Счастливцева Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться #251 Опубликовано 16 сентября, 2013 Уже?! Вот это скорость! Ура!))Классные джинсы, и цвет, цвет обалденный! Вышивка - в самый раз! VauVau, а какую выкройку Вы взяли за основу? И как сильно тянется хлопок? Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться #252 Опубликовано 16 сентября, 2013 Уже?! Вот это скорость! Ура!))Классные джинсы, и цвет, цвет обалденный! Вышивка - в самый раз! VauVau, а какую выкройку Вы взяли за основу? И как сильно тянется хлопок?Спасибо!На счет выкройки, я поклонница метода Злачевской. Поэтому взяла свою уже проверенную основу классических брюк, там у меня линия сидения сделана достаточно плотненько, занизила линию талии на 3 см. Если еще ниже, так это для молдежи. Потом вымерила свои любимые джинсы ниже линии бедра и перенесла на выкройку, затем заузила брючины ниже колена, т.к. джинсы у меня тоже классика. Эти брючки получились, как я и хотела не узкими, а зауженными. Ширина по низу половинки 20 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться #253 Опубликовано 16 сентября, 2013 VauVauАх, джинсики - прелесть!Очень хочется на хозяйке посмотреть! И вышивка нежнейшая, украшает джинсы великолепно! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться #254 Опубликовано 16 сентября, 2013 Отличные джинсы! Чистейшая работа! Прекрасно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться #255 Опубликовано 16 сентября, 2013 Чудесные джинсы! Красиво, аккуратно, свежо. Вышивка обалденная! А вы на какой машинке вышиваете? Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться #256 Опубликовано 16 сентября, 2013 Чудесные джинсы! Красиво, аккуратно, свежо. Вышивка обалденная! А вы на какой машинке вышиваете?Спасибо!На бытовой Deco 340 for Bernina. Она у меня с полгода. Так что нахожусь в стадии самообучения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться #257 Опубликовано 16 сентября, 2013 И как сильно тянется хлопок?Извините, пропустила этот вопросик.Хлопок тянется на уровне джинсовой ткани с эластаном, может чуть-чуть побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walnad Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться #258 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну вообще просто прелесть эти джинсы. Я просто глаз не могла оторвать от этой отстрочки. Скажите у вас есть для этого какие то приспособления или огромный опыт наверно?! С нетерпением жду продолжения капсулы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться #259 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Я просто глаз не могла оторвать от этой отстрочки. Скажите у вас есть для этого какие то приспособления или огромный опыт наверно?! Спасибо!Приспособлений никаких особенных, опыт - не могу сказать что огромный, но, конечно, какой-то есть.Для первой строчки в край исползовала лапку для потайной строчки с ограничителем. Правда, она идет только по нетолстым тканям. Для второй строчки беру обычную универсальную лапку и сдвигаю иглу на нужное расстояние. На моей машине иглу можно сдвинуть на +3.5мм -3,5мм от ценра (т.е. игла имеет ход 7мм).Для толстых тканей использую шагающую лапку (лапка с верхним транспортером).Сажусь за машину очень удобно и никуда не тороплюсь. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем VauVau Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться #260 Опубликовано 20 сентября, 2013 OlgaLoss, Omela, christi, Swety-Lana, Lell, mvf, Elenko, JustV, walnad, Счастливцева! и всем, кого заинтересовали мои работы огромное спасибо!!!Ну вот на вопросы ответила и поблагодарила. Осталось выполнить желание:VauVauОчень хочется на хозяйке посмотреть! Долго не решалась показать на себе, т.к. моя стройная фигурка увы осталась в прошлом, а теперь имеем то, что имеем.Но как-то надо же показать изделие на фигуре, мне это и самой всегда очень интересно.И вот они джинсы, пожалуйста: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #261 Опубликовано 21 сентября, 2013 VauVau, прекрасно! Спасибо за удовольствие полюбоваться, так сказать, "вживую".:) Призываю Вас не стесняться и.. полюбить фотографию, - она бывает объективнее взгляда в зеркало.:) К тому же можно вволю пококетничать и снова и снова понравиться самой себе! :) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться #262 Опубликовано 21 сентября, 2013 VauVau, прекрасно! Спасибо за удовольствие полюбоваться, так сказать, "вживую".:) Призываю Вас не стесняться и.. полюбить фотографию, - она бывает объективнее взгляда в зеркало.:) К тому же можно вволю пококетничать и снова и снова понравиться самой себе! :)Такая поддержка мне крайне необходима. И вам за это моя большая благодарность! Ведь именно поэтому больше люблю шить своим молодым наследникам.Великая сила форума "Сезон"- умеет он поддержать не только в творчестве!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #263 Опубликовано 21 сентября, 2013 Такая поддержка мне крайне необходима. :))))никакая поддержка Вам не нужна - всё у Вас уже есть :)понятно, что с возрастом фигура меняется.... причем абсолютно у всех- никто не исключение ... и более того еще будет меняться...