Olga Viktorovna Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться #176 Опубликовано 14 октября, 2013 А вот и я.. здесь фотошоп, улучшил цвет ткани и мне явно такого плано оттенок синего идет)Итог, чтобы вещь шла - надо подбирать еще и цвет к лицу, чтобы когда вы прикладывали ткань к лицу, взгляд не уползал в пол по ткани, а задерживался у лица...колористика, хорошая вещь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #177 Опубликовано 14 октября, 2013 Платье получилось интересным.Очень красивые ФОТО, особо понравилось на кресле. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #178 Опубликовано 14 октября, 2013 Платье получилось интересным. Согласна :)Расскажите подробнее, что за крой у рукава? Как не пыталась рассмотреть, уверенности нет - на некоторых фото головка рукава очень необычно смотрится, на нем горизонтальные драпировки или...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться #179 Опубликовано 14 октября, 2013 Расскажите подробнее, что за крой у рукава? Как не пыталась рассмотреть, уверенности нет - на некоторых фото головка рукава очень необычно смотрится, на нем горизонтальные драпировки или...?Да рукавчик интересный, вот по этой методике моделировала мой поближе, только он из шкафа, не отглажен, складочки должны стоять, когда поглажен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться #180 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Моя видимо последняя работа в это году, мама и дочь (2 года), платья заказали для фотосессии...мама сразу заявила, длину платья 37 см, так что, я ее сразу послушалась=) в итоге заказчице было коротко, а ткани наращивать не было, а покупать, только купоном продают - дорого...в итоге мама обвязала платья крючком и по-моему вышло неплохо! Они мне напоминают снежинок)__________На малышку платье шила первый раз, даже купила книгу Злачевской,про шитье для деток, но в итоге, книга не пригодилась, мерки сняла, почти как у взрослой, и построила выкройку,как обычно) На первой фотографии, у мамы плечико оттянуто, я думаю от вешалки, на примерки все было четко...Жаль нет фото со стороны спинок, у обоих спинка на пуговичках, у малышки пуговицы до самого низа...у мамы до тали, в боку молния... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Olga Viktorovna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #181 Опубликовано 27 ноября, 2013 Люблю платья "два в одном".Очень интересно получилось. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #182 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ой, как красиво! И обвязка вписалась здОрово.У нас в детском разделе есть тема Родители-детки. "одеваетесь" в одну ткань?, покажите там, пожалуйста, своих красотуль, уж очень хороши:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться #183 Опубликовано 2 декабря, 2013 Показала моделирование рукава на вашем платье в теме Моделирование рукава с драпировкой, качельками, складками. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться #184 Опубликовано 2 декабря, 2013 Показала моделирование рукава на вашем платье в теме Моделирование рукава с драпировкой, качельками, складками.Хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться #185 Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот и я:) тысячу лет меня не было... Но я по-тихоньку творила, в последнее время шью на заказ платья, выкладываю сегодня свою последнюю работу - платье на новый год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #186 Опубликовано 29 декабря, 2014 Классное платье у Вас получилось. Очень понравилось как обыграли шлицу. Спасибо за идею!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #187 Опубликовано 29 декабря, 2014 Представляете, что творит молодая мамочка с малышкой на руках?... Оленька, спасибо, что показали. Платье очень оригинальное и весьма непростое. Вы- моя гордость! Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться #188 Опубликовано 30 декабря, 2014 Классное платье у Вас получилось. Очень понравилось как обыграли шлицу. Спасибо за идею!!Спасибо за отзыв, приятно:) с кружевом всегда приятно работать, оно само подсказывает как ему лечь:)Представляете, что творит молодая мамочка с малышкой на руках?...Оленька, спасибо, что показали. Платье очень оригинальное и весьма непростое. Вы- моя гордость!Спасибо, Татьяна , вы меня всегда поддерживаете и помогаете , чтобы я без вас делала☺️☺️☺️😘 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #189 Опубликовано 30 декабря, 2014 Сексапильное платье. МММММ Цвет. Кружево. Изюм со спинкой..... "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться #190 Опубликовано 30 декабря, 2014 Сексапильное платье. МММММ Цвет. Кружево. Изюм со спинкой.....Спасибо☺️ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться #191 Опубликовано 8 января, 2015 Платье из портьерной ткани=) Заказчица молодая девушка, платье было нужно для свадьбы. Заказчица - свидетельница... Вот я с этим платье намучалась =) Девочка с выраженной ассиметрией молочных желез, и с непостоянной осанкой, когда выпрямляет спинку, грудь сидела хорошо, когда сутулилась спинка сидела хорошо...в итоге, сделала вывод, что шить из портьерной ткани ( купили, ткань - не посоветовшись со мной) - жесткой, для этой девочки - категорически нельзя! только эластичные ткани, ассиметричный или свободный фасон....Из ситуации вышли, тем, что сделала пояс, с ним стало лучше, все лишнее подтянуло...И было сшито еще одно платье...- коралловое, размещу в другом посте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться #192 Опубликовано 8 января, 2015 Коралловое платье, все для той же девочки, что в посте выше...ткани - плательная вискоза и гипюр...о нем писать особо нечего, простое достаточно...декор пояс... Фото платьев мне обещали, вот жду, не знаю сколько еще ждать придется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться #193 Опубликовано 8 января, 2015 Платье для моей малышки=) выкройку сделала по методу Злачевской, но без выточек, все по-простому) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться #194 Опубликовано 9 января, 2015 Мой костюм на нг, который дошила только недавно... Лиф не хотела, чтобы получился, так коротко, но в итоге, вышло, как вышло, вот такая я растяпа, придется носить летом???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться #195 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Ах как красиво! И сами Вы, и костюм, и фотография. А то, что короткий - может, и к лучшему - можномайку вниз контрастную поддевать, например черную. Тоже интересно.Очень красивый туалет!И как трогательно - русская девушка и в мороз будет кружиться в снегу, когда ее греет знание, что она хороша и восхищение фотографа и зрителей. Так держать! Изменено 9 января, 2015 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться #196 Опубликовано 10 января, 2015 Ах как красиво! И сами Вы, и костюм, и фотография. А то, что короткий - может, и к лучшему - можномайку вниз контрастную поддевать, например черную. Тоже интересно.Очень красивый туалет!И как трогательно - русская девушка и в мороз будет кружиться в снегу, когда ее греет знание, что она хороша и восхищение фотографа и зрителей. Так держать!Cпасибо, прекрасный комментарий=) да были идеи по поводы майки, посмотрим...еще были идеи носить по отдельности, кофту с юбкой высокой, а юбку с другой блузой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться #197 Опубликовано 10 января, 2015 Отличные платья для девушки -пояс как аксессуар очень мне запал в душу. Изящное решение.Замечательные ФОТО Вас - мандариновая зима:). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться #198 Опубликовано 10 января, 2015 краше и не бывает! здорово! оранжевая энергетика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться #199 Опубликовано 10 января, 2015 Платье для моей малышки=) выкройку сделала по методу ЗлачевскойУлыбнули. ) Даёт себя измерять??? ) Ну молодец, мамочка!И как трогательно - русская девушка и в мороз будет кружиться в снегу, когда ее греет знание, что она хороша и восхищение фотографа и зрителей. Так держать!Да-да-да!Вы восхитительны, Оленька! Продолжайте, пожалуйста. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться #200 Опубликовано 10 января, 2015 Ольга Викторовна, очень симпатичный костюм получился, и цвет завораживающий)) Пейзаж тоже чудный - снег, березы и Вы на их фоне на снегу. Очень мило)) Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения