Linka Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться #476 Опубликовано 14 августа, 2018 Девушки, спасибо большое за ценные советы! С трудом ориентируюсь в современных средствах. Тестировать средства конкретных фирм на себе, как я полагаю, такую услугу предоставляют только в столичных городах. Наталь, Вы спрашиваете какой у меня тон. Имеется ввиду тональный крем? Вечером посмотрю дома и отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться #477 Опубликовано 14 августа, 2018 Linka, я люблю сверяться перед покупкой с комментариями на kosmetista.ru, там найти мне кажется почти про все. С долей скепсиса конечно, потому что мнения субъективные, зависит и от типа кожи, и от желаемого результата (и от возраста автора :))) Но все посты с фото, поэтому можно своими глазами оценить. У нас тоже не все можно купить в магазине, часто приходится по интернету, поэтому отзывы помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться #478 Опубликовано 14 августа, 2018 Тесты в магазинах помогают, конечно, но там я это всё пробую только на тыльной стороне руки, потому что на лицо из общего тестера мне «негигиенично», да и на лице у меня всегда мощный санблок, трепетно подобранный к капризной коже ), не буду же я им рисковать. А пробником тона не слишком часто получается разжиться, да ещё в моём светлом оттенке. Так что ориентирусь на описания, читаю отзывы на разных языках - англоязычные блогеры часто делают посты-сравнения, удачно, если сравнивают с чем-нибудь уже имеющимся. И у нас тоже не все марки сразу, иногда читаешь про какую-то отсутствующую, отмечаешь как «возможно подходящую», потом марка приходит и тесты на стенде показывают, что твоё предварительное мнение совпало с описанием блогера Х., т.е. тип кожи и требования к средству у вас схожие, значит можно посмотреть что ещё человек отмечает как подходящее.Ну и я смотрю на формулу, знаю примерно какие ингредиенты за что отвечают в средствах. Как кулинарный рецепт, если там говядина с чесноком, то это точно не десерт )) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться #479 Опубликовано 14 августа, 2018 Ну и я смотрю на формулу, знаю примерно какие ингредиенты за что отвечают в средствах. Как кулинарный рецепт, если там говядина с чесноком, то это точно не десерт )) вразумительное сравнение. Приму на вооружение. Выкладываю фото моих тональников. Шанель почти не использую. Цвет с желтизной. Второй по цвету кожи подходит. Но использую тоже редко. В основном на веки и губы как основу под тени коричневые и помаду)) Нет навыков наносить макияж налицо чтобы не было эффекта маски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться #480 Опубликовано 14 августа, 2018 Шанель этот скорее тонирующий увлажнитель, много смягчителей, для жирной кожи не подойдёт. Технически он может удачно прилечь на базу Lumene, потому что она подслушивает и не даст уползти в рельеф. Наносить попробовать кистью, которая называется дуофибра.Лучше такой, которая справа, она попушистее, менее плотная и со скруглёнными краем, т.е. проще в обращении рукам без большого опыта. Импортные блогеры пишут, что эта основа больше подходит для обладательниц желтого подтона. Технически, если тонко наносить, то может выручить «краснокожих» или под глаза, синеву скрывать. Если очень хочется использовать, то докупить осветляющие капли или базу лилового оттенка, желтизна скомпенсируется. Rimmel это по сути пудра, которую растворили в эмульсии для облегчения нанесения, жидкая часть быстро испаряется, на поверхности остаётся пудровый слой, вещества впитывающие излишки кожного сала, эмолент и плёночка фиксирующая. Для жирной кожи логичное решение. База, скорее всего тут лишняя окажется. Его можно попробовать укротить вклажным спонжем-яйцом, ляжет тоньше и незаметнее. Постмотрите на ютубе ролики с техникой использования. Тон можно попробовать смешать с увлажняющим кремом, это может помочь с более тонким нанесением, незаметными границами и большим комфортом при использовании.В отзывах часто описывают непростой нрав этого экземпляра, довольны молодые девушки с жирной кожей, особенно в жаркую погоду. Эффект маски получается когда тональный ложится слишком плотно или неблагополучно не совпадает с тоном кожи. Первое удаётся полечить инструментами, кистью или спонжем - старайтесь растянуть крем потоньше. Некоторые для тренировки техники рекомендуют брать апельсин и его пытаться накрасить ровно ) Linka, наверное надо понять какой тип кожи у Вас, какие проблемы хочется решить с помощью тона, и исходя из этого уже искать-выбирать. