Шелковое сердце Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться #176 Опубликовано 24 ноября, 2014 Здравствуйте, всех рада видеть у себя в гостях! Пока шьется пальто и готовится тема о продаже запасов тканей, вот новое свадебное платье- как всегда, с историей- невеста- свадебный фотограф, работала с двумя "моими " свадьбами, решила для себя, что платье будет шить у меня ))) . Нечасто обращаются за 10 месяцев, а жаль... У нас было достаточно времени, работа шла без авралов. На последней примерке решили добавить и юбку из ткани верха, изначально планировалась тонкая шифооновая. Прототип И то, что получилось. Ткань- вышитая стеклярусом сетка, вышивку делали по минимуму, тоолько окантовать вырез. Под грудью "родной" фестон. Навеска- чешский бисер и граненные бусины сваровски. Застежка навесные петли и пуговицы жемчужинки, юбка- потайная молния. Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary27 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #177 Опубликовано 24 ноября, 2014 очень красивое платье , нежное и женственное. отметила для себя идею с подвесками на плечах и браслет , очень понравилось. tkani.kr.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #178 Опубликовано 24 ноября, 2014 Очень нежное, утонченное и романтичное платье невесты!Хочу уточнить конструкцию юбки. Как я понимаю нижней юбки нет, на талии вижу небольшую сборку. А сам крой солнце, полусолнце или ...?(Спрашиваю не просто из-за любопытства, дочка хочет на НГ-платье именно такую юбку). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться #179 Опубликовано 24 ноября, 2014 VauVau, нижняя юбка есть, чехол из стрейч атласа и полусолнце со сборкой из шифона. Из вышитой сетки четверть солнца со сборкой , кроила трапециевидной формы- по подолу фестон. Задний средний шов коротенечко обрезала и вышила крупным бисером. Девочка очень худенькая и рост небольшой, так что все уместилось. Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #180 Опубликовано 24 ноября, 2014 Нечасто обращаются за 10 месяцев, а жаль... Как замечательно, что все сложилось. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться #181 Опубликовано 25 ноября, 2014 Света, Вы так нежно шьете...Платья получаются просто волшебными...Пусть и настроение Ваше остается тоже леххким, волшебным и красивым... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться #182 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Женя, спасибо за Ваши слова- у меня заиграла музыка- Вальс цветов! Небольшой перерыв в работе, есть немного времени перевести дух, отдохнуть и помечтать о том, что мне принесут новые счастливые влюбленные красивые девочки, как же я люблю свою работу! И наш сайт, где меня научили смаковать швейные вкусности! До новых Платьев! И еще радость с утра- готова обложка свадебного журнала, второй раз- моя! Неповторимый Николай в синем костюме, который я показывала ранее Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Шелковое сердце Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться #183 Опубликовано 1 декабря, 2014 Здрасти! А мы тут пиджачОк костомайзили ))))) Этого парня вы видите часто, люблю я ему шить, даже не смотря на то, что в выборе моделей не всегда с ним согласна. Обновка раз пригодилось, чтобы конкурс Мисс Ульяновск провести! Прототип был такой , в модном стиле пэчворк И вот что получилось : из готового пиджака фабричной выделки.Как всегда - коротенький, зауженный, передовой ))) тканьки в четырех магазинов были куплены. На кармашке должен был быть фрагмент с характерной коммиксовой графикой,но такового не нашлось, нашелся жаккард черно белый, и подкладка Кока Кола- гулять , так гулять! Стёб до последнего! Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акатава Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #184 Опубликовано 1 декабря, 2014 А мне нравится идея! Светлана! кто автор сего пиджмака?можно ссылку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться #185 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Акатава, спасибо, но к сожалению, ссылки не было, прислал фото. Самой интересно, кто такой придумал )))) нагуглила http://www.google.ru/url?sa=i&source=i...417543207254587 и https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&am...417543154073520 Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Шелковое сердце Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #186 Опубликовано 1 декабря, 2014 смелый молодой человек, однако, не каждый мужчина на публику такое оденет. Не рассказал, почему на пэчворке свой выбор остановил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #187 Опубликовано 1 декабря, 2014 Свет, хорошо у тебя получился пимжачок и ткани подобраны со вкусом. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #188 Опубликовано 1 декабря, 2014 Без чудаков и чудачеств жизнь была бы скучной!Веселый Парнишка, с модной стрижкой и в креативном пиджаке.И правильно! Сама люблю иногда улыбнуться и улыбнуть мир вокруг! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться #189 Опубликовано 2 декабря, 2014 Отличный пример кастомайзинга! Как мне нравятся тандемы "мастер-клиент на одной волне" не передать! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться #190 Опубликовано 2 декабря, 2014 nataglia, да человек не просто смелый, а можно сказать, передовой! Одним словом, ведущий. Слово "пэчворк" услышал впервые от меня, как грится, идеи в "воздухе витали". Я ему показывала Ваши ссылки в МиГе, а идея родилась еще в июне. Где он эти фото находит, для меня загадка, видимо, в разныз инетах бываем )))) AngelA, спасибо, я до сих пор помню этот поход по магазинам))) , BriNa, да мы нашли друг друга! Строчка, правда, везет мне с такими чудесными людьми, которые жизнь разукрашивают и обладают настолько тонким вкусом и чувством меры, что подходим оооччень близко к границам китча, за это и люблю свою работу! Впереди у нас еще несколько работ для ведущих новогодних корпоративов! Не прощаюсь надолго! Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться #191 Опубликовано 2 декабря, 2014 Оригинальный молодой человек! Такой светлый и жизнерадостный!Вызывающий только приятные, позитивные эмоции!Какая же Вы молодец, что его понимаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться #192 Опубликовано 2 декабря, 2014 Впереди у нас еще несколько работ для ведущих новогодних корпоративов! Не прощаюсь надолго!ЗдОрово!!! мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться #193 Опубликовано 2 декабря, 2014 если молодому человеку нравится пэчворк - вот еще одна идея для ведущего где-нибудь на базе отдыха (если еще есть в ветрине магазина - сфотографирую) - полувер, а можно и жакет (очень толстый, можно спокойно на улице в нем быть), пэворк из свитеров с рисунком. Такое впечатление, что свитера сварили, а потом порезали. Уж как на самом деле - не знаю. Блоки достаточно большие, цветовая гамма блоков - близкие друг другу. По стилю - очень похоже на винтажные ковры-пэчворк. Те ковры, где цвет очень совпадает - подозреваю, что их подкрасили (как один из советов пэчворк - покрасить ткани с разным рисунком и цветов в один цвет - краски для использования в стиральной машине - получатся ткани однoго цвета с разным рисунком и разной насыщенностью цвета).В общем, надо сначала ревизию гардероба провести, старые шерстяные свитера с рисунком "сварить", а потом и творить... У меня такой свареный шарф есть, но его одного на "творение" не хватит, а новый мохеровый шарф варить - рука не поднимается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться #194 Опубликовано 2 декабря, 2014 спасибо, очень любопытно! Надо будет попробовать, идея хороша для зимних свадеб в силе рустик или прованс. Варить- это постирать в машине на большой температуре? Однажды мне повезло уменьшить таким образом легчайший кардиган на 5 размеров.... Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться #195 Опубликовано 2 декабря, 2014 ну, или постирать "неправильно", или сначала горячую воду, а потом резко холодную. Тут, правда, окраска должна быть достаточно прочная. Хотя, если вещь уже не используется (моль "почикала", рукава протерлись да вообще - по-пенсионерски-пионерски выглядит ....)Специально для вашего смелого клиента - ссылка на сайт - костюмы для церемоний (свадьба, прежде всего), там пэчворк в самом конце http://www.ottavionuccio.com/it/collezione-fashion.html коллекция 2015 г. А это- Валентино, если не ошибаюсь, год не помню еще идеи для зимы (рождества) - кто про что, а я про клетку:http://www.ottavionuccio.com/it/collezione-gentleman.html снова ONGala, жилеты ы клетку, а также галстуки - в конце. Да, если обратили внимание - в части пэчворк - иногда и рубашки пэчворк, в мелкий рисунок, для стиля Прованс - как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться #196 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Ну просто нечеловеческое спасибо!Ссылки архиполезные, столько красоты! И не поверите, теперь , первым делом, гляжу на низки брюк! Спасибо за науку и замечания, учла))))))))) Очень нра те жилетки без уголков и полосатые двубортные пиджаки, весьма далекие от гангстерских))))), камербанд и бабочка из двух разных жаккардов, шейные платки! ммммммм Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Шелковое сердце Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться #197 Опубликовано 2 декабря, 2014 а "барокко" как? Для свадьбы в стиле "принц и принцесса" или "готика", только где клиента под такое найти? А потом еще ткань - ведь костюм из портьерной не сошьешь. Меня всегда смущает, когда невеста - ПРИНЦЕССА, а жених ... - очень обычный, уж если "голубая кровь", так оба.Я люблю смотреть картинки, даже если сейчас не надо, и вообще не надо, количество в качество постепенно перерастет, что-нибудь да вызреет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться #198 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Вот как раз барокко и очень актуально- не поверите- для байкеров! Правда, там ведь невеста принцесса в квадрате- а мальчик что? В косухе своей пойдет? Не от меня! Я сразу предложила для невесты в черном готическом платье жениха одеть в белое-романтическо- широкорукавное)))) непременно с шейным платком, а не галстуком. Ткань у нас есть, не проблема- и жаккарды, и парча весьма брутального вида. И клиент найдется, это не массовый пошив, а тонко- личное, штучные случаи. Но уж если нашлись и мастер и заказчик, то результат будет! И насчет информации я тоже согласна- не бывает ненужной или случайной- количество перерастает в качество Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Шелковое сердце Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться #199 Опубликовано 3 декабря, 2014 Рада приветствовать! Сегодня, пока дошиваются пиджаки и костюмы для любимого клиента, принесла фото платья, которое показывала ранее,то самое, для невесты с большой грудью. В лУчшем качестве, и бОльшем количестве - хвалюсь! И, как всегда, жду критики, не стесняйтесь Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться #200 Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня сегодня радость- Юрик ушел довольный! Перешивали пиджак много раз, пока посадка не удовлетворила-фух! Брали отсюда очень сложно было найти такую подкладку в цветочек, чтобы и брутальная была. Нашли. Весь костюм из 100% льна, окантовка- синтетика с метанитом, подклад- костюмный атлас стрейч хлопок-вискоза.Вот что у нас получилось прошу пардона за фон и фото, снимала в спешке как всегда, ну, вы понимаете )))) Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения