Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои творения Olga Viktorovna

Рекомендуемые сообщения

А вот и я..
post-34887-1381745449_thumb.jpg post-34887-1381745459_thumb.jpg
post-34887-1381745469_thumb.jpg

здесь фотошоп, улучшил цвет ткани и мне явно такого плано оттенок синего идет)
post-34887-1381745479_thumb.jpg
post-34887-1381745491_thumb.jpg
Итог, чтобы вещь шла - надо подбирать еще и цвет к лицу, чтобы когда вы прикладывали ткань к лицу, взгляд не уползал в пол по ткани, а задерживался у лица...колористика, хорошая вещь)

Платье получилось интересным.
Очень красивые ФОТО, особо понравилось на кресле.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Платье получилось интересным.
Согласна :)
Расскажите подробнее, что за крой у рукава? Как не пыталась рассмотреть, уверенности нет - на некоторых фото головка рукава очень необычно смотрится, на нем горизонтальные драпировки или...?

Расскажите подробнее, что за крой у рукава? Как не пыталась рассмотреть, уверенности нет - на некоторых фото головка рукава очень необычно смотрится, на нем горизонтальные драпировки или...?

Да рукавчик интересный, вот по этой методике моделировала
post-34887-1381752084_thumb.jpg

мой поближе, только он из шкафа, не отглажен, складочки должны стоять, когда поглажен
post-34887-1381752131_thumb.jpg post-34887-1381752140_thumb.jpg

Моя видимо последняя работа в это году, мама и дочь (2 года), платья заказали для фотосессии...мама сразу заявила, длину платья 37 см, так что, я ее сразу послушалась=) в итоге заказчице было коротко, а ткани наращивать не было, а покупать, только купоном продают - дорого...в итоге мама обвязала платья крючком и по-моему вышло неплохо! Они мне напоминают снежинок)
На малышку платье шила первый раз, даже купила книгу Злачевской,про шитье для деток, но в итоге, книга не пригодилась, мерки сняла, почти как у взрослой, и построила выкройку,как обычно) На первой фотографии, у мамы плечико оттянуто, я думаю от вешалки, на примерки все было четко...Жаль нет фото со стороны спинок, у обоих спинка на пуговичках, у малышки пуговицы до самого низа...у мамы до тали, в боку молния...
post-34887-1385461171_thumb.jpgpost-34887-1385461184_thumb.jpg
post-34887-1385461195_thumb.jpgpost-34887-1385461205_thumb.jpg

Изменено пользователем Olga Viktorovna

Люблю платья "два в одном".
Очень интересно получилось.

Мое ручное творчество

Ой, как красиво! И обвязка вписалась здОрово.
У нас в детском разделе есть тема Родители-детки. "одеваетесь" в одну ткань?, покажите там, пожалуйста, своих красотуль, уж очень хороши:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Показала моделирование рукава на вашем платье в теме Моделирование рукава с драпировкой, качельками, складками.

Показала моделирование рукава на вашем платье в теме Моделирование рукава с драпировкой, качельками, складками.
Хорошо)

Вот и я:) тысячу лет меня не было... Но я по-тихоньку творила, в последнее время шью на заказ платья, выкладываю сегодня свою последнюю работу - платье на новый год

post-34887-1419833487_thumb.jpg post-34887-1419833546_thumb.jpg
post-34887-1419833635_thumb.jpg post-34887-1419833682_thumb.jpg

Представляете, что творит молодая мамочка с малышкой на руках?...

Оленька, спасибо, что показали. Платье очень оригинальное и весьма непростое.
Вы- моя гордость!

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Классное платье у Вас получилось. Очень понравилось как обыграли шлицу. Спасибо за идею!!
Спасибо за отзыв, приятно:) с кружевом всегда приятно работать, оно само подсказывает как ему лечь:)
Представляете, что творит молодая мамочка с малышкой на руках?...Оленька, спасибо, что показали. Платье очень оригинальное и весьма непростое.
Вы- моя гордость!
Спасибо, Татьяна , вы меня всегда поддерживаете и помогаете , чтобы я без вас делала☺️☺️☺️😘

Сексапильное платье. МММММ Цвет. Кружево. Изюм со спинкой.....

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Платье из портьерной ткани=) Заказчица молодая девушка, платье было нужно для свадьбы. Заказчица - свидетельница... Вот я с этим платье намучалась =) Девочка с выраженной ассиметрией молочных желез, и с непостоянной осанкой, когда выпрямляет спинку, грудь сидела хорошо, когда сутулилась спинка сидела хорошо...в итоге, сделала вывод, что шить из портьерной ткани ( купили, ткань - не посоветовшись со мной) - жесткой, для этой девочки - категорически нельзя! только эластичные ткани, ассиметричный или свободный фасон....Из ситуации вышли, тем, что сделала пояс, с ним стало лучше, все лишнее подтянуло...И было сшито еще одно платье...- коралловое, размещу в другом посте...
post-34887-1420725251_thumb.jpgpost-34887-1420725261_thumb.jpg
post-34887-1420725273_thumb.jpgpost-34887-1420725281_thumb.jpg

Коралловое платье, все для той же девочки, что в посте выше...ткани - плательная вискоза и гипюр...о нем писать особо нечего, простое достаточно...декор пояс... Фото платьев мне обещали, вот жду, не знаю сколько еще ждать придется)))

post-34887-1420725854_thumb.jpg post-34887-1420725864_thumb.jpg
post-34887-1420725876_thumb.jpgpost-34887-1420725886_thumb.jpg

Платье для моей малышки=) выкройку сделала по методу Злачевской, но без выточек, все по-простому)
post-34887-1420726083_thumb.jpgpost-34887-1420726089_thumb.jpg

Мой костюм на нг, который дошила только недавно... Лиф не хотела, чтобы получился, так коротко, но в итоге, вышло, как вышло, вот такая я растяпа, придется носить летом????
post-34887-1420834264_thumb.jpgpost-34887-1420834284_thumb.jpg
post-34887-1420834297_thumb.jpgpost-34887-1420834311_thumb.jpg
post-34887-1420834333_thumb.jpgpost-34887-1420834347_thumb.jpg

Ах как красиво! И сами Вы, и костюм, и фотография. А то, что короткий - может, и к лучшему - можномайку вниз контрастную поддевать, например черную. Тоже интересно.
Очень красивый туалет!
И как трогательно - русская девушка и в мороз будет кружиться в снегу, когда ее греет знание, что она хороша и восхищение фотографа и зрителей. Так держать!

Изменено пользователем маня

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Ах как красиво! И сами Вы, и костюм, и фотография. А то, что короткий - может, и к лучшему - можномайку вниз контрастную поддевать, например черную. Тоже интересно.
Очень красивый туалет!
И как трогательно - русская девушка и в мороз будет кружиться в снегу, когда ее греет знание, что она хороша и восхищение фотографа и зрителей. Так держать!

Cпасибо, прекрасный комментарий=) да были идеи по поводы майки, посмотрим...еще были идеи носить по отдельности, кофту с юбкой высокой, а юбку с другой блузой...

Отличные платья для девушки -пояс как аксессуар очень мне запал в душу. Изящное решение.
Замечательные ФОТО Вас - мандариновая зима:).

Мое ручное творчество

Платье для моей малышки=) выкройку сделала по методу Злачевской
Улыбнули. ) Даёт себя измерять??? ) Ну молодец, мамочка!
Да-да-да!
Вы восхитительны, Оленька! Продолжайте, пожалуйста.

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Ольга Викторовна, очень симпатичный костюм получился, и цвет завораживающий)) Пейзаж тоже чудный - снег, березы и Вы на их фоне на снегу. Очень мило))

Моя тема: "Все начинается с любви*"

"Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...