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться #481 Опубликовано 15 августа, 2018 Брина, большое спасибо! Многое стало понятно. Обязательно воспользуюсь Вашими советами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться #482 Опубликовано 15 августа, 2018 Linka, поторогала я эту Шанель, очень жёлтая и текучая, что затрудняет равномерное нанесение. Некрупная синтетическая кисть, устроенная как дуофибра и распределение небольшими порциями. Нормального размера дуофибра этот тон будет съедать буквально, расход негуманный, а синтетика не впитывает так. На Али навалом, здесь похожа на правду кисть №5 ( размер около 1,5 см ) или №2. По качеству конкретно про эти ничего не знаю, они для иллюстрации, можно поискать с большим количеством положительных отзывов. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LindaLock Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться #483 Опубликовано 22 августа, 2018 Посмотрите вот здесь интересные варианты для верхнего века. Оранжевый меня просто "положил на лопатки"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться #484 Опубликовано 22 августа, 2018 Linka, поторогала я эту Шанель, очень жёлтая и текучая, что затрудняет равномерное нанесениеБольшое спасибо за тест и Советы. Кисти у меня есть. Много и разных) Вы рассеяли мои сомнения «что я делаю не так?» здесь связка «дорого=качество» не работает. Может в наших магазинах по этой причине не тестируют широко с клиентами продукцию. )) а только на тыльной стороне руки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться #485 Опубликовано 22 августа, 2018 С тоном вообще всегда сложно, кожа слишком сильно разнится от человека к человеку, а тут надо чтобы подошли степень покрытия, текстура, финиш, оттенок, защитные и корректирующие функции, формула, поведение в течение дня. Как шутят «мужа проще найти» ) За всю жизнь почти идеальных у меня было 4: один проф, один масс, один сетевой и один люкс. Первые три сняты с производства, а последний абсолютно нездоровый по цене - объём в два раза меньше стандартного, а цена за него выше на 30% обычного люкса, жаба возмущается ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться #486 Опубликовано 26 августа, 2018 Начиталась Вас, девочки. Узнала много новых слов)))Заикнулась о праймере (честно, знала здесь об этом чудо-продукте) при разговоре с подружкой. Она принесла свой чемодан с кистями, тюбиками и прочим мне неизвестным скарбом и в итоге вышел такой результат. Конечно , я вижу все свои "красоты" в области глаз. Но что уж тут сделаешь : против природы не попрешь. Тем не менее , мне понравился цвет кожи. И потом я узнала что праймер есть матирующий , светоотражающий и закрепляющий результат. Вот этот последний дал мне возможность проходить весь день , и лицо "не потекло". С виду бутылек с пульверизатором с прозрачной жидкостью.Я написала что мне теперь надо)) Тут кистей одних штат!) Я точно знаю что для меня (!) на каждый день это слишком , но в какие-то дни этот опыт мне точно пригодится. Как бывает иногда полезно завернуть в любимый Сезон. Вопрос : моя Люся уверяет что бьюти блендер мне совершенно необходим. Моя Света говорит что подойдут обычные спонжи . Что скажете , профи?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться #487 Опубликовано 26 августа, 2018 Наташа, ты в любом грамотном макияже хороша! У меня есть и бьютиблендер, и аналогичные спонжи других производителей. Смысл набора в том, что под разные тональные подходят разные инструменты, для некоторых бьютиблендер мягковат, более плотный спонж справляется лучше, некоторые средства жидковаты для него, он их начинает неприлично сжирать, результат хороший, но расход тона слишком большой ( а это, как правило, что-то редкое и дорогое ), тут пальцы и кисти выигрывают. Закрепляющие есть ещё спреи, они поверх готового макияжа наносятся. На выход нормально, повседневно я бы не стала, всё матирующее-фиксирующее обязательно подсушивает в разной степени. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться #488 Опубликовано 26 августа, 2018 более плотный спонж справляется лучше Наташик, можно подробнее для лохов? Как выглядит этот спонж , и кисти тоже. Закрепляющие есть ещё спреи, они поверх готового макияжа наносятся. И это тоже , плиз. Я в последнее время крайне редко пользуюсь косметикой. У меня в этом качестве идет прозрачный блеск для губ и солнцезащитные очки)) Но в редких случаях "на выход" может пригодиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться #489 Опубликовано 26 августа, 2018 Наташа, Dakota, вот про бьюти блендер. Купить можно даже на ламоде. Он лучше спонжей.https://www.cosmo.ru/beauty/makeup/byuti-bl...azyvayut-profi/Но мне больше кисть для тона нравится. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться #490 Опубликовано 26 августа, 2018 Наташа, более плотный спонж выглядит аналогично, цвет только оранжевый. Каплевидные спонжи выпустили все, они друг от друга отличаются степенью упругости, размерами «пор» ( это всё фактически губки ( sponge по-английский, Бьютиблендер тоже спонж )) ) и формами, которые больше про дизайн и умозрительное удобство. Первая попавшаяся картинкаТут 1-4 каплевидные объемные, а 5,6 плоские. Острой частью удобно прорабатывать места у крыльев носа, а широкой более крупные поверхности. Главное намочить, отжать и пользоваться влажным. Новизна ( лет пять назад он у меня появился ) только в форме, до этого все пользовались треугольными и при небольшой сноровке результат был аналогичным. Ну в теории объёмным легче пользоваться людям без навыков, но очень много зависит от формулы тонального.Надо ли его? Если макияж нечастое событие, но хочется попробовать, то я бы посоветовала не тратиться на неоправданно дорогой Бьютиблендер, есть всякие Real Techniques, Just и совсем бюджетные.Пользуюсь спонжами наравне с кистями, выбираю в зависимости от тона, капризов кожи и желания левой пятки ) В отпуск удобно спонж, он легкий и может не пригодиться. Фиксирующих спреев для макияжа очень много, от 200 руб до бесконечности, Гугл их знает и показывает. У меня был, отдала подружке, держится всё и так. В основном это вариант для более жирной кожи или жаркого климата, ну или торжеств типа свадьбы. Мне на эти мероприятия достаточно матирующих салфеток, промакиваешь нос и всё в первозданном виде. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться #491 Опубликовано 15 ноября, 2018 Посоветуйте бюджетный вариант блеска для губ.Раньше пользовалась помадой от Avon,теперь хочу объема) Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться #492 Опубликовано 11 марта, 2019 разные тени? асимметрия рулит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться #493 Опубликовано 11 марта, 2019 На софит похоже, а тени дуохромят? Давай остальных посмотрим и кто MUA был на показе. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться #494 Опубликовано 12 марта, 2019 На софит похоже, а тени дуохромят? Давай остальных посмотрим и кто MUA был на показе.Была и такая мысль, что, да - тени-хамелеоны...правда в этом случае вроде было бы что-то типа " остаточного рефлекса" на выпуклой поверхности (веко), а тут оттенки однозначно читаются?Я сам показ не видела, и даже не знаю - чей он? Взято из подборки о мейке с Парижской недели, там речь вообще шла о "винных губах", просто взгляд выхватил среди прочих картинок с "одинаковыми" глазами, эти, неодинаковые:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться #495 Опубликовано 12 марта, 2019 Это Хлои, мейк симметричный, просто софит светит. Визажиста не нашла, косметику тоже. На азиатках эти тени рефлексы иначе слегка отбрасывают, веко более выпуклое. Colourpop небось, хотя из теперь развелось таких уйма.Тут плотно, а если растягивать и веко выпуклое, то будет похоже:Ну и подиум не стал бы скромничать насчёт асимметрии, если была такая идея, там же всё надо преувеличивать, сцена ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
charlotte Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться #496 Опубликовано 20 марта, 2019 Девочки, а где можно купить матовые коричневые тени (лучше палетку с тенями разных оттенков в кофейной гамме?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться #497 Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Девочки, а где можно купить матовые коричневые тени (лучше палетку с тенями разных оттенков в кофейной гамме?) Из того, то пробовала, хорошие матовые у D&G и Бобби Брауна. Петвые в летуали, вторые в сефоре или мономагазине марки. Изменено 20 марта, 2019 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться #498 Опубликовано 20 марта, 2019 Сейчас самые лучшие у Диор, 757 палетка: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться #499 Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Не совсем про макияж, но)). Привезли мне вот такой смешной аппарат для лица. Рекомендую! Супер вещь для тонизирования мышц лица. Конечно, морщины не исчезнут-:)), но значительно разгладятся. Пока использовала всего 5 раз, очень нравится результат, процесс не очень безболезненный. Изменено 18 мая, 2019 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться #500 Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Светлана, а можно чуть подробнее, как это работает? На чистую кожу, или с каким- либо кремом, тоником,или еще с чем?Мне тоже подарили,, штучку,,. Но я пока еще опасаюсь ей пользоваться. Кожа тонкая и нежная. Боюсь усугубить проблемы. Хотя литературу читала, отзывы положительные, но, как то никак.)) Изменено 18 мая, 2019 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения