танцевальными платьями участниц, обсуждали правила, по которым они сшиты, технологии изготовления. Участницы щедро делились подробностями пошива и фотографиями в работе - огромное вам спасибо за вклад в копилочку форума! В благодарность за ваш труд мы наградим памятными дипломами всех участниц, особенно выделив финалистов (как и на любом танцевальном турнире) и призеров, которые получат призы от нашего спонсора: сети магазинов товаров для шитья "Сезон" и интернет магазина тканей и оборудования "Сезон"!Призерам будут отправлены отрезы матовой итальянской лайкры (2 м при шир. 140 см). Цвет же призов выберут сами призеры - победитель будет иметь преимущественное право выбора, затем выберет серебряный призер, а третий отрез уедет к бронзовому призеру) Начнем награждение с участниц конкурса (без учета места), постепенно двигаясь к финалистам и, наконец, призерам) В теме выкладываются дипломы, которые можно скачать и распечатать как фотографии. Если на дипломе указан ник участницы, то ссылку на скачивание оригинала с указанием реального имени пришлю в личную почту. Итоговый протокол конкурса будет выложен для скачивания на следующей неделе (10-15 июня). Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться #69 Опубликовано 9 июня, 2013 Итак приветствуем наших участниц!!! http://s16.rimg.info/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif Первым награждается конкурсное платье № 45 от мастера КАйрин , созданное чтобы подчеркнуть бархатный характер маленькой танцовщицы) За выбор небесно-голубого цвета и нежной бархатной фактуры награждается конкурсное платье № 38 от мастера elena4ka За интересную отделку гипюром, в том числе с использованием советов нашего мастера и члена профессионального жюри конкурса nat_alka, награждается конкурсное платье № 34 от мастера Катеринна Как же непросто приходится танцором на летних танцевальных турнирах! За продуманный выбор тканей для платья для такого случая награждается конкурсное платье № 30 от мастера Beau И снова у нас интересное сочетание разных фактур тканей (бархата, гипюра и органзы) с гипюровой каймой юбки - награждается конкурсное платье № 25 от мастера pino-collada Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться #70 Опубликовано 9 июня, 2013 Продолжаем награждение! http://s17.rimg.info/d590bdb97fe47e45bd80534daceb5013.gif Иногда ткани задают мастеру сложные задачки) Бархат, который тянется только в одном направлении, одна из таких сложных для пошива танцевального платья тканей - за успешную работу с таким бархатом награждается конкурсное платье № 6 от мастера Yolo4ka Цвет - одна из самых важных составляющих успешного платья - за выбор цвета награждается конкурсное платье № 18 от мастера denise Что придает танцевальному платью динамику в танце? Конечно, в первую очередь, это грамотно сшитая юбка - награждается конкурсное платье № 33 от мастера Катеринна Мастера по пошиву детских танцевальных платьев знают, как не просто подобрать отделку тон в тон - за идеальный подбор отделочных лейсов награждается конкурсное платье № 21 от мастера Denize За продуманность каждой детали технологии пошива платья из разных тканей (гипюр, бифлекс, шифон) награждается конкурсное платье № 2 от мастера Yolo4ka Зачастую так хочется сшить новое платье к очередному конкурсу! За великолепный результат в короткие сроки и латинское настроение награждается конкурсное платье № 8 от мастера Vipera Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться #71 Опубликовано 9 июня, 2013 Награждаем следующих участниц! http://s20.rimg.info/0d3f1b7e6be95505195869e47da225dd.gif Детали решают многое! За неординарный выбор ткани для рукавов платья награждается конкурсное платье № 36 от мастера Tany M Часто дети танцуют на турнирах раздельно в программах латина и стандарт и мастера шьют платье-трансформер с купальником и отдельными юбочками для разных программ. Но трансформер с отстегивающимися рукавами, придающими воздушность танцам стандарта и легкость образа в латине - это настоящее ноу хау! Награждается конкурсное платье № 39 от мастера Dancalina Какими трогательными, но серьезными выглядят малыши на паркете! За удачный образ на паркете награждается конкурсное платье № 14 от мастера Puma-83 Все танцовщицы имеют свои особенности фигурок и так важно не только хорошо посадить платье, но и откорректировать фигурку - за удачную посадку платья награждается конкурсное платье № 42 от мастера laCatherine И снова удачный выбор цвета для платья! Награждается конкурсное платье № 1 от мастера Yolo4ka Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться #72 Опубликовано 9 июня, 2013 Награждаем следующих участниц! http://s17.rimg.info/990ca52e4e4d2d46c914d36ad910fa0f.gif Не просто выделиться на паркете, использовав традиционную отделку бантиками - особенно удачно это получилось в этом платье - награждается конкурсное платье № 40 от мастера Dancalina И снова потрясающий цвет! Кстати, мой любимый) Только смелые танцовшицы выступают в изумрудных платьях - награждается конкурсное платье № 22 от мастера Denize Как красиво смотрится горфе и как не просто его сделать новичку - за смелость награждается конкурсное платье № 9 от мастера Яролика И снова отличная посадка платья и верность строгим правилам по костюму - награждается конкурсное платье № 16 от мастера denise Цвет солнца, цвет, создающий особый настрой на паркете, цвет, который придает энергии танцу и рождает улыбку у зрителей - награждается конкурсное платье № 3 от мастера Dashuta ОФФ: чувствую себя ведущей долгой церемонии Оскара))) Надеюсь на ваше терпение - мы наградили почти половину участниц, все самое интересное впереди! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться #73 Опубликовано 9 июня, 2013 Награждаем следующих участниц! http://s5.rimg.info/f8521b3c13e4ca6bc66da7a7fffd538c.gif Нежное платье на нежной юной танцовщице - награждается конкурсное платье № 46 от мастера КАйрин Ох уж эти строгие правила по костюму! Но и в их рамках есть возможность выбрать модные детали, например, рукав-фонарик - награждается конкурсное платье № 37 от мастера elena4ka Новое партнерство, непривычные свободные правила по костюму - со всем этим с успехом справилась автор следующего платья - награждается конкурсное платье № 23 от мастера Sirenka Когда правила по костюму позволяют, так хочется придумать что-нибудь необычное, например, цветок из ... ригилена! Награждается конкурсное платье № 19 от мастера Nata Natali Самым неординарным и смелым цветом выделилось платье следующей участницы - награждается конкурсное платье № 35 от мастера elena4ka Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться #74 Опубликовано 9 июня, 2013 Постепенно подбираемся к награждению полуфиналисток конкурса http://s5.rimg.info/d49a2413d4c208e8ac4b760d60a6dba6.gif Сложные ткани, высокие технологии... Это платье не только нежно и воздушно смотрится, но и очень качественно сшито - награждается конкурсное платье № 32 от мастера Tany M Как не просто в одном платье уместить и очарование юности, и качественный пошив - награждается конкурсное платье № 26 от мастера irina_st За качественную обработку платья и великолепную посадку... Всего несколько слов, а сколько они значат! Награждается конкурсное платье № 4 от мастера Dashuta За качественное сочетание тканей разных фактур награждается конкурсное платье № 12 от мастера NatUlechka Высоко оценили форумчане "вкусные" платья мастера Puma-83! За вкусный выбор цвета награждается конкурсное платье № 15 от мастера Puma-83 За карамельное настроение награждается конкурсное платье № 13 от мастера Puma-83 Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться #75 Опубликовано 9 июня, 2013 Девушки, понимаю ваше нетерпение, но беру тайм-аут по техническим и семейным обстоятельствам) Пока в теме приветствуются взаимные поздравления и братания! http://s19.rimg.info/ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения