Александра. Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться #251 Опубликовано 22 августа, 2014 Всем привет!Я тоже решила показать свои работы по вышивке. Была у меня симпатичная юбка, которую не с чем было одеть. Отсканировала рисунок, сделала дизайн и вышила блузку. Просто "Класс"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
znakV Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться #252 Опубликовано 24 августа, 2014 Людмила, у тебя очередной шедевр! Молодец какая ты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqwe Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться #253 Опубликовано 27 августа, 2014 Людмилка,Ваша блузка---так восхитительно,нежно,стильно!!! Я так давно влюбленная в Ваши шедевры,да-да именно все работы---шедевральны!!! а Вашей щедрости превеликое спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться #254 Опубликовано 28 августа, 2014 fialkals, какое кружево у вас красивое! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться #255 Опубликовано 28 августа, 2014 fialkals, - прелестная блузка ... восхищаюсь вашим умением создавать такую красоту Пока шила блузку, было ощущения, что я очутилась в 19-м веке. ... в сети мне иногда попадаются музейные вещи той поры с кружевными вставками - в основном это бельевой ассортимент ... и АХ! как же они современны!!! ... и какое счастье, что их уже не нужно прятать .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться #256 Опубликовано 28 августа, 2014 fialkals, - прелестная блузка ... восхищаюсь вашим умением создавать такую красоту ... в сети мне иногда попадаются музейные вещи той поры с кружевными вставками - в основном это бельевой ассортимент ... и АХ! как же они современны!!! ... и какое счастье, что их уже не нужно прятать ....Я совершенно с Вами согласна! Вряд ли этот стиль оставляет кого то равнодушным! Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franzi99 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться #257 Опубликовано 28 августа, 2014 Большое спасибо за музейные модели, и хочу заметить Ваша блузка может быть легко расположена рядом с ними, такую красоту Вы создали! Спасибо за подробное объяснение , конечно создавать кружева может не каждый, но вот подробности по расположению внушают уверенность, что возможно хоть частично повторить .Моя мечта это платье на лето с кружевами и вышивкой ришелье, но раньше это была просто несбыточная мечта, а сейчас начинается вырисовываться силуэт и благодаря Вам проблески того, как это можно осуществить технически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться #258 Опубликовано 29 августа, 2014 Сделала еще один дизайн в технике "сцепного кружева" (типа Баттенбергского), можно использовать как воротник, а можно сделать кокетку к платью или блузке. Дизайн сделан поплотнее, чем ленточное кружево для блузки, собирается из одинаковых фрагментов, которые сшиваются вручную.Теперь нужно думать какое сшить платье. Как же затягивает кружево! Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться #259 Опубликовано 29 августа, 2014 Такая красота!!!!! Нежно!!!!!! Оооочень! Оооочень красиво!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
земная Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться #260 Опубликовано 30 августа, 2014 Людмила, очень красивое кружево! А какими ниточками Это вышито? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться #261 Опубликовано 30 августа, 2014 fialkals...ох...от Ваших кружевных работ онемела.На радость Некоторых передумала ломать ванну, на Их же огорчение захотела вышивальную умную машину. Именно для кружева. Перехочу, конечно. Потому как к машине не прилагается умная голова.Мои способности в программах сильно не способны. Это ж не ванну ломать, в смысле, пальчиком указывать.Ах...кружева...кружева...закружилась голова... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться #262 Опубликовано 30 августа, 2014 земная, данное кружево вышивалось нитками фирмы Euron? полиэстр 100%, но вышивать можно любыми вышивальными нитками, и вискозой тоже. После вымывания водорастворимого флизелина, блеск становится приглушенным. Очень благородно. Строчка, у Вас прямо стихи рождаются. А вышивальную машинку советую. Как человек творческий, рукодельный - получите море удовольствия и неподражаемые вещи. Многие вышивальщики не делают дизайны сами, а пользуются готовыми, коих в интернете столько, что хватит на несколько жизней.Мне же просто доставляет удовольствие именно делать дизайны, для меня это отдых от основной работы. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться #263 Опубликовано 31 августа, 2014 Началась замечательная пора! Гулять в лесу просто наслаждение!А это мой Руслан! Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться #264 Опубликовано 31 августа, 2014 Красивый мальчик.... А какой породы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться #265 Опубликовано 31 августа, 2014 Красивый мальчик.... А какой породы?Это шарпей, ласковый, преданный, любимый! Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться #266 Опубликовано 2 сентября, 2014 Огромное спасибо смотрю на вашу красоту и просто таю от такого - это же какой труд, какая кропотливость, какое терпение!!! Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shvejka Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться #267 Опубликовано 3 сентября, 2014 Людмила, заглянула в Ваш альбом на секундочку и просмотрела его на одном дыхании. ОЧЕНЬ красивые работы. Спасибо Вам, что вдохновляете и восхищаете. Работ у Вас много, дизайны делаете сами. Просмотрев их решила, что человек занимается своим любимым делом и еще это и его работа. А тут читаюМне же просто доставляет удовольствие именно делать дизайны, для меня это отдых от основной работы.Простите, если не секрет, когда Вы все успеваете и какая основная работа? Вы уж простите за нескромные вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться #268 Опубликовано 3 сентября, 2014 Спасибо за теплые слова!Да что Вы, почти совсем мало успеваю. У меня свой бизнес - магазин ткани ( в основном Италия, Франция). Приходится много ездить, но не подумайте, что это сродни путешествиям, это тяжелый труд, и за рубежом я вижу только фабрики и склады (иногда до дурноты). Много работы и в самом магазине: принять товар, выложить, обслужить покупателей, среди которых много постоянных ( более 20 лет), и которые звонят и просят: "Не могла бы ты сама нас принять". Таким образом магазин часто превращается в клуб. И мне иногда говорят:" Вы так вкусно рассказываете про ткани!" Сотрудничаем с некоторыми авторскими ателье, среди клиентов есть театр, самые разнообразные танцевальные коллективы, есть одна мастерская, которая делает фарфоровых кукол в исторических костюмах, и покупают они только шелка. Вообще кукольников стало много. И конечно, много клиентов, которые хотят выглядеть нестандартно! Теперь еще и вышивальщики подтягиваются, кому что привезти, кому что подсказать по дизайнам....А еще всякие бухгалтерские отчеты.... В общем я и "швец, и жнец, и на дуде игрец". Но ткани люблю!Поэтому тихий отдых за компьютером в творческом полете - мне как раз на руку. Кстати помогает и время скоротать в аэропортах при перелетах. А вот вышить, отшить изделие очень не хватает времени. Еще раз спасибо, за слова, которые прозвучали как сочувствие к моей загнанной жизни. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться #269 Опубликовано 3 сентября, 2014 Очень уважаю ваш труд и ваш "отдых"!!!! ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться #270 Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот это да!!!! Людмила вы моторчик!!!!!! Супер!!!!! Магазин ткани!!!!любовь к ним по моему безгранична! У нас у всех наверное ...есть свой маленький магазин тканей дома!!!А вы купаетесь в роскоши красоты, выбирая....что наиболее трудно, так как всегда хочется купить все!!!!! Супер!!!! Спасибо вам за красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shvejka Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться #271 Опубликовано 5 сентября, 2014 Люда, читаю Ваше сообщение и сползаю со своего стула. Молодец! Успевать везде - это талант. Желаю Вам, чтоб окружали Вас творческие люди и много-много сил Вам.Вы правильно подметили, что поиск тканей за границей- это не экскурсии, по-этому удачи Вам и побольше времени на творение, т.к очень красивые у Вас работы и хочется и дальше ними вдохновляться. У меня работа не творческая, вышивать редко получается. Но, слава Богу, на работе интернет и, как допинг, смотрю вышивки. Ваш альбом увидела случайно и в восторге. Простите, что много эмоций, это от души. Теперь в Ваш альбомчик буду часто заглядывать и ждать с нетерпением новую красоту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться #272 Опубликовано 5 сентября, 2014 Людмила, добрый вечер! Давно не заходила к Вам... А у Вас тут столько красоты! Восхищаюсь! Всё очень понравилось! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться #273 Опубликовано 7 сентября, 2014 Сделала еще один вариант уже показанного воротника, пошире у выреза горловины. Вырез горловины первого варианта соответствует только воротнику, я вышила и сшила его из 7 фрагментов. Второй вариант вышивается из 8 фрагментов и подходит для кокетки. Можно простую маечку превратить в необыкновенную вещь. (Эх, жалко лето кончилось!) Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться #274 Опубликовано 7 сентября, 2014 Столько талантов)) умопомрачительные работы)) и главное все успеваете)) и есть желание развиваться)) Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться #275 Опубликовано 9 сентября, 2014 Сегодня ездили за грибами, жалко пропустить такую пору. Ведра не хватило, пришлось снять платок и собирать в него. Ох, сейчас поеду развозить по подругам. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения