Olya1971 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 какое милое пальтишко! а чем молния украшена? цепочка? Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 какое милое пальтишко! а чем молния украшена? цепочка?Это косичка из искусственной кожи, продаётся метражом.Тоненькая отделка , а пальто сразу преобразилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Милые дамы! Всех поздравляю с наступившим Новым Годом, Рождеством Христовым! Счастья, здоровья и мира нам всем!Вот образы в сером пальтишке на тушке :) Такой от "дамистый" и ежедневный, попроще..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ШиК, И Вас с наступившими праздниками! Прехорошее пальто, посадка отличная. Видно, что ткань хорошо держит форму. Пошив превосходный, заметна та легкость, о которой Вы упоминали в комментарии! Скажите, подкладку Вы сами простегивали или покупали готовую? Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Подкладка готовая, выбрала самую тонкую. У нас очень большой выбор подкладочных стеганых материалов ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Здравствуйте, милые дамы!Я у вам с юбкой- мозаикой, результатом борьбы с хомячизмом :) Разбирала обрезки и остатки тканей, которые рука не поднялась выбросить. Были использованы : двухслойная ткань джерси, достаточно плотная - задняя и боковые части юбки и стрейч-сатин, тоже не тонкий, из которого выкроена средняя часть переда и на который нашивались части аппликации из остатков джерси. Вдохновение нашла тут, на форуме!Вот такой макет -эскиз аппликаций .Сатиновая средняя часть, где разметила припуски на швы и подгиб низа А это уже раскладка частей аппликации на остатках джерси Далее - приметывание и настрачивание мелким зигзагом аппликации.. Вставка под встречную складку шлицы доже из сатина..Ну и вот юбочка Кокетка юбки тоже "разбавлена" сатиновой вставкой..Сшилась юбка на одном дыхании, очень легко работалось с джерси.. Изменено 20 января, 2016 пользователем ШиК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна_С Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Замечательная юбка, как она мне нравится. А в каком месте вы такое чудо нашли, хотелось бы на оригинал посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Замечательная юбка, как она мне нравится. А в каком месте вы такое чудо нашли, хотелось бы на оригинал посмотреть.Форум "Шитьё от А до Я" , подфорум "Красота в деталях"/Это платье послужило вдохновением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вот, опять взыграла жаба..:))Ну никак рука не поднялась выбросить старые, слегка потертые, но ооооочень удобные и горячо любимые сапоги..Ну да, замша искусственная, голенища страшно потертые...Ну и что?! Голенища - долой! Достаточно метра кружавчиков из исскуственной кожи.. и ботиночки готовы!! Не на выход, конечно, но душу ещё погреют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ШиК и пальто и юбка превосходные! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Очень понравилось пальто, классное получилось, клиентке очень идёт. Юбка очень впечатлила, здоровское применение оставшихся кусочков!! Супер!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Пальто - безупречное, очень понравилась юбка, изюмистая такая, красота! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ШиК, изумительное пальто - ни убавить, ни прибавить!И Вы в нём такая задорная!http://club.season.ru/uploads/post/18924/543/post-18924-1452481543_thumb.jpgи юбка под него "вписалась", как родная. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) юбка класнючая получилась! я бы такую носила ;) Изменено 20 января, 2016 пользователем Olya1971 Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Свежие материалы этой темы, включены в новостную рассылку сайта.Все, кто хочет получать свежие и самые интересные новости форума и сайта, можете подписаться на рассылку. Где? ЗДЕСЬ! Верхний правый уголочек, два клика и море новостей два раза в месяц;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daluri Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Пальто супер!Абсолютно в моём вкусе.Хочу тоже такое. Спасибо за идею! Выкройку готовую использовали? Нравятся такие вытачки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Пальто супер!Абсолютно в моём вкусе.Хочу тоже такое. Спасибо за идею! Выкройку готовую использовали? Нравятся такие вытачки.Да, выкройка пальто из Бурды , 11 номер 2010 г, модель 101.Размер 44 оказался большим, перекроила на 42-й, немного уменьшила ширину спинки и плеча, убрала по боковым швам расширение книзу,сделав пальто прямого силуэта Изменено 24 января, 2016 пользователем ШиК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
баба Любушка Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Середина волана вшита в середину платья по всей длине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
баба Любушка Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Это я про платье (из телевизора) Изменено 26 января, 2016 пользователем баба Любушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Это я про платье (из телевизора)Да, Вы можете сделать волан по всей длине переда, или до середины..Я обрабатывала передний шов с воланом практически последним в этапе пошива платья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
баба Любушка Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Спасибо за ответ,но меня интересует верхний волан он лежит так как будто в шов по середине переда до талии он не вшит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Спасибо за ответ,но меня интересует верхний волан он лежит так как будто в шов по середине переда до талии он не вшит?Волан вшит в средний шов переда ,по всей длине. Лег он так сам, завитушечно :) Изменено 28 января, 2016 пользователем ШиК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
баба Любушка Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Теперь главное правильно раскроить волан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Удачи! Схемку чуть исправила, красным .Зеленая стрелка - направление долевой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиона Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Здравствуйте. Очень понравилась юбка- мозаика. Идея- супер!Только я не поняла как Вы прикрепили детали. Вроде написано зиг- заг, но я на фото вообще строчек на маленьких деталях не увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения