Natamoda Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #326 Опубликовано 31 декабря, 2014 В 5 версии прозрачность устанавливается не так, как в 4. Ранее мы пытались разобраться, посмотрите всю тему, но по моему, так однозначное решение проблемы так и не нашли. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
наташа25 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #327 Опубликовано 31 декабря, 2014 Установила РИНО5 не могу понять какой кнопочкой установить прозрачность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться #328 Опубликовано 1 января, 2015 СПАСИБО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly56 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #329 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Please help me! Возникла необходимость перенести слой из одного файла в другой. Переносила когда-то, но забыла как:) Изменено 2 января, 2015 пользователем Fly56 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда К. Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #330 Опубликовано 2 января, 2015 Выделяешь необходимые для переноса объекты, в меню Edit - Copy(Ctrl+C), во вкладке Standard открываешь файл New (ну или тот который нужен) , в том же меню Paste (Ctrl+V).Наверное и еще есть способы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly56 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #331 Опубликовано 2 января, 2015 Да, Спасибо! Все как-то просто получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #332 Опубликовано 2 января, 2015 Как в лесу,в Рино5, не могу найти,как измерить длину окружности по талии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionFan Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #333 Опубликовано 2 января, 2015 сан, посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #334 Опубликовано 2 января, 2015 FashionFan,Вы знаете,я на нее кликаю,ну увы ничего не показывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #335 Опубликовано 2 января, 2015 может моей Рино5 осталось работать несколько дней...,поэтому не все кнопочки работают....нашла из Рино4 еще одну,которая, к счастью работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionFan Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #336 Опубликовано 2 января, 2015 сан, длину показывает вот здесь или у Вас там тоже ничего не отображает?Моя Рино тоже тестовая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #337 Опубликовано 2 января, 2015 не отображает ,не знаю почему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionFan Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #338 Опубликовано 2 января, 2015 Попробуйте закрыть программу,сохранив всё и перезагрузите компьютер. У меня если что глючило - помогало таким образом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #339 Опубликовано 2 января, 2015 нажимаю Enter...и пусто,опять пишет Command Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться #340 Опубликовано 3 января, 2015 сан, я вижу у вас командная строка занимает только одну строчку. Попробуйте раздвинуть ее до двух, вы возможно просто не видите результат. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться #341 Опубликовано 3 января, 2015 Кадрен,так оно и есть....,а я все экран увеличиваю..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Celery Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #342 Опубликовано 13 января, 2015 https://yadi.sk/d/dL2cm9-tAQmsX загрузила фото и поровняла и обрезала, как здесь в 4том видео. Подскажите пожалуйста по каким видео дальше делать манекен, или что-то с подготовленными фото, его ведь можно по фото сделать в полный рост как бы? и еще там нет перспективы, только front, left и back, потеряла нить что делать дальше, буду благодарна если направите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #343 Опубликовано 13 января, 2015 Почитайте тему для чайников. Там хорошо изложены начальные шаги. Видео, где показаны последовательные шаги от начала до конца, на этом сайте нет.Последующие шаги зависят от способа построения. Сейчас их очень много, на Сезоне для каждого способа построения существует своя тема. В теме для чайников показан каркасный способ построения цельного манекена, в моём блоге показано построение каркасного составного манекена. И там и там рассказывается достаточно подробно, почти пошагово. Остальные способы построения изложены достаточно схематично. По т-сплайнам много фильмов, но они предполагают начальные знания как программы, так и общих начальных знаний построения манекена. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ollya Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #344 Опубликовано 13 января, 2015 https://yadi.sk/d/dL2cm9-tAQmsX загрузила фото и поровняла и обрезала, как здесь в 4том видео. Подскажите пожалуйста по каким видео дальше делать манекен, Можете по 7 фильму по этой же ссылке построить нижнюю часть- просто для понимания процесса построения. А дальше смотрите тему on-line изучение Рино и других 3-D программ для новичков http://club.season.ru/index.php?showtopic=34772Возможно выберете подходящий для себя способ.еще там нет перспективы, только front, left и backв том видео нет объемной фигуры, поэтому перспективный вид никакой информации не несет. А при необходимости его можно установить в любом видовом экране Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #345 Опубликовано 13 января, 2015 Видео, где показаны последовательные шаги от начала до конца, на этом сайте нет.Обижаете, Наталья Павловна. Целый сериал снят, правда сейчас слегка устарел. Пользователь Celery задал конкретные вопросы по конкретным материалам и по Олиным фильмам. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Celery Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться #346 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) открыла сохраненные обрезаные в рино фото, что б делать обводку, создала новый слой, но его почему-то нельзя ни удалить ни переименовать, как и другие, что были уже раньше. Хотя теперь можно, но почему стало можно не поняла. Подскажите, пожалуйста, что было не так Изменено 20 января, 2015 пользователем Celery Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться #347 Опубликовано 21 января, 2015 скорее всего . у Вас не было открыто никакого другого еще слоя дополнительно. то есть открыт был только тот. что Вы хотели удалить. А программа почему-то это делает только в том случае, если открыто минимум два слоя - один, на котором Вы ничего не делает, и другой, который должен быть удален. про переименование не знаю.не делала. но. наверное. то же самое Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Celery Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться #348 Опубликовано 27 января, 2015 Не могу понять в 7 уроке как двигать точки, и раньше не получалось но кое как двигала их мышкой, но уже когда поверхность есть, и в некоторых местах она утопает в манекене, в видео точки как-то легко двигают клавишами Ctrl+Left например, на 46 минуте, почему-то у меня эта комбинация не работает, просто весь манекен двигается, точка выделена. Теперь мышкой двигать не выходит, они двигаются очень криво, вся сетка перекашивается как попало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ollya Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться #349 Опубликовано 27 января, 2015 Не могу понять в 7 уроке как двигать точки.................. мышкой двигать не выходит, они двигаются очень криво, вся сетка перекашивается как попало1)уберите лишние привязки- оставьте привязку только к точкам2)проверьте чтобы все горизонтальные кривые проходили через узловые точки вертикальных кривых3)проверьте, заблокированы ли дочерние объекты4)двигайте клавишами- это проще и точнее точки как-то легко двигают клавишами Ctrl+Left например, на 46 минуте, почему-то у меня эта комбинация не работает, просто весь манекен двигается, точка выделена.Скорее всего двигается не манекен, а вся координатная плоскость относительно дисплея.Посмотрите в настройках-должно быть так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться #350 Опубликовано 28 января, 2015 Только обрадовалась установила себе РИНО5,с тисплайнами. но радовалась недолго 25 дней....,теперь опять проблемы,переустановила,но не сохраняет ничего,как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения