Mariannochka Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться #326 Опубликовано 27 января, 2015 Оля, спасибо за высокую оценку!Дублировала весь целиком жакет, флизелином для трикотажа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорина Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться #327 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Теперь проблема с подбором низа, вижу сирень Ой, я, думаю вариантов нижнего цвета очень много, если фото передает цвет реально. Мне кажется ВЕЩЬ должна доминировать и играть соло. Может даже не перекликаться с цветом низа... Изменено 27 января, 2015 пользователем Егорина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться #328 Опубликовано 27 января, 2015 Ой, я, думаю вариантов нижнего цвета очень много, если фото передает цвет реально. Мне кажется ВЕЩЬ должна доминировать и играть соло. Может даже не перекликаться с цветом низа... Вот сижу и голову ломаю)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться #329 Опубликовано 27 января, 2015 Дааааааааааа! Потрясающая работа! Сколько вкуса, трудолюбия и терпения. Отличная вещь получилась! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться #330 Опубликовано 27 января, 2015 Ничего себе....,Марианна, на просто сшила, сама еще и соткала ткань?! Кудесница, очень красиво, молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться #331 Опубликовано 27 января, 2015 Очень красивый жакет, а то что еще и спряли.... как? да еще и как сложилось все по линеечке... шедевр мастерской. Подробности можно, очень хочется на это глянуть. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Коше4ка Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться #332 Опубликовано 28 января, 2015 Сезон просто фонтанирует идеями.Спасибо Марианне и всем рукодельницам.Старость и скука нам не страшны,пока наши ручки сотворяют прекрасное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться #333 Опубликовано 28 января, 2015 Ох, мамочки...... ничего себе скорости!А выглядит как изумительно...благородно поблескивает, и вот глядючи, даже и не скажешь, что ткань сделана не на станке, а вручную.Это - фантастика!А сам жакет - гимн трудолюбию.Марина, Вы невероятная труженица и искусница.Низ - чёрный: юбку+колготки+туфли сапоги, брюки, что угодно, и чёрный идёт Вам очень. Потому что повторюсь эхом во след: жакет должен быть исключительно соло. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться #334 Опубликовано 28 января, 2015 Сказать что я в обмороке...ничего не сказать..... Утром зашла глянула...думала приснилось... Вечером зашла.. Нет!!! Шедевр!!!! Сколько терпения!!!!! Какая красота!!!!! Потрясающий жакет!!!! Девчата вы чудо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Лес Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться #335 Опубликовано 28 января, 2015 Ох! Ах! Этот жакетик - чудо! Не смогла не написать. Смотрю фото с планшета в дороге, не терпится приехать посмотреть на компе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться #336 Опубликовано 28 января, 2015 Мамочки... как же красиво? А что это за канва? Или ткань такая сеточкой? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться #337 Опубликовано 28 января, 2015 Отпадный жакет. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться #338 Опубликовано 28 января, 2015 Вот это даааа !!!!Какая красота ,глаз не отвести.Хочется смотреть ,смотреть и смотреть .Браво! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться #339 Опубликовано 28 января, 2015 ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!Столько добрых слов я наверное ни когда не получала! Приятноооооо!!!Улыбка ни сходит с лица. А что это за канва? Или ткань такая сеточкой?Это шторная сетка, бывает разных размеров и цветов. спряли.... как? да еще и как сложилось все по линеечке... шедевр мастерской. Подробности можно, очень хочется на это глянуть вот тут МК Оли-Zvezdopad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться #340 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Вот стОит отлучиться на минутку сутки, двое, трое, как происходит всё самое интересное. Я ждала Ваш жакет. Какой жакет, мечта! И всего месяц? Нет, ведь были праздники, другая красивость отшитая, ну когда Вы его успели? Как хорошо цвета подобраны и рисунок очень интересно расположили. Очень, очень нравится. А может быть, я зря бросила такую прекрасную идею? Изменено 28 января, 2015 пользователем VVB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться #341 Опубликовано 28 января, 2015 Валентина, после наших с вами экспериментов, сделав одну полочку, все забросила и только неделю назад, решила все таки довести дело до конца.Результатом Довольна!Если есть желание попробуйте, очень даже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться #342 Опубликовано 28 января, 2015 Mariannochka, ну сразили наповал! За неделю? Не спать, не гулять, не есть и т.д? Да я целый вечер 30*30 см колупала, отвлекаясь только на "принеси-подай". Всё, дальше в лк, чтобы не засорять Вашу тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться #343 Опубликовано 28 января, 2015 С ума сойти! Марианна, Вы и швец, и жнец, и на дуду игрец! Ну и красота же неописуемая рукотворная!! Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться #344 Опубликовано 29 января, 2015 Обалдеть, какой жакет! Трудозатраты потрясают, но оно того стоило. Вещь получилась красивущая и дорогущая. Запасы тканей тоже впечатлили.) У меня есть предпоследняя ткань, но совсем немного - на топик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться #345 Опубликовано 29 января, 2015 У меня есть предпоследняя ткань, но совсем немного - на топик. Конечно же, закупались ведь в одном магазинчике.Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Лес Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться #346 Опубликовано 30 января, 2015 Я приехала домой, рассмотрела жакетик поближе. Еще больше в него влюбилась.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться #347 Опубликовано 30 января, 2015 Марианна,сидела игралась цветом,к вашему шикарному жакету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться #348 Опубликовано 30 января, 2015 Сан, большое Спасибо!Теперь точно знаю, с чем буду носить. Понравилось с черными и фиолетовыми.Первоначально я так и хотела фиолетовые. Купив ткань в магазине мне показалось, то что надо, а посмотрев дома оказалось, ткань с бордовым оттенком. Черных брюк в достатке, ну а фиолетовые сошьем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорина Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться #349 Опубликовано 30 января, 2015 Марианна, а как же платья? Почему не платья? Обожаю платья, а с Вашим жакетом - будет просто сапфир в платине! О! уже представляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraS Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться #350 Опубликовано 1 февраля, 2015 Мари! ПОТРЯСАЮЩЕ! Какой изысканный, стильный жакет! Уникальный в буквальном смысле экземпляр. Эта "вещица" особенно подчеркнёт твою яркую красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения