kosulya Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться #326 Опубликовано 25 октября, 2014 Людмила, ))) у вас наверно действительно просто настало пресыщение этим проектом или усталость от разработки дизайна. Мне кажется, что ваши страхи из-за этого. Со стороны -все очень даже здорово))) Отложите на несколько дней в сторону и увидите потом свою работу другими глазами))) Удачи и новых творческих мук! Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться #327 Опубликовано 25 октября, 2014 Ох, ну что то мне ничего не нравится!Как говорится в одном анекдоте - "Ваша Галя дюже балована!" Надо, наверное, действительно отдохнуть, работа сложная, утомила... Но очень красиво получается: и узор, и цвета, и вообще... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться #328 Опубликовано 26 октября, 2014 Не знаю, может глаз "замылился". Иногда бывает, полежит вещь и уже потом очень! нравится. Так было с черным платьем, вышитым французским узелком, которое показала недавно.Хочется, чтобы кружево было воздушным и одновременно держало форму. Все сцепное кружево плетется в основном льняными или толстыми хлопчатобумажными нитками. Передо мной стоит задача тонкими вышивальными нитками добиться эффекта льняных. К рисунку претензий нет, хотя долго отрисовывала, хотелось поделить на фрагменты поменьше, но не очень получилось.Спасибо за подбадривание!Коклюшечное кружево получается жестким и хорошо держащим форму за счет переплетения (перекручивания) и сильного натяжения нитей. Даже шелковое кружево получается достаточно жестким. На вышивальной машинке, я думаю, этого не достичь. Но внешне Ваше кружево выглядит очень красиво. Ну пусть оно будет мягким. Если нужно, его ,наверно, можно накрахмалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
земная Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться #329 Опубликовано 27 октября, 2014 Полностью не согласна с предыдущим оратором на счет плотности кружева, вышитого на вышмашине! Людмила, дерзайте! Кто , если не Вы? ! Я в Вас верю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться #330 Опубликовано 2 ноября, 2014 Пока один проект вылеживается, решила доделать другой.Эту куртку начала еще прошлой осенью, кружево специально делала для данной ткани. Но заболел папа и последующие печальные события задвинули всю идею в шкаф. Ну а теперь к новому сезону решила не пропадать же добру.Куртка из стрейчевого плотного хлопка (типа джинсы), утепленная (шерстепон простеган с вискозной подкладкой), отделана мехом ондатры. По спинке - кулиска, и на основной ткани, и на подкладке.Воротничок получился многофункциональный , можно стойкой, а можно как шалька. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться #331 Опубликовано 2 ноября, 2014 Особой гордость и потворство моему паталогическому перфекционизму - подгонка рисунка не только на листочках, но и на подзоре кармана. Ну и последняя капля - именной логотип. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #332 Опубликовано 2 ноября, 2014 афигительно..... Немного пришла в себя... Очень красиво.Скачала себе (у меня давно на компе папка с Вашими работами, Людмила), увеличила фото. Но размазывается. ( кружево специально делала для данной тканиА можно попросить фото низа куртки (фрагмента именно с кружевом-мехом)?Логотип- да, соответствует. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #333 Опубликовано 2 ноября, 2014 Царский наряд! Джинс, говорите? На мониторе парча со сказочным узором. Спасибо, очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #334 Опубликовано 2 ноября, 2014 Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #335 Опубликовано 2 ноября, 2014 афигительно.....Именно!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться #336 Опубликовано 2 ноября, 2014 Девочки, всем спасибо!Татьяна, вот попыталась увеличить фрагмент именно кружево-мех, если надо еще четче, то пересниму (фотоаппарат заряжается). Скрин этого кружева в сообщении 98 на странице 5. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #337 Опубликовано 2 ноября, 2014 Людмила ,у Вас получилась царская куртка !Как же замечательно подружилось кружево с мехом и таким принтом,ни кто ни кому не мешает.Просто восторг ,браво! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #338 Опубликовано 2 ноября, 2014 БОЖЕ МОЙ.....какая роскошь....а находка объятий кружева с мехом-это вообще...забираю идею-если автор не против?)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #339 Опубликовано 2 ноября, 2014 Людмила!!! Один взгляд на это царственное чудо и все многостраничные споры о стиле а ля рюс ни к чему))) Царственная гармония и царственная роскошь ! Браво! Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #340 Опубликовано 2 ноября, 2014 Все.... пошла а очередной раз плакать. Потому что поняла, что вот именно без такой куртки жизнь бессмысленна. Правда, открыла тему так... посмотреть и аж задохнулась.И действительно слезы подкатили, но не от зависти или от горя, а потому что плачут же люди от произведений искусства. Примерно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #341 Опубликовано 2 ноября, 2014 афигительно.....Все.... пошла а очередной раз плакать. Потому что поняла, что вот именно без такой куртки жизнь бессмысленна. Правда, открыла тему так... посмотреть и аж задохнулась.И действительно слезы подкатили, но не от зависти или от горя, а потому что плачут же люди от произведений искусства. Примерно так http://www.kolobok.us/smiles/standart/mda.gif вот все сказано девочками.....пошла тоже всплакну..... PS: хочу такую куртку!http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash3.gif можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
земная Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #342 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну вот что сказать? Уникально и высокопрофессионально всё: и замысел, и воплощение! Работа -шедевральна! Людмила, Вы- Мастер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #343 Опубликовано 2 ноября, 2014 И мне... Все ..и побольше)))) Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #344 Опубликовано 2 ноября, 2014 Боже мой, какая красота! Логотип сразил наповал! К такой красоте достойное дополнение! Спасибо за красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия - Лия Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #345 Опубликовано 2 ноября, 2014 Здравствуйте. Красота конечно неимоверная!!!! Супер!!!! А на фигуре, так сказать в полном образе покажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #346 Опубликовано 2 ноября, 2014 Люда!!!!! Сразились на повал!!!! Такая роскошь!!!!! Такая..... Такая.. ...такая работа!!!!! Шикарно!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #347 Опубликовано 2 ноября, 2014 fialkals,у меня просто нет слов!И промолчать нет сил!Очень красиво!Эта комбинация кружева,меха и ткани с рисунком очень гармонична! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #348 Опубликовано 2 ноября, 2014 ..попыталась увеличить фрагмент именно кружево-мех, если надо еще четче, то пересниму... Отлично! Спасибо огромное. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #349 Опубликовано 2 ноября, 2014 Людмила!!! Один взгляд на это царственное чудо и все многостраничные споры о стиле а ля рюс ни к чему))) Царственная гармония и царственная роскошь ! Браво!Очень красиво. До нереальности. Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #350 Опубликовано 2 ноября, 2014 Роскошно! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения