Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои творения Olga Viktorovna

Рекомендуемые сообщения

Видео , кого инетересуют, как делать цветы из ткани, только у меня надрез на лепестки глубже к середине, поэтому цветочки получаются более объемнее и похоже на живые

Большое спасибо за такой подарок!

Очень милый комплектик. А еще мне понравилось ваше платье с цветочным принтом. И отмечу отличные фото и модель на них)))

Очень милый комплектик. А еще мне понравилось ваше платье с цветочным принтом. И отмечу отличные фото и модель на них)))
Благодарю=)

Я вернулась с моря) всем привет!!! Уже как неделю отработала, и скроила платье и даже почти сшила, подруге на свадьбу...сегодня если не считать примерки облипки и пробника из х/б платья, состоялась первая примерка и последняя))) платья...осталось пришить подол, и вшить передние лямочки...Это первое мое платье на свадьбу...ткань использована очень даже приличная - итальянская вискоза - не отличить от шелка, и 6м кружева п/э... Моделировать начинала платье с картинки, что захотела подруга, но в итоге ткань выкладывала по рисунку кружева,куда ложилось туда и пришивала=) Очень долго кроила - 5 часов и относительно быстро сшилось)
Ладненько, выкладываю фото, извиняюсь за качество и обстановку, хорошие фотографии будут со свадьбы, которая будет 30 сентября...еще буду хвастаться своим нарядом, которое даже не придумала)

post-34887-1379851100_thumb.jpg post-34887-1379851109_thumb.jpg
post-34887-1379851238_thumb.jpgpost-34887-1379851227_thumb.jpg
post-34887-1379851247_thumb.jpgpost-34887-1379851259_thumb.jpg

На невесте украшение выполненное в технике фриволите с хрусталем...

Изменено пользователем Olga Viktorovna

хорошие фотографии будут со свадьбы

Представляю, какая это будет красота, потому что даже при "этом качестве" и в "такой обстановке" платье очень впечатляет.

Спасибо девочки, доделала час назад платье, и сижу довольная, как слон, даже не ожидала, что выйдет так здорово и быстро, по сути платье сшила за два дня) я думала, будет долго и растянуто на неделю...еще помню, когда кроила, было даже страшно, хотя такого чувство у меня уже лет с 16 нет,всегда режу и шью с уверенностью))) видимо ответственный момент для подруги и не хотела подвести)

О Боже какое платье!... я такую красоту чуть не пропустила. Сколько надо иметь идей, умения и усидчивости, чтоб сшить такую красоту.

О Боже какое платье!... я такую красоту чуть не пропустила. Сколько надо иметь идей, умения и усидчивости, чтоб сшить такую красоту.
Cпасибо))) идеи порою сами приходят, а порой чистый плагиат=))

Очень красивишное платье.
Вопрос: правильно ли поняла, платье отрезное по колено, дальше - шлейф?

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Очень красивишное платье.
Вопрос: правильно ли поняла, платье отрезное по колено, дальше - шлейф?
тут как-бы два платья) если отпороть подол, получится мини, был вариант пристегнуть его на пуговицы, но если честно мне было лень возится с пуговицами и я его пришила, хозяйке сказала, что в последующем его можно (подол) отпороть и будет мини...т.е платье состоит из подола с шлейфом и маленького платья)

тут как-бы два платья) если отпороть подол, получится мини, был вариант пристегнуть его на пуговицы, но если честно мне было лень возится с пуговицами и я его пришила, хозяйке сказала, что в последующем его можно (подол) отпороть и будет мини...т.е платье состоит из подола с шлейфом и маленького платья)
Мне так и увиделось. Спасибо.

Мое ручное творчество

Оленька, спасибо, порадовали.

Глаза боятся- руки делают? ;))
Платье шикарное. Молодец!!

Фото и в "Шьем по методике...", и вК покажите, ОК?

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Оленька, спасибо, порадовали.
Глаза боятся- руки делают? ;))
Платье шикарное. Молодец!!
Фото и в "Шьем по методике...", и вК покажите, ОК?
Спасибо, Татьяна выложу в ближайшее время работу, сейчас пытаюсь успеть сшить себе платье на праздник, это уже становится труднее;)

ПС...Фоторафии хочу выложить хорошие, а не эти черновые..в понедельник все свершится и выложу)

Обещанное платье со свадьбы, фотографии правда из нашего архива, жду фотографий фотографа, который в загсе фотографировал невесту в полной красе... но пока такие, наши) завтра выложу свое платье)

post-34887-1381692234_thumb.jpgpost-34887-1381692254_thumb.jpg
post-34887-1381692271_thumb.jpgpost-34887-1381692287_thumb.jpg

Какая же вы умница, слов конечно нет. Вот как здорово когда научишся кроить правильно, а потом постепенно и научишся моделировать. Вы просто талант с огромной добавкой трудолюбия и аккуратности.

Какая же вы умница, слов конечно нет. Вот как здорово когда научишся кроить правильно, а потом постепенно и научишся моделировать. Вы просто талант с огромной добавкой трудолюбия и аккуратности.
Спасибо, талант громко сказано, но порой охватывает)))

ФОТО замечательные.

Мое ручное творчество

Нежное платье, жалко, картинки маленькие... Фото у фонтана здорово вышли.
Как это я проглядела такие милые сумочки?:( Olga Viktorovna, расскажите о них, пожалуйста, в теме Сумка - признак индивидуальности (творения!), очень хочется подробностей пошива.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Теперь мой наряд на свадьбу=) как выяснилось не удачный я себе выбрала цвет платья, не мое...платье темновато для меня...было куплено два куска ткани
post-34887-1381744712_thumb.jpg

В магазине, почему-то мне показалось, что я ошибаюсь в плане того, что синий цвет мне не к лицу, как оказалось дома, нет) рыженький мой цвет, лицо освещает...
post-34887-1381744770_thumb.jpg post-34887-1381744779_thumb.jpg
но ткань, увы уже была куплена, и не из дешевых...решила на свадьбу подруги, что буду шить себе синее...а на юбилей мужа (который еще будет) сошью из второй...
Для того чтобы поменьше было синего у лица, решила открыть себе одно плечо...а чтобы моему животику было комфортно и на вырост, заложила складочки на животе... Платье...
верх платья...
post-34887-1381745144_thumb.jpg
животик...
post-34887-1381745153_thumb.jpg
изнутри сделала подкладку, чтобы не вытягивалась ткань...
post-34887-1381745164_thumb.jpg

Во втором посте, платье на мне...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...