VauVau Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться #151 Опубликовано 26 августа, 2013 Видео , кого инетересуют, как делать цветы из ткани, только у меня надрез на лепестки глубже к середине, поэтому цветочки получаются более объемнее и похоже на живые Большое спасибо за такой подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера С Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться #152 Опубликовано 26 августа, 2013 Очень милый комплектик. А еще мне понравилось ваше платье с цветочным принтом. И отмечу отличные фото и модель на них))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться #153 Опубликовано 26 августа, 2013 Очень милый комплектик. А еще мне понравилось ваше платье с цветочным принтом. И отмечу отличные фото и модель на них))) Благодарю=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarja Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться #154 Опубликовано 26 августа, 2013 Какая красота Ваши работы! Все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться #155 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Я вернулась с моря) всем привет!!! Уже как неделю отработала, и скроила платье и даже почти сшила, подруге на свадьбу...сегодня если не считать примерки облипки и пробника из х/б платья, состоялась первая примерка и последняя))) платья...осталось пришить подол, и вшить передние лямочки...Это первое мое платье на свадьбу...ткань использована очень даже приличная - итальянская вискоза - не отличить от шелка, и 6м кружева п/э... Моделировать начинала платье с картинки, что захотела подруга, но в итоге ткань выкладывала по рисунку кружева,куда ложилось туда и пришивала=) Очень долго кроила - 5 часов и относительно быстро сшилось)Ладненько, выкладываю фото, извиняюсь за качество и обстановку, хорошие фотографии будут со свадьбы, которая будет 30 сентября...еще буду хвастаться своим нарядом, которое даже не придумала) На невесте украшение выполненное в технике фриволите с хрусталем... Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Olga Viktorovna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться #156 Опубликовано 22 сентября, 2013 Какая красота!!!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yasya22 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться #157 Опубликовано 22 сентября, 2013 ШикарниССсимо!!!!! Отличная работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться #158 Опубликовано 22 сентября, 2013 хорошие фотографии будут со свадьбыПредставляю, какая это будет красота, потому что даже при "этом качестве" и в "такой обстановке" платье очень впечатляет. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться #159 Опубликовано 22 сентября, 2013 Красота да и только! С почином! Желаю творческих удач и продолжения свадебной темы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться #160 Опубликовано 22 сентября, 2013 Очень красивое платье получилось !!!! Творческих успехов вам на новом поприще !!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться #161 Опубликовано 22 сентября, 2013 Спасибо девочки, доделала час назад платье, и сижу довольная, как слон, даже не ожидала, что выйдет так здорово и быстро, по сути платье сшила за два дня) я думала, будет долго и растянуто на неделю...еще помню, когда кроила, было даже страшно, хотя такого чувство у меня уже лет с 16 нет,всегда режу и шью с уверенностью))) видимо ответственный момент для подруги и не хотела подвести) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться #162 Опубликовано 23 сентября, 2013 О Боже какое платье!... я такую красоту чуть не пропустила. Сколько надо иметь идей, умения и усидчивости, чтоб сшить такую красоту. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться #163 Опубликовано 23 сентября, 2013 О Боже какое платье!... я такую красоту чуть не пропустила. Сколько надо иметь идей, умения и усидчивости, чтоб сшить такую красоту.Cпасибо))) идеи порою сами приходят, а порой чистый плагиат=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться #164 Опубликовано 23 сентября, 2013 Очень красивишное платье.Вопрос: правильно ли поняла, платье отрезное по колено, дальше - шлейф? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться #165 Опубликовано 23 сентября, 2013 Очень красивишное платье.Вопрос: правильно ли поняла, платье отрезное по колено, дальше - шлейф? тут как-бы два платья) если отпороть подол, получится мини, был вариант пристегнуть его на пуговицы, но если честно мне было лень возится с пуговицами и я его пришила, хозяйке сказала, что в последующем его можно (подол) отпороть и будет мини...т.е платье состоит из подола с шлейфом и маленького платья) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться #166 Опубликовано 23 сентября, 2013 тут как-бы два платья) если отпороть подол, получится мини, был вариант пристегнуть его на пуговицы, но если честно мне было лень возится с пуговицами и я его пришила, хозяйке сказала, что в последующем его можно (подол) отпороть и будет мини...т.е платье состоит из подола с шлейфом и маленького платья)Мне так и увиделось. Спасибо. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #167 Опубликовано 24 сентября, 2013 нежнейшее платье!безупречное исполнение.очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #168 Опубликовано 24 сентября, 2013 Оленька, спасибо, порадовали. Глаза боятся- руки делают? ;))Платье шикарное. Молодец!! Фото и в "Шьем по методике...", и вК покажите, ОК? Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться #169 Опубликовано 24 сентября, 2013 Оленька, спасибо, порадовали. Глаза боятся- руки делают? ;))Платье шикарное. Молодец!!Фото и в "Шьем по методике...", и вК покажите, ОК?Спасибо, Татьяна выложу в ближайшее время работу, сейчас пытаюсь успеть сшить себе платье на праздник, это уже становится труднее;) ПС...Фоторафии хочу выложить хорошие, а не эти черновые..в понедельник все свершится и выложу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться #170 Опубликовано 13 октября, 2013 Обещанное платье со свадьбы, фотографии правда из нашего архива, жду фотографий фотографа, который в загсе фотографировал невесту в полной красе... но пока такие, наши) завтра выложу свое платье) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walnad Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться #171 Опубликовано 13 октября, 2013 Какая же вы умница, слов конечно нет. Вот как здорово когда научишся кроить правильно, а потом постепенно и научишся моделировать. Вы просто талант с огромной добавкой трудолюбия и аккуратности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться #172 Опубликовано 13 октября, 2013 Какая же вы умница, слов конечно нет. Вот как здорово когда научишся кроить правильно, а потом постепенно и научишся моделировать. Вы просто талант с огромной добавкой трудолюбия и аккуратности.Спасибо, талант громко сказано, но порой охватывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #173 Опубликовано 14 октября, 2013 ФОТО замечательные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #174 Опубликовано 14 октября, 2013 Нежное платье, жалко, картинки маленькие... Фото у фонтана здорово вышли.Как это я проглядела такие милые сумочки?:( Olga Viktorovna, расскажите о них, пожалуйста, в теме Сумка - признак индивидуальности (творения!), очень хочется подробностей пошива. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться #175 Опубликовано 14 октября, 2013 Теперь мой наряд на свадьбу=) как выяснилось не удачный я себе выбрала цвет платья, не мое...платье темновато для меня...было куплено два куска ткани В магазине, почему-то мне показалось, что я ошибаюсь в плане того, что синий цвет мне не к лицу, как оказалось дома, нет) рыженький мой цвет, лицо освещает... но ткань, увы уже была куплена, и не из дешевых...решила на свадьбу подруги, что буду шить себе синее...а на юбилей мужа (который еще будет) сошью из второй...Для того чтобы поменьше было синего у лица, решила открыть себе одно плечо...а чтобы моему животику было комфортно и на вырост, заложила складочки на животе... Платье...верх платья...животик...изнутри сделала подкладку, чтобы не вытягивалась ткань... Во втором посте, платье на мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения