Mariannochka Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться #276 Опубликовано 17 января, 2015 Девочки, Всем огромное СПАСИБО, что зашли ко мне в гости!!От Ваших добрых слов и спасибок мне становится так тепло и приятно ., может Вы умеете сутки растягивать - откройте секрет?Тоже очень хотелось бы, но )))) Подскажите, пожалуйста, чей дизайн использован в черном платье и сколько запяливаний? Дизайн не знаю чей, папка у меня под названием ,,венгерская вышивка,, Сколько запяливаний не помню, если нужен дизайн пишите . Немного не хватает мне лучезарной улыбки хозяйки и мастера.Валечка, рассмешили!! Спасибо!!Подруга на день рождения подарила манекен (раньше я обходилась без него )Невестка сказала, что с ним проще (он молчит) очень понравилось пальто - подскажите номер журнала?Маша, Бурда 5/2013 мод. 135 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraS Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться #277 Опубликовано 17 января, 2015 Мари, как приятно любоваться новыми нарядами!) Особенно эффектным выглядит Платье с вышивкой на подоле. Оно неотразимо, и туника с зелёной юбкой очень стильно смотрится. У тебя всегда такие вещи получаются "позитивно-сочные"), жизнерадостные. Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться #278 Опубликовано 17 января, 2015 Оля, Спасибо! Как твои творения? Когда состоится показ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altinay Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться #279 Опубликовано 17 января, 2015 Mariannochka все изделия у Вас очень красивые . Платье с венгерской вышивкой рассматриваю уже второй день , платье должно передаваться по наследству как произведение искусства ! Еще очень понравилось трикотажное , расцветка космос просто , а идеюс туникой и гипюровой юбкой я с Вашего позволения захомячила себе:) . Нет предела совершенству... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться #280 Опубликовано 17 января, 2015 платье должно передаваться по наследству как произведение искусства Вы меня ввели в смущение. Спасибо вам за такое сравнение, мне очень приятно!На счет захомячиства, то пожалуйста . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться #281 Опубликовано 17 января, 2015 Очень приятно видеть, что у красивой Женщины такой многообразный гардероб.Платья всякие, от изысканных до ежедневных. Пальто, пальтишек, курточек- тоже не одно.И очень понравился комплект из "обыкновенной" черной туники и кружевной юбки.Такое кружево, типа "макраме", очень фактурно, нарядно и буржуазно прям.Обожаю буржуазность утром, днем и вечером...красивая жизнь какая... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться #282 Опубликовано 17 января, 2015 Mariannochka, спасибо Вам за создаваемую Вами красоту! Каждая Ваша вещь - это и не одежда вовсе, а произведение искусства! И правильно Altinay сказала - такие вещи по наследству передаваться должны! Очень красиво все, изысканно и утонченно. Сшито все великолепно, а вышивка - так и вовсе выше всяких слов! Спасибо! Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться #283 Опубликовано 17 января, 2015 Женя, мне приятно, что Вы заглянули ко мне на огонек.Спасибо за добрые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #284 Опубликовано 18 января, 2015 Mariannochka, замечательные, видно что любимые наряды получились! Пальтишко - прекрасно решена задача расположения принта, пропорции хороши! Фавориты в этом показе у меня юбка с туникой - при очевидных достоинствах платьев именно этот комплект мне кажется особенно изысканным. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #285 Опубликовано 18 января, 2015 туника очень впечатлила и в комплекте с юбкой смотрится замечательно и работа очень убедительная и аккуратная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #286 Опубликовано 18 января, 2015 Марианочка- заходила сюда несколько раз и все бегом, а написать то надо потому как пройти мимо этой красоты просто невозможно!Все красивое...а платье с вышивкой по низу черное....Кажется, я хочу такое же. Простое и изюмистое за счет шикарной вышивки. Мне тожа такоежа нада. По любому))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться #287 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Всем спасибо за добрые отзывы. Изменено 19 января, 2015 пользователем Mariannochka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться #288 Опубликовано 19 января, 2015 Курточка для моей подруги из кролика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорина Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #289 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Ой, ну это невозможно здоровско! Еще бы на подруге посмотреть? Выкройка своя?Еще все жду шубу из стриженной нутрии - покажите? Как Вам удалось на скорняжке так ровненько сбацать? Посмотришь у Вас и кажется так все легко, ан нет - фигушки, тренировать и тренироваться... Ну золотые руки у Вас, да и сама Вы такая же! Изменено 19 января, 2015 пользователем Егорина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться #290 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Егорина, Нет, Нет!! Скорняжные швы сделаны не мной. Это фабричные.Курточку шила на швейной машинки. Были куплены пластины 120х60. По меху шить было не просто, мех забивался по лапку, но я вышла из положения подложив тоненькую бумагу, потом ее удалила.На подруге не увидим, не хочет. Ни как не могу уговорить. Изменено 19 января, 2015 пользователем Mariannochka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #291 Опубликовано 19 января, 2015 И не надо, и не уговаривайте! Пусть носит шубку с удовольствием!Цвет какой красивый...бархатный такой Верблюжка...очень приятный.Марианночка, Вы просто великолепны в своем шитье! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться #292 Опубликовано 19 января, 2015 Женя!! Спасибо!Подруга носит ее уже месяц и не хочет снимать, говорит, что тепло и удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #293 Опубликовано 19 января, 2015 Вот это и есть самое главное!Марианночка, Ваши планы на, уже весеннее шитье, грандиозны?А как у Вас все случается? идея сначала? или ткань? или? А Ваши личные запасы тканей, пуговок Вас радуют? Вы пополняете их каким способом- обдуманно или романтично-хаотично? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться #294 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Женя, Вы правы! Планы грандиозные, но с начало надо освободить место в гардеробе.Очень люблю магазины тканей, каждый раз уговариваю себя не заходить, но ноги сами идут. Покупаю те ткани, которые понравились, а уж потом ломаю голову.Я не хомяк,а ХОМЯЧИЩЕ!! Мои запасы ОЙ! наверное не перешить и не переносить. Но как я все это люблю! Без своих машиночек и тряпочек я себя не представляю. Понимаю что много всего пальто, курточек ...., но не могу не шить.Ставлю диагноз ,,,БОЛЬНА,, Изменено 19 января, 2015 пользователем Mariannochka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #295 Опубликовано 19 января, 2015 Я не хомяк,а ХОМЯЧИЩЕ!! Мои запасы ОЙ! ой...а вдруг у Вас будет желание показать нам...здесь или в Хомячьей норке. Ставлю диагноз ,,,БОЛЬНА,, Если перевести на красивый язык, то диагноз называется -Счастлива!!! И, да...Ваши разнообразные Пальто-это просто прелесть что такое! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться #296 Опубликовано 19 января, 2015 Женя!! не могу просто поставить спасибо!Хочу сказать СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!! Счастлива!!!Запасы обязательно покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться #297 Опубликовано 20 января, 2015 Марианочка, Вы конечно же меховой Мастер с большой буквы!Курточка из кролика для подруги ах, как хороша!!!Мех с такой выделкой для меня новинка, мне напоминает дубленку.А что это и как на самом деле, как выглядит изнутри и где такое водится, где можно приобрести? И что это стоит в плане денег? Пожалуйста, о нем расскажите поподробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться #298 Опубликовано 20 января, 2015 Мариша-какая нямская курточкаа.....Повезло подружке! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться #299 Опубликовано 20 января, 2015 Девочки, Спасибо!!!Валя, как я уже писала в сообщение 226...дубленка из меха кролика,выделка под кожу страуса, производство Италия. http://club.season.ru/uploads/post/36101/579/post-36101-1414696579_thumb.jpgПластина размером 120х60, ушло 4 пластины. Шила на обычной швейной машинке.Cтоимость 5000р ( покупала осенью)Покупала в Московской обл. пос. Салтыковка фирма,,Руно,, (была там не давно,их там уже нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться #300 Опубликовано 20 января, 2015 Курточка для моей подруги из кролика.Вот, ну везет же подругам, а!Мех, он как-то по особенному красит женщину...... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения