Edera Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться #101 Опубликовано 5 ноября, 2013 Маша, спасибо! По тканям написала в личку. Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться #102 Опубликовано 20 августа, 2015 Всем здравствуйте! Кое-как "откопала" свою тему, я оказывается так давно ничего не размещала.., хотя на Сезоне зависаю постоянно. Столько красоты мастера выставляют, залюбуешься!А я хочу показать простой костюмчик с любимыми "огурцами". Очень комфортный получился, ношу отдельно как юбку, так и топ. Ткань хлопковый репс. Анжелина Джоли 1 Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться #103 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Продолжаю себя наряжать...Долго ждал своего часа этот чудесный кусочек хлопкового шитья, все не придумывалось что же из него сшить. И как это обычно бывает, все сошлось в один момент. Юбка сшита из плотного хлопка Max Mara, очень классный, шила с удовольствием! Всем хорошего дня! Изменено 31 августа, 2015 пользователем Edera Анжелина Джоли 1 Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться #104 Опубликовано 31 августа, 2015 Отличные комплекты, очень понравилась блузка из шитья с юбкой, вроде бы все просто и в тоже время стильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться #105 Опубликовано 4 сентября, 2015 Edera, замечательный костюмчик с огурцами, веет от него свободой и элегантностью!Можно ли взглянуть на техрисунок топа? Вы сами строили выкройку или она готовая? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться #106 Опубликовано 4 сентября, 2015 Brina, спасибо большое. Основа из Burda 6/2012. Вот тех. рисунок Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться #107 Опубликовано 4 сентября, 2015 А у нас снова лето +37. Вот такая астра зацвела у меня Поэтому мой позитивный комплект как раз в тему. Шорты из льна, блуза из шёлкового батиста. Всем хорошего дня! Анжелина Джоли 1 Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться #108 Опубликовано 4 сентября, 2015 какой солнечный комплектик получился! Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться #109 Опубликовано 10 сентября, 2015 "Я его слепила из того, что было..." А был всего 1 купон брендового трикотажа очень хорошего качества. Получился классный топ в этно стиле. Анжелина Джоли 1 Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasnoyarochka Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #110 Опубликовано 10 сентября, 2015 И правда, топ классный )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #111 Опубликовано 10 сентября, 2015 Красивый топ.Люблю комбинацию активного рисунка и сдержанного цвета.Тоже бы такой носила с удовольствием. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amnezy Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #112 Опубликовано 10 сентября, 2015 Красивый топ, очень нравится спинка. Это же полоска ткани отдельно справа вшита или рисунок такой?) Главное - начать, а дальше уже никто не сможет заставить остановиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться #113 Опубликовано 11 сентября, 2015 Девочки, спасибо вам всем за отзывы! Красивый топ, очень нравится спинка. Это же полоска ткани отдельно справа вшита или рисунок такой?)Полоска справа-это рисунок такой. Вот фото купона. Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #114 Опубликовано 11 сентября, 2015 "Я его слепила из того, что было..." Замечательно "слепили". Очень интересный топ получился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться #115 Опубликовано 2 октября, 2015 Пока у нас лето совсем не убежало, покажу белый топ из БМ... Кстати, в этом году оно у нас задержалось ещё на месяц и это здорово! Ну и красота цветочная Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться #116 Опубликовано 2 октября, 2015 Прелестный топик! По Вашему лету очень комфортный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #117 Опубликовано 3 октября, 2015 отличные обновки!Очень все понра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения