Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом fialkals. Машинная вышивка.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
Я тоже решила показать свои работы по вышивке. Была у меня симпатичная юбка, которую не с чем было одеть. Отсканировала рисунок, сделала дизайн и вышила блузку.
post-32801-1357629276_thumb.jpg post-32801-1357629423_thumb.jpg

Просто "Класс")))

Людмилка,Ваша блузка---так восхитительно,нежно,стильно!!! Я так давно влюбленная в Ваши шедевры,да-да именно все работы---шедевральны!!! а Вашей щедрости превеликое спасибо!!!

fialkals, - прелестная блузка ... восхищаюсь вашим умением создавать такую красоту

Пока шила блузку, было ощущения, что я очутилась в 19-м веке.
... в сети мне иногда попадаются музейные вещи той поры с кружевными вставками - в основном это бельевой ассортимент ... и АХ! как же они современны!!! ... и какое счастье, что их уже не нужно прятать ....

fialkals, - прелестная блузка ... восхищаюсь вашим умением создавать такую красоту ... в сети мне иногда попадаются музейные вещи той поры с кружевными вставками - в основном это бельевой ассортимент ... и АХ! как же они современны!!! ... и какое счастье, что их уже не нужно прятать ....

Я совершенно с Вами согласна! Вряд ли этот стиль оставляет кого то равнодушным!

post-32801-1409218437_thumb.jpg post-32801-1409218646_thumb.jpg post-32801-1409218507_thumb.jpg post-32801-1409218756_thumb.jpg post-32801-1409219147_thumb.jpg
post-32801-1409218835_thumb.jpg post-32801-1409218080_thumb.jpg post-32801-1409218379_thumb.jpg post-32801-1409219552_thumb.jpg

Людмила, и можно на "ты".

"Мои дизайны"

Большое спасибо за музейные модели, и хочу заметить Ваша блузка может быть легко расположена рядом с ними, такую красоту Вы создали! Спасибо за подробное объяснение , конечно создавать кружева может не каждый, но вот подробности по расположению внушают уверенность, что возможно хоть частично повторить .Моя мечта это платье на лето с кружевами и вышивкой ришелье, но раньше это была просто несбыточная мечта, а сейчас начинается вырисовываться силуэт и благодаря Вам проблески того, как это можно осуществить технически.

Сделала еще один дизайн в технике "сцепного кружева" (типа Баттенбергского), можно использовать как воротник, а можно сделать кокетку к платью или блузке. Дизайн сделан поплотнее, чем ленточное кружево для блузки, собирается из одинаковых фрагментов, которые сшиваются вручную.
Теперь нужно думать какое сшить платье. Как же затягивает кружево!
post-32801-1409333909_thumb.jpg post-32801-1409333820_thumb.jpg post-32801-1409333833_thumb.jpg

"Мои дизайны"

fialkals...ох...от Ваших кружевных работ онемела.
На радость Некоторых передумала ломать ванну, на Их же огорчение захотела вышивальную умную машину.
Именно для кружева. Перехочу, конечно. Потому как к машине не прилагается умная голова.
Мои способности в программах сильно не способны. Это ж не ванну ломать, в смысле, пальчиком указывать.
Ах...кружева...кружева...закружилась голова...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

земная, данное кружево вышивалось нитками фирмы Euron? полиэстр 100%, но вышивать можно любыми вышивальными нитками, и вискозой тоже. После вымывания водорастворимого флизелина, блеск становится приглушенным. Очень благородно.

Строчка, у Вас прямо стихи рождаются. А вышивальную машинку советую. Как человек творческий, рукодельный - получите море удовольствия и неподражаемые вещи. Многие вышивальщики не делают дизайны сами, а пользуются готовыми, коих в интернете столько, что хватит на несколько жизней.
Мне же просто доставляет удовольствие именно делать дизайны, для меня это отдых от основной работы.

"Мои дизайны"

Началась замечательная пора! Гулять в лесу просто наслаждение!
А это мой Руслан!
post-32801-1409496688_thumb.jpg post-32801-1409496707_thumb.jpg

"Мои дизайны"

Красивый мальчик.... А какой породы?

Это шарпей, ласковый, преданный, любимый!

"Мои дизайны"

Огромное спасибо смотрю на вашу красоту и просто таю от такого - это же какой труд, какая кропотливость, какое терпение!!!

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Людмила, заглянула в Ваш альбом на секундочку и просмотрела его на одном дыхании. ОЧЕНЬ красивые работы. Спасибо Вам, что вдохновляете и восхищаете. Работ у Вас много, дизайны делаете сами. Просмотрев их решила, что человек занимается своим любимым делом и еще это и его работа. А тут читаю

Мне же просто доставляет удовольствие именно делать дизайны, для меня это отдых от основной работы.

Простите, если не секрет, когда Вы все успеваете и какая основная работа? Вы уж простите за нескромные вопросы.

Спасибо за теплые слова!
Да что Вы, почти совсем мало успеваю. У меня свой бизнес - магазин ткани ( в основном Италия, Франция). Приходится много ездить, но не подумайте, что это сродни путешествиям, это тяжелый труд, и за рубежом я вижу только фабрики и склады (иногда до дурноты). Много работы и в самом магазине: принять товар, выложить, обслужить покупателей, среди которых много постоянных ( более 20 лет), и которые звонят и просят: "Не могла бы ты сама нас принять". Таким образом магазин часто превращается в клуб. И мне иногда говорят:" Вы так вкусно рассказываете про ткани!" Сотрудничаем с некоторыми авторскими ателье, среди клиентов есть театр, самые разнообразные танцевальные коллективы, есть одна мастерская, которая делает фарфоровых кукол в исторических костюмах, и покупают они только шелка. Вообще кукольников стало много. И конечно, много клиентов, которые хотят выглядеть нестандартно! Теперь еще и вышивальщики подтягиваются, кому что привезти, кому что подсказать по дизайнам....А еще всякие бухгалтерские отчеты.... В общем я и "швец, и жнец, и на дуде игрец". Но ткани люблю!
Поэтому тихий отдых за компьютером в творческом полете - мне как раз на руку. Кстати помогает и время скоротать в аэропортах при перелетах. А вот вышить, отшить изделие очень не хватает времени.
Еще раз спасибо, за слова, которые прозвучали как сочувствие к моей загнанной жизни.

"Мои дизайны"

Вот это да!!!! Людмила вы моторчик!!!!!! Супер!!!!! Магазин ткани!!!!любовь к ним по моему безгранична! У нас у всех наверное ...есть свой маленький магазин тканей дома!!!А вы купаетесь в роскоши красоты, выбирая....что наиболее трудно, так как всегда хочется купить все!!!!! Супер!!!! Спасибо вам за красоту!

Люда, читаю Ваше сообщение и сползаю со своего стула. Молодец! Успевать везде - это талант. Желаю Вам, чтоб окружали Вас творческие люди и много-много сил Вам.
Вы правильно подметили, что поиск тканей за границей- это не экскурсии, по-этому удачи Вам и побольше времени на творение, т.к очень красивые у Вас работы и хочется и дальше ними вдохновляться. У меня работа не творческая, вышивать редко получается. Но, слава Богу, на работе интернет и, как допинг, смотрю вышивки. Ваш альбом увидела случайно и в восторге.
Простите, что много эмоций, это от души. Теперь в Ваш альбомчик буду часто заглядывать и ждать с нетерпением новую красоту

Людмила, добрый вечер! Давно не заходила к Вам... А у Вас тут столько красоты! Восхищаюсь! Всё очень понравилось!

Сделала еще один вариант уже показанного воротника, пошире у выреза горловины. Вырез горловины первого варианта соответствует только воротнику, я вышила и сшила его из 7 фрагментов. Второй вариант вышивается из 8 фрагментов и подходит для кокетки. Можно простую маечку превратить в необыкновенную вещь.
(Эх, жалко лето кончилось!)
post-32801-1410082441_thumb.jpg post-32801-1410082452_thumb.jpg post-32801-1410082463_thumb.jpg

"Мои дизайны"

Столько талантов)) умопомрачительные работы)) и главное все успеваете)) и есть желание развиваться))

Люблю тряпочки...

Instagram: Julimalt

Сегодня ездили за грибами, жалко пропустить такую пору.
post-32801-1410279232_thumb.jpg post-32801-1410279650_thumb.jpg post-32801-1410279676_thumb.jpg post-32801-1410279271_thumb.jpg
Ведра не хватило, пришлось снять платок и собирать в него. Ох, сейчас поеду развозить по подругам.
post-32801-1410279766_thumb.jpg

"Мои дизайны"

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...