Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Марианны

Рекомендуемые сообщения

Теперь проблема с подбором низа, вижу сирень

Ой, я, думаю вариантов нижнего цвета очень много, если фото передает цвет реально. Мне кажется ВЕЩЬ должна доминировать и играть соло. Может даже не перекликаться с цветом низа... Изменено пользователем Егорина

Ой, я, думаю вариантов нижнего цвета очень много, если фото передает цвет реально. Мне кажется ВЕЩЬ должна доминировать и играть соло. Может даже не перекликаться с цветом низа...

Вот сижу и голову ломаю))))))

Дааааааааааа! Потрясающая работа! Сколько вкуса, трудолюбия и терпения. Отличная вещь получилась!

Очень красивый жакет, а то что еще и спряли.... как? да еще и как сложилось все по линеечке... шедевр мастерской. Подробности можно, очень хочется на это глянуть.

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Сезон просто фонтанирует идеями.Спасибо Марианне и всем рукодельницам.Старость и скука нам не страшны,пока наши ручки сотворяют прекрасное.

Ох, мамочки...... ничего себе скорости!
А выглядит как изумительно...благородно поблескивает, и вот глядючи, даже и не скажешь, что ткань сделана не на станке, а вручную.
Это - фантастика!
А сам жакет - гимн трудолюбию.
Марина, Вы невероятная труженица и искусница.
Низ - чёрный: юбку+колготки+туфли сапоги, брюки, что угодно, и чёрный идёт Вам очень. Потому что повторюсь эхом во след: жакет должен быть исключительно соло.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Сказать что я в обмороке...ничего не сказать..... Утром зашла глянула...думала приснилось... Вечером зашла.. Нет!!! Шедевр!!!! Сколько терпения!!!!! Какая красота!!!!! Потрясающий жакет!!!!
Девчата вы чудо!!!!!

Ох! Ах! Этот жакетик - чудо! Не смогла не написать. Смотрю фото с планшета в дороге, не терпится приехать посмотреть на компе.

Мамочки... как же красиво? А что это за канва? Или ткань такая сеточкой?

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Вот это даааа !!!!
Какая красота ,глаз не отвести.
Хочется смотреть ,смотреть и смотреть .
Браво!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Столько добрых слов я наверное ни когда не получала! Приятноооооо!!!
Улыбка ни сходит с лица.

А что это за канва? Или ткань такая сеточкой?
Это шторная сетка, бывает разных размеров и цветов.
спряли.... как? да еще и как сложилось все по линеечке... шедевр мастерской. Подробности можно, очень хочется на это глянуть
вот тут МК Оли-Zvezdopad

Вот стОит отлучиться на минутку сутки, двое, трое, как происходит всё самое интересное. Я ждала Ваш жакет. Какой жакет, мечта!
И всего месяц? Нет, ведь были праздники, другая красивость отшитая, ну когда Вы его успели?
Как хорошо цвета подобраны и рисунок очень интересно расположили. Очень, очень нравится.
А может быть, я зря бросила такую прекрасную идею?

Изменено пользователем VVB

Валентина, после наших с вами экспериментов, сделав одну полочку, все забросила и только неделю назад, решила все таки довести дело до конца.
Результатом Довольна!
Если есть желание попробуйте, очень даже интересно.

Mariannochka, ну сразили наповал! За неделю? Не спать, не гулять, не есть и т.д? Да я целый вечер 30*30 см колупала, отвлекаясь только на "принеси-подай". Всё, дальше в лк, чтобы не засорять Вашу тему?

С ума сойти! Марианна, Вы и швец, и жнец, и на дуду игрец! Ну и красота же неописуемая рукотворная!!

Моя тема: "Все начинается с любви*"

"Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд

Обалдеть, какой жакет! Трудозатраты потрясают, но оно того стоило. Вещь получилась красивущая и дорогущая.
Запасы тканей тоже впечатлили.) У меня есть предпоследняя ткань, но совсем немного - на топик.

У меня есть предпоследняя ткань, но совсем немного - на топик.

Конечно же, закупались ведь в одном магазинчике.
Спасибо!!

Сан, большое Спасибо!
Теперь точно знаю, с чем буду носить. Понравилось с черными и фиолетовыми.
Первоначально я так и хотела фиолетовые. Купив ткань в магазине мне показалось, то что надо, а посмотрев дома оказалось, ткань с бордовым оттенком. Черных брюк в достатке, ну а фиолетовые сошьем.

Марианна, а как же платья? Почему не платья? Обожаю платья, а с Вашим жакетом - будет просто сапфир в платине! О! уже представляю!

Мари! ПОТРЯСАЮЩЕ! Какой изысканный, стильный жакет! Уникальный в буквальном смысле экземпляр. Эта "вещица" особенно подчеркнёт твою яркую красоту.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...