Лялюшик Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 21 февраля, 2013 здравствуйте. у меня проблема с малой малышней своей. подходит и крутит мои машинки, как хочет. иглы в итоге ломает, детали откручивает.. настраивает.я заметила, что машина, закрытая чехлом ребенку глаза не муляет и она как раз нетронутая. оверлок и распошив стоят "голые", а я потом сажусь и балдею от настроек. девушки, из чего можно сделать, чтоб прочно было? в шкаф не советуйте их класть. времени и так мало, и они стоят на подхвате, чтоб в удачный момент подскочить и минут пятнадцать пошить, подшить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Lapa шила лоскутныйhttp://club.season.ru/uploads/post-1842-1284453341_thumb.jpg - "Лапин house"Для жёсткости можно внутрь какой-нибудь сумочный дублерин поставить, есть такой непрошивной.Ещё лоскутные ссылочки для вдохновения 1, 2, 3, 4, 5 Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я для жесткости вставляю подложку под ламинат, продается в строительных магазинах, бывает разной плотности. Веса никакого,плотненько и дешево. Единственно, что раздражает- это звук, когда игла через него проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клод Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 21 февраля, 2013 Если совсем жесткие - из дерева(фанера). Можно использовать линолеум. Посмотреть какие бывают футляры http://www.chipmaker.ru/topic/100814/. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 21 февраля, 2013 Подложка под ламинат для ужесточения - почти идеальный вариант.Ещё для жёсткости неплохо использовать пластиковую скатерть-салфетку (60х90, с закруглёнными уголками, в качестве рисунка - пейзаж или натюрморт, продаётся в хозтоварах, бывают аналогичные маленькие - 30х40).Одной такой салфетки как раз хватит на чехол на машинку, только надо ещё какие-нибудь боковушки придумать, не обязательно жёсткие.Пластик на такой салфетке достаточно тонкий, машина прошьёт без проблем. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 21 февраля, 2013 Подложка под ламинат для ужесточения - почти идеальный вариант.да , я его закладываю между деталей - лицо - изнанка , прострачиваю по периметру , а из таких трёхслойных деталей , собираю изделие , срезы можно окантовать тесьмой , или полосами несыпучей ткани , не подворачивая срезы мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения