arhimed Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #276 Опубликовано 27 февраля, 2013 Я делала точно также...Давайте "копать дальше":Сбросьте все настройки "Восст. по умолчанию" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Anella Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться #277 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) не помогло:( Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Sarta Anella Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #278 Опубликовано 27 февраля, 2013 Решила убрать в Луке прибавку на шёв, стала импортировать в Оптитексе и опять тоже самое.Лекала из Лука не нужно конвертировать для Марвелос, они уже в AAMA. Загружаются напрямую. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Anella Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться #279 Опубликовано 27 февраля, 2013 Попробовала загрузить фаил сразу из Луки. Пропала одна деталь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #280 Опубликовано 27 февраля, 2013 Пропала одна детальСлучается. Сохраните эту деталь отдельно и подгрузите. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stata21 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #281 Опубликовано 27 февраля, 2013 Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как мне сделать, чтобы на виде спереди сетка не проваливалась внутрь ноги, а была также видна как и на виде сзади? http://t1.pixhost.org/thumbs/4125/16117066_2013-02-28_012045.pngИли это не столь существенно? Найдите и обнимите кота. Коты приносят радость. Настя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #282 Опубликовано 27 февраля, 2013 Фронтальную фотографию назад отодвинуть или прозрачной сделать, что удобнее. Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Anella Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #283 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Импортировала сразу из Луки, в этот раз есть все детали, но почему-то появилась непонятная линия, которая перемещается вместе со второй деталью. А как её удалить? Ещё хотела спросить. Лекала, которые загружаются в Марвелоус уже должны быть с припусками на швы или это не обязательно и в самой программе это можно сделать? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Sarta Anella Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Anella Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #284 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Решила начать смотреть ролик "примерка". А "некорректный импорт" буду подробно изучать, когда столкнусь с такой проблемой. 1.Загружаем лекала2. Разворачиваем нужные детали3.Чтобы добавить недостающие детали, выделяем детали, копируем и вставляем в нужное место У меня почему-то не получается сделать как описано в фильме. Всё разобралась. В фильме этого не увидела. Оказывается, сначала выделается деталь, копируется с помощью клавиш Ctrl+C, а вставляется с помощью клавиш Ctrl+V Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Sarta Anella Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Anella Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #285 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Оказывается можно копировать и просто вставить, а можно вставить зеркально 4. Чтобы выполнить сшивание Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Sarta Anella Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Anella Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #286 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) 5.Перетаскиваем лекала на то место, где должна находиться одежда 6.Включаем синхронизацию Не понятно почему у меня получилось перекрёстное сшивание?Поняла свою ошибку, а как можно сбросить сегментное сшивание, чтобы сделать заново? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Sarta Anella Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Anella Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #287 Опубликовано 28 февраля, 2013 Представляю вам мой первый блинчик:) Я не могу понять как сориентирован у меня манекен. Когда я его вставляю, он в сцене стоит спиной. Стала пытаться одеть на него одежду, а лекала располагаются наоборот, то что должно быть сзади оказывается спереди, то что спереди-сзади. Я решила просто попробовать одеть уже хоть как-нибудь этот манекен. Вот что получилось:)А как сделать чтобы манекен был лицом при его открытии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ollya Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #288 Опубликовано 28 февраля, 2013 если в Рино манекен стоЯл правильно- то нужны такие настройки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Anella Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #289 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Что-то опять у меня не то получаетсяВот как манекен выглядит в Рино Открываю манекен в Марвелоус, он как будто развёрнут, это нормально или он должен смотреть прямо?Настройки сделала такие как объяснила Оля Я думаю, что наверно мне кажется что он развёрнут. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Sarta Anella Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Anella Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #290 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Я как-то не правильно сшила запах, хочу переделать, не пойму как это сделать Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Sarta Anella Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #291 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я думаю, что наверно мне кажется что он развёрнут.Мне кажется, что они зеркально отобразились.У меня тоже фигура немного развёрнута: одно плечо вперед, другое назад. Даже фотосессию новую замутила: ориентировалась не на ступни, а на плечи- чтобы они были на одной оси с осью объектива. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Anella Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #292 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Не пойму так должно быть или нет. Что-то делаю в марвелоуз, потом раз и все точки и линии непонятно как разлетаютсяЕсли вставить новые лекала то и в новых лекалах всё разлетается. Приходится закрывать программу и начинать всё заново. У кого-нибудь было такое? Что я делаю не так?Ну вот, совсем расстроилась, опять всё заново надо делать. Что это за глюк такой в программе?:( Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Sarta Anella Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Anella Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #293 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Ладно, иду дальше.Чтобы изменить свойства ткани Опять не пойму, делаю всё тоже самое, но у меня программа не предлагает варианты тканей и т.д. Нажимаю "предварительная установка" и ничего больше не открывается как в фильме Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Sarta Anella Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ollya Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #294 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я думаю, что наверно мне кажется что он развёрнут.В теме виртуальной примерки я показала как можно быстрее распределить одежду вокруг неродного манекена. этот же прием поможет увидеть- правильно ли манекен расположен.Манекен загрузится уже внутрь платья и сомнений не будету меня программа не предлагает варианты тканей и т.д. Нажимаю "предварительная установка" и ничего больше не открывается как в фильменадо второй раз кликнуть- тогда справа появятся треугольники для раскрытия списка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Anella Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #295 Опубликовано 28 февраля, 2013 В теме виртуальной примерки я показала как можно быстрее распределить одежду вокруг неродного манекена. этот же прием поможет увидеть- правильно ли манекен расположен.Манекен загрузится уже внутрь платья и сомнений не будетКиньте пожалуйста ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ollya Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #296 Опубликовано 28 февраля, 2013 я добавила в сообщение выше http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=710403 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Anella Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #297 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) надо второй раз кликнуть- тогда справа появятся треугольники для раскрытия списка И правда, всё появилось, вроде мелочь, а если этого не знать, то начинается паника:) Спасибо Оля:) Ура, у меня получилось поменять цвет платья:) Уже стало повеселее. Мне надо ещё понять как вставить резинку под грудью и разобраться со складкой на юбке, я хочу сделать её двубортной, и с запахом надо тоже додумать Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Sarta Anella Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Anella Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #298 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Решила попробовать вернуть норамальное состояние лекал через отмену всех действий и вот результат:(Да........что-то я не могу найти общий язык с оптитексом и марвелоусом:) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Sarta Anella Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ollya Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #299 Опубликовано 28 февраля, 2013 Решила попробовать вернуть норамальное состояние лекал через отмену всех действий и вот результат:(Бывало такое раньше. почему- не поняла. Сейчас- не бывает. тоже не понимаю- почему. Как в любой программе, сначала она закрывается неведомо почему, манекены не грузятся(как в Лукст.йлор) а потом не можешь понять почему так было;)Все наладится:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Anella Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #300 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Изучаю ролик дальше.Чтобы проанализировать посадку Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Sarta Anella Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения