Перейти к содержанию
1 / 1

Мои творения Olga Viktorovna

Рекомендуемые сообщения

И что вы переживаете. Платье на женщине сидит отлично. А изнаночка какая аккуратная. Прекрасное у вас получилось платье.

И что вы переживаете. Платье на женщине сидит отлично. А изнаночка какая аккуратная. Прекрасное у вас получилось платье.

спасибо большое)))

Платье удалось!

коллега пожелала оставить свободу в области подмышек, хотя я хотела убрать излишек...
и она права- ей же в нем ходить, существовать. Комфорт превыше всего, имхо.
А в рельтате получилось носибельное платье. Думаю хозяйка его полюбит.
Мне понравилась сочетание подкладки с верхом. Имхо, хорошо придумали поставить дорогую ткань, и с цветом угадали.
Молния из гаммы не очень выбивается. Но может вам в следующий раз пригодится способ Nikи, как сделать если нет молнии подходящего цвета.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Отличное платье, посадка замечательная.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Платье удалось!
и она права- ей же в нем ходить, существовать. Комфорт превыше всего, имхо.
А в рельтате получилось носибельное платье. Думаю хозяйка его полюбит.
Мне понравилась сочетание подкладки с верхом. Имхо, хорошо придумали поставить дорогую ткань, и с цветом угадали.
Молния из гаммы не очень выбивается. Но может вам в следующий раз пригодится способ Nikи, как сделать если нет молнии подходящего цвета.

Спасибо, когда покупала шелк в низ, был выбор между тканью в тон (сиреневый) и тот, что я выбрала (бледная роза), продавцы советовали в тон, но у меня "душа" не лежала, к такому сочетанию цвета, тон в тон - ткань основы терялась и становилась темной...в итоге - последовала интуиции, и не ошиблась) Спасибо, за способ Ники, интересно, буду иметь ввиду)))

Оля, фигура сложная, справились отлично. Выбор ткани понравился.

Молодец!

Горжусь. ;)

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Оля, фигура сложная, справились отлично. Выбор ткани понравился.

Молодец!

Горжусь. ;)

Спасибо, учитель:)

Да уж фигура не из легких! Посадка- отличная!!! очень понравилось! Умничка!!!

А мои коллеги отметили, что наша общая коллега в этом платье горозда выглядит стройнее))) вот , что значит футляр)))

Привет девочки, я с обновочкой... Ткань на платье, была куплена случайно, просто нашла новый интересный магазинчик (кто в Питере могу написать какой) где было полно тканей из Италии, по достаточно демократичным ценам...Ткань вискоза, ушло на платье 1м. Правда при выкраивание пришлось поломать голову, чтобы все уместить=) выкройку спинки пришлось порезать на кусочки=) но вышло довольно интересная спинка...Крой платье по облипки, с минимальными прибавками, и по книге автора не помню, но кого заинтересует найду и напишу...стронички из книги прилагаются...
В общем смотрим и критикуем =)
post-34887-1369761126_thumb.jpg post-34887-1369761147_thumb.jpg post-34887-1369761162_thumb.jpg post-34887-1369761176_thumb.jpg post-34887-1369761276_thumb.jpg

продолжение...
post-34887-1369761323_thumb.jpgpost-34887-1369761334_thumb.jpg
post-34887-1369761353_thumb.jpgpost-34887-1369761662_thumb.jpg

Мне нравится платье! Лиф очень интересный

Ps/ про магазин напишите, пожалуйста - вдруг я о нем не знаю?

Чтобы научиться шить, надо шить!

Какая красота, сидит идеально, какая вы молодец. Так получается вы по какой то книге построили выкройку и сшили? Село сразу так идеально или надо было подгонять? Я если честно покорена правда.

Ps/ про магазин напишите, пожалуйста - вдруг я о нем не знаю?

Магазинчик на улице Чайковского 67, вход внутри арки, по звонку
Так получается вы по какой то книге построили выкройку и сшили? Село сразу так идеально или надо было подгонять? Я если честно покорена правда.
Книгу сейчас поищу и выложу, строила я по своей основе, (методом Злачевской) а моделирование подсмотрела в старой книжечки, сейчас поищу...там очень интересные фасончики...хоть книга и старая... Не много подгоняла, из-за недостатка ткани, пришлось верхнюю деталь запаха вшить не в боковой шов, а в выточку...

Книга где подсмотрела моделирование называется "100 фасонов женского платья" автора нет у меня так, как титульная страница отсутствует, в интернете можно найти и скачать...страницы из книги...
post-34887-1369764210_thumb.jpg post-34887-1369764222_thumb.jpg post-34887-1369764241_thumb.jpg

От Т.В. Книгу "100 фасонов женского платья" 1961 г.(ф-т DjVu) 10 Мб можно скачать на странице Создание одежды В подразделе: Книги по шитью и крою начала и середины прошлого века

Интересный фасон, замечательное получилось платьице, ну и конечно очень Вам идет, как и все Ваши платья :)))))

я Лена, можно на ты

Интересный фасон, замечательное получилось платьице, ну и конечно очень Вам идет, как и все Ваши платья :)))))

Спасибо))) мне сегодня на работе сказали, "ну,вы Ольга Викторовна, каждый день на работу можете в новом платье ходить=)))" это конечно не правда, но платья я люблю, особенно процесс)))

очень миленькое платье, светлое, читаемое, любо-дорого рассматривать. про метр ткани-это зазеркалье))) изнанка как лицо, все аккуратно-правильно. что критиковать? а я недавно была на Дегтярной в материи мода-разрослись они, тканей много, но цены стали "кусаться"

очень миленькое платье, светлое, читаемое, любо-дорого рассматривать. про метр ткани-это зазеркалье))) изнанка как лицо, все аккуратно-правильно. что критиковать? а я недавно была на Дегтярной в материи мода-разрослись они, тканей много, но цены стали "кусаться"

Спасибо , за приятный отзыв, как я их люблю, ухо радуется)) на Дегтярной не была - надо побывать....эта жакардовая ткань по 500р метр, платье выгодное получилось , вроде и ткань Итальянское и платье не дорогое)))

Очень интересное платье. Не сочтите за наезд,но хочется спросить почему средний шов по спинке уходит вправо? Может поза причина?

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

Очень интересное платье. Не сочтите за наезд,но хочется спросить почему средний шов по спинке уходит вправо? Может поза причина?

ага, стою криво) муж вечно ругается)))я тоже заметила на фото и разрез скрутился, но это исключительно поза)

Обалденное платье! Такое загадочно-притягательное. Класс! И ткань очень красивая и благородная.

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Оленька, всё никак не доберусь до Вашей темы (отвлекаюсь по пути :)).
Красивое платье. Ваше.
Хорошеньким всё к лицу. )

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Платье изумительно хорошО.
Спасибо за моделирование, скачала и платье, и ФОТО.
Какая Вы изящная, и ФОТО всегда красивые, и обновеи замечательные.
Любуюсь Вашими работами.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...