поэтому лучше и не зацикливаться на этомЕсли Ваша гардина на заднем плане выдержит, приколите к ней булавками на время фотосессии белый , светлый /главное однотонный/ фон. И больше света надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #264 Опубликовано 21 сентября, 2013 VauVauОчень Вам идут джинсики!И фигура замечательная!!! Ни в коем случае не комплексуйте!У меня тоже с возрастом поменялись габариты...чтож тут поделаешь.. Главное, на весах все осталось по прежнему, а в объемах на размер прибавила. особенно(что удручает) в талии. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться #265 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Замечательный цвет, джинсы и вышивка, я даже не думала, а вышивальных машинках, а теперь и самой захотелось...тоже кроила брюки по Злачевской, даже почти сшила, но так что-то и не довелось дошить=) не нравится мне в них замины около гульфика...смотри и у вас есть, моя преподавательница методики по Злачевской - Татьяна Попова, говорила мне чтобы я на это не обращала внимание=) но вот в покупных джинсах, такого нет, может потомучто они плотно сидят на фигуре...вообщем думаю мое время к брюкам придет) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Olga Viktorovna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться #266 Опубликовано 22 сентября, 2013 не нравится мне в них замины около гульфика...но вот в покупных джинсах, такого нет, может потомучто они плотно сидят на фигуре...Мне тоже не нравятся складки под гульфиком, и в этом плане я с Вами согласна.Может кто знает метод борьбы с этим? За советы буду очень благодарна.А вот на счет готовых джинс согласится не могу.Все мои очень основательные наблюдения за многочисленными джинсами моего большого семейства говорят о том, что эти заломы отсутствуют только на фигурах с плоскими животами, да и то при ходьбе закладываются.А на тех фигурах, которые имеют даже небольшие выпуклости животиков, заломы имеются. И еще это зависит от плотности джинсовой ткани.У кого есть еще какие мнения по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться #267 Опубликовано 23 сентября, 2013 VauVau, Вы смотрели крой стрейч джинсов на ткани, предложенный Goldfish? Посмотрите несколькими постами выше, - там как раз есть рассуждения о складках у банта:и еще один момент, от которого почти у всех получаются впереди складки - уголок передней половинки у большинства готовых выкроек он 5-6 см от передней вертикали, линии бантаа потом резкое скруглениеа я откладываю 3, максимум 3,5 см для полныхи закругление у меня по лекалу сапога, плавное Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться #268 Опубликовано 23 сентября, 2013 VauVau, Вы смотрели крой стрейч джинсов на ткани, предложенный Goldfish? Посмотрите несколькими постами выше, - там как раз есть рассуждения о складках у банта:Спасибо! Как я могла пропустиь такую ценную информацию, просто не простительно.А вообще-то это джинсы-пробник. Обычно если что-то делаю в первый раз, пробую на себе. Домашние уже давно требуют сшить джинсы им. А это совсем другая ответственность.Поэтому Ольге Викторовне моя благодарность за поднятие проблемы банта, а Счастливцевой огромное спасибо за помощь!!!Такой конструктивный диалог очень полезен и, конечно же, мне понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться #269 Опубликовано 23 сентября, 2013 Очень позитивные ФОТО. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться #270 Опубликовано 24 сентября, 2013 Приветствую всех творящих и интересующихся! Здравствуйте!Я с продолжением. Капсула предмет №2 ЖилетТот же хлопок-стрейч. Жилет на подкладке - хлопок тонкий.На Жанне, сколько ее не достраивала, сидит чуть хуже, чем на мне.Чего еще говорить не знаю, давайте посмотрим: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #271 Опубликовано 24 сентября, 2013 VauVau, откуда ваша загогулина на джинсах? не подскажете?а то мне тоже надо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #272 Опубликовано 24 сентября, 2013 Какой жилет!!!! Мечта!!! Фасон такой интересный, воротник вшит в кокетку. Очень понравилось! Про аккуратность и ровность строчек я уже молчу :-))). Это прямо песня! Поздравляю вас с великолепной обновкой! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться #273 Опубликовано 24 сентября, 2013 VauVau, откуда ваша загогулина на джинсах? не подскажете?а то мне тоже надо :)У меня таких загогулин много, только они все уже скачены на мой компьютер в папки и я уже, конечно, не помню откуда у меня дизайны.Файл могла бы переслать, но не знаю каким образом можно это сделать.Если научите обязательно перешлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #274 Опубликовано 25 сентября, 2013 VauVau, откуда ваша загогулина на джинсах? не подскажете?а то мне тоже надо :)Зоряночка! я так поняла, что Вы тоже хотите загогулину. Файл удалось переслать только по электронной почте. И еще хорошо бы знать какое Вам необходимо расширение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться #275 Опубликовано 29 сентября, 2013 Всем Марьям Искусницам мой большой привет!!!Не на долго отлажу свою капсулу. Хочется чего-то потеплее.Сегодня просто накидка из мягкой рыхлой шерсти без подкладки.Сшила по заказу старшей внучки (16 лет). Сама мне модель принесла, сама ткань выбрала, сама обувь подобрала. Ну а носить будет, конечно же, с узкими-узкими джинсами, и более небрежно, чем на фотографиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения