Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом mistress Kseny-DanceStyle

Рекомендуемые сообщения

Оксана , здравствуйте. У меня вопрос по Вашему последнему стандарту ( сообщение 130 ) - Вы пишите , что юбка с эффектом полушара , т. е. , я так поняла , верхняя юбка короче самой нижней на 20 см ? Это для того чтобы хорошо просматривался пышный подъюбник ? И как Вы пришивали к купальнику юбки ( я насчитала их у Вас 4 шт )?

Оксана , здравствуйте. У меня вопрос по Вашему последнему стандарту ( сообщение 130 ) - Вы пишите , что юбка с эффектом полушара , т. е. , я так поняла , верхняя юбка короче самой нижней на 20 см ? Это для того чтобы хорошо просматривался пышный подъюбник ? И как Вы пришивали к купальнику юбки ( я насчитала их у Вас 4 шт )?

Все правильно поняли. Так захотела девочка, где-то видела.
Я уже писала ранее, все нижние юбки притачиваю не к купальнику, а к кокетке. А уже кокетку и основную юбку (в данном случае их две) соединяю одним швом.
Вернее, немного в другом порядке, для упрощения работы и уменьшения объема ткани вокруг рабочего поля:
верхнюю юбку и кокетку от нижней соединяю с купальником, а нижние юбки притачиваю к кокетке в самую последнюю очередь.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

А как Вы кроили юбки, сначала все одинаковой длины? Потом делали осноровку и корректировали длину с учетом разности слоев? Очень хочется увидеть это платье на паркете.

Мне самой интересно, родители девочки обещали фото, но пока нет.
Кроила каждую юбку отдельно, сразу нужной длины. Начинала с самой короткой. Может для ускорения можно было выкроить сразу все юбки одной длины, но фиолетового шифона было очень мало (остаток), боялась, что на приличные шлейфы не хватит ткани.
Осноровку тоже отдельно для каждой юбки.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Оксана,можно уже вас домучить юбкой -шопенкой:) ? скажите пожалуйста,а клинья какие должны быть,ну то есть как они выглядят и еще пожалуйста ответьте -фатин в этих юбках самый жесткий?

Оксана,можно уже вас домучить юбкой -шопенкой:) ? скажите пожалуйста,а клинья какие должны быть,ну то есть как они выглядят и еще пожалуйста ответьте -фатин в этих юбках самый жесткий?

Клинья похожи на трапецию, только низ немного закруглить (как в годе), фатин самый мягкий.

Моя тема

Мой Вк

Рубашка для партнера к платью "Золотая хохлома"
1.JPG 2.JPG
Манекен немного меньше в плечах, и значительно короче в росте. Пришлось подплечники вставить, что бы достойно представить плечи. Жаль, с ростом ни чего не сделаешь.

Моя тема

Мой Вк

Да...впечатляет и очень! Что-то завораживающее в этом есть...даже захотелось такое в обычной жизни применить. Но как... :-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Богато, ничего не скажешь! Сетка, а на груди -двойная? И как цвет называется, неужели флоуред так на фото выглядит?

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

Богато, ничего не скажешь! Сетка, а на груди -двойная? И как цвет называется, неужели флоуред так на фото выглядит?

Сетка, из обычного магазина тканей- корейская, на груди и спинке двойная.

Моя тема

Мой Вк

Потрясающе красивая рубашка! Уже который раз захожу полюбоваться. Особенно мне нравится,ну просто глаз не отвести!, фигурная планка-вырез на груди переходящая в стойку и подчеркнутая графически камнями! Вот прям балдею я от нее!:-) Оксана, а она тоже из сетки или...? И чем дублировали?

Всем спасибо за отзывы. Очень приятно читать.

Оксана, а она тоже из сетки или...? И чем дублировали?

Планка, стойка и манжеты из атласа, дублировала клеевым дублерином.

Моя тема

Мой Вк

Сегодня прислали мне фото латины из стрейч-сетки на девочке, я показывала ее ранее на манекене .
Фото с паркета нет, пока только такое
X0Wf_Gnw5vI.jpg

Моя тема

Мой Вк

И фото с паркета "Золотая хохлома"
11.jpg

Моя тема

Мой Вк

Заглянула сегодня на сайт нашей областной танцевальной организации, и обнаружила там несколько красивых фото моих моделей.
823899615.jpg 854009713.jpg30870652.jpg257465368.jpg

Моя тема

Мой Вк

Красный дуэт просто ОТПАД!!! Я например не очень понимала раньше, когда у партнера цветная рубашка в стиле партнерши, но у вас это ЧТО-ТО!!!!! У меня вопрсы по фоткам!: 1. как сделана юбка в красной "хохломе" и 2. Сколько нижних юбок в лиловом стандарте и как сделаны?

Там еще брюки красные, и насколько знаю, туфли собирались заказывать. Но вот почему брюки не одели, не понимаю. Наверное берегут для Парижа. На днях уезжают. Пара иногородняя, т.е. живут не в Донецке. Шила этой же девочке шикарный стандарт (юбка из фатина "хризантема"), фото сделать не успела. Надеюсь, из Парижа привезут.
Про юбку из золотой хохломы подробно здесь
Про подъюбник к лиловому стандарту здесь и здесь (4 сообщения подряд)

Моя тема

Мой Вк

Спасибо, но все равно не до конца понятно-в стандарте сколько ярусов с разницей 5 см, чтобы создался такой эффект полусферы? - я так поняла что это 2 солнышка с оборками на одной основе-кокетке...а верхняя юбка из гофре тоже выше на 5 см?

Спасибо, но все равно не до конца понятно-в стандарте сколько ярусов с разницей 5 см, чтобы создался такой эффект полусферы? - я так поняла что это 2 солнышка с оборками на одной основе-кокетке...а верхняя юбка из гофре тоже выше на 5 см?

Подъюбник из двух отдельных юбок на одной кокетке: каждая юбка в одно солнышко (малиновая подкладочная) с оборкой из органзы по 15м.
Между подъюбником и юбкой-гофре есть еще одна юбка-солнце из малиновой органзы.
Каждый слой (их всего 4) на 5 см короче, чем предыдущий, и основная юбка-гофре тоже короче.

Моя тема

Мой Вк

Ажиотаж последних трех недель пошел на спад.
Сшила кучу вещей, фото сделать не успела. Теперь отлавливаю на соревнованиях. Благо, есть контакты с фотографами.
Эту парочку полностью одевала я. Рабочие фото только рубашки. Уж очень мальчику понравилась висевшая у меня красная рубашка. Рубашечка великовата моему манекену, но даже подплечники (для фотосессии) вставлять было некогда.
PB190487.JPGPB190490.JPG
Модель платья выбирали клиенты- принесли фото, хотим ТОЧНО такое.
r1.jpg
Я все же небольшие коррективы внесла на свой страх и риск, клиенты остались довольны.
Пара впервые выступала в юниорах, с автозагаром еще не дружат.
___.JPG DSC_7425.JPG
DSC_7388.JPG DSC_7405.JPG DSC_7412.JPG

Моя тема

Мой Вк

Оксан...рубашка неописуемо красива...я не устаю посхищаться...такие они у вас получаются элегантные, яркие, лаконичные...и мне очень нравится как вы обыгрываете линию выреза спереди. Расскажите как сделан воротник? Это одна деталь обтачки или там имеется стоечка? Из чего сделан перед и спинка? ЗЫ. Я все лелею мысль когда - нибудь сшить нашему партнеру что-то похожее...

Пара впервые выступала в юниорах, с автозагаром еще не дружат

Могу ошибаться но судя по динамике танца класс тоже начальный....
Я вообще сослепу подумала что на верхнем фото тоже ваше платье, по визуальному восприятию они все таки разные....;))) Изменено пользователем Vipera

Да, пара Е класса.

Я вообще сослепу подумала что на верхнем фото тоже ваше платье, по визуальному восприятию они все таки разные....;)))

Пыталась добиться такого восприятия, не люблю точное копирование.
Рубашка точно как красная, только без вышивки и без молнии. Сшита из стрейч-сетки, перед и спинка двойные. Обтачка, стойка (отдельная- так быстрее кроить) и манжеты из атласа, трусы с застежкой.

Моя тема

Мой Вк

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...