Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом fialkals. Машинная вышивка.

Рекомендуемые сообщения

Людмила, ))) у вас наверно действительно просто настало пресыщение этим проектом или усталость от разработки дизайна. Мне кажется, что ваши страхи из-за этого. Со стороны -все очень даже здорово))) Отложите на несколько дней в сторону и увидите потом свою работу другими глазами))) Удачи и новых творческих мук!

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Ох, ну что то мне ничего не нравится!

Как говорится в одном анекдоте - "Ваша Галя дюже балована!"
Надо, наверное, действительно отдохнуть, работа сложная, утомила... Но очень красиво получается: и узор, и цвета, и вообще...

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Не знаю, может глаз "замылился". Иногда бывает, полежит вещь и уже потом очень! нравится. Так было с черным платьем, вышитым французским узелком, которое показала недавно.
Хочется, чтобы кружево было воздушным и одновременно держало форму. Все сцепное кружево плетется в основном льняными или толстыми хлопчатобумажными нитками. Передо мной стоит задача тонкими вышивальными нитками добиться эффекта льняных. К рисунку претензий нет, хотя долго отрисовывала, хотелось поделить на фрагменты поменьше, но не очень получилось.
Спасибо за подбадривание!

Коклюшечное кружево получается жестким и хорошо держащим форму за счет переплетения (перекручивания) и сильного натяжения нитей. Даже шелковое кружево получается достаточно жестким. На вышивальной машинке, я думаю, этого не достичь. Но внешне Ваше кружево выглядит очень красиво. Ну пусть оно будет мягким. Если нужно, его ,наверно, можно накрахмалить.

Полностью не согласна с предыдущим оратором на счет плотности кружева, вышитого на вышмашине!
Людмила, дерзайте! Кто , если не Вы? ! Я в Вас верю!

Пока один проект вылеживается, решила доделать другой.
Эту куртку начала еще прошлой осенью, кружево специально делала для данной ткани. Но заболел папа и последующие печальные события задвинули всю идею в шкаф. Ну а теперь к новому сезону решила не пропадать же добру.
Куртка из стрейчевого плотного хлопка (типа джинсы), утепленная (шерстепон простеган с вискозной подкладкой), отделана мехом ондатры. По спинке - кулиска, и на основной ткани, и на подкладке.
Воротничок получился многофункциональный , можно стойкой, а можно как шалька.
post-32801-1414925459_thumb.jpg post-32801-1414925482_thumb.jpg post-32801-1414925510_thumb.jpg post-32801-1414925615_thumb.jpg

Людмила, и можно на "ты".

"Мои дизайны"

Особой гордость и потворство моему паталогическому перфекционизму - подгонка рисунка не только на листочках, но и на подзоре кармана. Ну и последняя капля - именной логотип.
post-32801-1414925878_thumb.jpg post-32801-1414925890_thumb.jpg post-32801-1414925911_thumb.jpg post-32801-1414925926_thumb.jpg

"Мои дизайны"

афигительно.....

Немного пришла в себя... Очень красиво.
Скачала себе (у меня давно на компе папка с Вашими работами, Людмила), увеличила фото. Но размазывается. (

кружево специально делала для данной ткани
А можно попросить фото низа куртки (фрагмента именно с кружевом-мехом)?
Логотип- да, соответствует.

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Девочки, всем спасибо!
Татьяна, вот попыталась увеличить фрагмент именно кружево-мех, если надо еще четче, то пересниму (фотоаппарат заряжается).
Скрин этого кружева в сообщении 98 на странице 5.
post-32801-1414929588_thumb.jpg

"Мои дизайны"

Людмила ,у Вас получилась царская куртка !
Как же замечательно подружилось кружево с мехом и таким принтом,ни кто ни кому не мешает.
Просто восторг ,браво!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

БОЖЕ МОЙ.....какая роскошь....а находка объятий кружева с мехом-это вообще...забираю идею-если автор не против?))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Людмила!!! Один взгляд на это царственное чудо и все многостраничные споры о стиле а ля рюс ни к чему))) Царственная гармония и царственная роскошь ! Браво!

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Все.... пошла а очередной раз плакать. Потому что поняла, что вот именно без такой куртки жизнь бессмысленна.
Правда, открыла тему так... посмотреть и аж задохнулась.
И действительно слезы подкатили, но не от зависти или от горя, а потому что плачут же люди от произведений искусства. Примерно так

афигительно.....

Все.... пошла а очередной раз плакать. Потому что поняла, что вот именно без такой куртки жизнь бессмысленна.
Правда, открыла тему так... посмотреть и аж задохнулась.
И действительно слезы подкатили, но не от зависти или от горя, а потому что плачут же люди от произведений искусства. Примерно так

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mda.gif вот все сказано девочками.....пошла тоже всплакну.....

PS: хочу такую куртку!http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash3.gif

можно просто Маша, и на ты :)))

Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте

Ну вот что сказать?
Уникально и высокопрофессионально всё: и замысел, и воплощение! Работа -шедевральна!
Людмила, Вы- Мастер!

Здравствуйте. Красота конечно неимоверная!!!! Супер!!!! А на фигуре, так сказать в полном образе покажите?

fialkals,у меня просто нет слов!И промолчать нет сил!
Очень красиво!
Эта комбинация кружева,меха и ткани с рисунком очень гармонична!

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

..попыталась увеличить фрагмент именно кружево-мех, если надо еще четче, то пересниму...
Отлично! Спасибо огромное.

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Людмила!!! Один взгляд на это царственное чудо и все многостраничные споры о стиле а ля рюс ни к чему))) Царственная гармония и царственная роскошь ! Браво!

Очень красиво. До нереальности.

Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора

реинкарнация

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...